Зенненфест 2014

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург

а вот и переходник

собственно, осталось решить малость...где их взять....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Аннушка ()
а вот и переходник

собственно, осталось решить малость...где их взять....

ВОТ ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ЖИТЕЛИ ХУТОРОВ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
осталось решить малость...где их взять....

Цитата Боризетта ()
ЖИТЕЛИ ХУТОРОВ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
А может есть умные люди, кто подскажет..... где взять?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Где взять я догадываюсь...запросила 3 компании по продаже автодомов.
Завтра поеду, ой...не завтра...в понедельник поеду в специальный магазин..мы там спецуху для реф установок покупаем, электрику. Может быть помогут. Решаем...

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Аннушка ()
вот и переходник собственно, осталось решить малость...где их взять....

Это переходник "мама-папа" а надо "мама-мама"

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
vspiri, Володь...я мало что понимаю у этом...но я исходила из розетки.
Ща мужа привