Зенненфест 2014

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Бригита, Так написали венере. Я дозвонилась, по телефону сказали, звонить не надо)
Нужно заказывать место под палатку (человечью) на эл почту Шуваловки

"Зарезервировать место и получить подробную информацию можно по тел.: (812) 952-15-20, +7 921 881 7877 или написать нам info@camptom.com "

А в анкете, как я понимаю, место под палатку для собак, которых нужно оставить без присмотра.
Кати, разъясните

И, навреное, лучше в информационной теме.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Кати ()
Мне нужны голые цифры, что бы посчитать сколько мест в палаточном городке для собак организовать, Ваше "да" означает 1 клетку или 10?

Кать, не поняла.. Что значит "в палаточном городке для собак"? Будет какой-то отдельный городок для них? В прошлый раз планировали (организаторы) сделать такое, чтобы во время мастер-классов и семинаров, во время ужинов собаки были под присмотром в одном месте.. Но ничего такого не было, а жаль. Тут правильно Шанталь, писала - проблемы собак, которых мы привозим - наши проблемы.. Но все равно - если бы организаторы пошли навстречу, то мы, например, с радостью.. бы..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Centavr ()
Нужно заказывать место под палатку (человечью) на эл почту Шуваловки

А мне сказали - звонить надо, но и почту им указать надо, чтобы они прислали подтверждение. Короче, надо и то, и другое.. Но, думаю, ребятам из Белоруссии можно просто написать и указать, что из Белоруссии. Или вот как мы - я на свое имя бронировала 10 мест (для разных людей). Белорусам и другим можно так же, на кого-то одного россиянина по договоренности. Ведь все равно оплата по факту заезда-выезда на месте.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
В анкете есть "Необходимо ли место под кемпер или палатку?" и "Необходимо ли место для клетки в палаточном лагере для собак?"Поэтому я решила, что первый вопрос про палатку для людей.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Бригита ()
Поэтому я решила, что первый вопрос про палатку для людей.

Правильно решила.

А вот второй вопрос мне не понятен, в анкете ничего не писала.. (вроде..).

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Бригита, и все желающие забронировать место под палатку/кемпер. Можете пользоваться мной, как посредником.
Позвоню, уточню и т.д.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Centavr ()
Можете пользоваться мной, как посредником.Позвоню, уточню и т.д.
Лариса, Спасибо! А уточненную информацию здесь разместите?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Centavr, Мне кажется, что вопрос о брони под палатку надо решать с Инной, а не с Шуваловкой. Дождитесь Инну. Насколько я знаю, забронировано три поляны под палатки т.е. три деревеньки и каждый со своим названием.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Поясняю про палатки: где палатка/кемпер - это для людей. А палаточный городок для собак - для тех, кто одним днем, нам надо знать сколько места под него отводить. В прошлом году городок был, но буквально 5-6 клеток и только в первый день. Аккурат напротив рингов :)

Значит, что мне сказала Инна: в анкете отмечайте палатка/кемпер - нам знать сколько народу и куда ставить палатки, если желающих будет больше, чем официально отведенных под палатки полян. А резервировать места - звоните, тк руководство Шуваловки не верит, что будет много народа :) пущай знают! Но если кто не сможет зарезервировать, не переживайте, разместим!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Кати ()
А резервировать места - звоните,

Понятно. Завтра позвоню.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ребят, поляны под палатки есть. Они достаточно большие. Должно на всех хватить. Только мы все равно должны знать, сколько их будет.
Уже понятно, что больше 15.

Потому как если по количеству палаток поймем, что этих полян маловато - попросим администрацию Шуваловки организовать нам еще.
Ну там - эл-во подвести, вовремя расчистить, выровнять и выкосить и пр.
И существующие поляны хотелось бы комфортно оборудовать заранее - тенты, общий стол, скамейки, разметка мест под палатки и пр.
Юля и Наташа! Я помню про электричество!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата inchik ()
Юля и Наташа! Я помню про электричество!!!

inchik,

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Ермак ()
А уточненную информацию здесь разместите?

ээ, не поняла..
Например, вы размещаете заказ на почту Шуваловки, ответ не приходит, я, в этом случае звоню им, выясняю.
Или просто просите меня, забронировать для вас место. Я бронирую.

Ну и могу конечно информацию разместить в теме.. Но лучше в личку

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Подтверждение брони пришло на почту. На следующий же день.
Так что можно было и не звонить)

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ларис, вот их ответ, спрашивала про бронь места под палатки :

Ольга, добрый день.

По вопросу кемпинга, позвоните пожалуйста по телефону: 8-921-881-78-77

С уважением,

Екатерина Смирнова.

Менеджер по продажам,

РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ "ШУВАЛОВКА"

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Centavr ()
Или просто просите меня, забронировать для вас место. Я бронирую.
Прошу разъяснить еще раз "и помедленней, и попонятней"
Если в анкете зенненфеста указываю, что нужно место под палатку, на сайте Шуваловки его бронировать? Или отметка в анкете автоматически место резервирует?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Кати ()
А резервировать места - звоните, тк руководство Шуваловки не верит, что будет много народа :)

Нет, не регистрирует. Пишите в Шуваловку
Для надежности.
Место всем будет, я уверена, но лучше ко всем заранее пристать

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
венера, ты, навреное на общую почту написала, а есть отдельная, кемпрская

Цитата Centavr ()
"Зарезервировать место и получить подробную информацию можно по тел.: (812) 952-15-20, +7 921 881 7877 или написать нам info@camptom.com "

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Что с собой брать.
Я бы очень рекомендовала (на случай дождей) Непромокаемую обувь или 2-3 смены + много носков.
Реально случай был, когда полотенца на портянки рвали, потому что три дня в сырости ваще некомфортно.
Кроссовки, сланцы, резиновые сапоги или галоши.
Болоневые брюки (если несколько по траве пройти, джинсы очень долго сохнут, а болоньку можно на себе высушить)
Зонт, ветровку или одноразовый дождевик (продаются полиэтиленовые по 50-100р)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Как вы знаете, в рамках Зенненфеста запланирована монопородная выставка Энтлебухеров.

Выставка организуется при поддержке НКП Энтлебухер Зенненхунд и Санкт-Петербургского Клуба Аскона. Это будет первая монопородная выставка Энтлебухеров в Санкт-Петербурге.

Так же, в этом году порода Энтлебухер Зенненхунд отмечает юбилей – 10 лет породы в России.

Мне и президенту НКП Энтлебухер Зенненхунд Нелли Лин очень хотелось найти и пригласить судить эту выставку эксперта породника, т.е. судью ФЦИ, который одновременно являлся бы и известным и опытным заводчиком этой породы. Увы, таких специалистов в мире можно пересчитать на пальцах одной руки. И.. они все оказались уже заняты в дни нашего Фестиваля.

В результате долгих переговоров с различными кандидатами (не буду сейчас называть их имена, так как очень надеюсь на то, что кто-нибудь из них сможет приехать к нам на Зенненфест 2015), вчера я получил согласие-подтверждение быть судьей монопородки Энтлебухеров от нашего старого друга Сату Юлы Мононен (Финляндия).

Но поскольку практически в те же дни Сату принимает участие в международном медицинском симпозиуме в Хельсинки (в четверг 12 июня Сату читает на нем доклад, а в пятницу 13 июня должна присутствовать на заключительном вечере-банкете), то она сможет быть вместе с нами только с половины дня субботы 14 июня и в воскресенье 15 июня.

Соответственно, мы вынуждены внести в наше предварительное расписание изменения.

13 июня монопородной выставки энтлебухеров и семинара по породе энтлебухер зенненхунд не будет. Семинар по этой породе мы постараемся организовать в следующем году. Постараемся в этот день сделать семинар по гроссам.

14 июня, как и запланировано, состоится Дерби всех четырех пород.
Дерби начнутся с рингов Энтлебухеров, так, чтобы Сату начала судить монопородку энтлебухеров в тот же день в субботу 14 июня по окончании рингов энтлебухеров на Дерби.

15 июня Сату любезно согласилась прочитать нам ее новый семинар по породе Бернский Зенненхунд. Более подробно о теме этого семинара я напишу позже (как только получу информацию от Сату). Соответствующие изменения в расписание воскресенья так же необходимо будет внести.

Прошу вас относится с пониманием к тому, что и в дальнейшем в расписание могут быть внесены изменения. Мы будем своевременно об этом сообщать.

Последнее редактирование:
10.06.2011
1 932
sevropa.com
Jara2209, отличный выбор эксперта! УРА!!!!!!!!!!!!!

Так может ограничится только ее судейством? и не включать энтлебухеров в дебри?

Цитата Jara2209 ()
Это будет первая монопородная выставка Энтлебухеров в Санкт-Петербурге.
Уже проходила монопородка энтлебухеров 18-19 февраля 2012г. клуб Каскад

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата sevropa ()
Так может ограничится только ее судейством? и не включать энтлебухеров в дебри?

а почему???

10.06.2011
1 932
sevropa.com
1.
Цитата Jara2209 ()
. судью ФЦИ, который одновременно являлся бы и известным и опытным заводчиком этой породы. Увы, таких специалистов в мире можно пересчитать на пальцах одной руки.
Большинство участников "Дебри - шоу" - берны. А найти уважаемого специалиста по всем зенненхундом сложнее.
2. Сату дает очень полное описание, уделяя внимание именно ПОРОДНОМУ отличию энтлебухеров от других зенненхундов.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
отлично, значит не будут принимать участие и гроссы и апены, потому как им придется тоже уделить внимание и они виш ли помешают бернам
Сереж, а действительно, че ты копья ломаешь, брось это дело, никому оно не надо... может и моно тебе не надо и никому... че уж там

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата sevropa ()
Большинство участников "Дебри - шоу" - берны.

И что? Простите, но остальные ЗЕННЕНХУНДЫ тоже есть, или ввиду многочисленности бернов всех остальных надо задвинуть?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
не буду флудить..

Последнее редактирование: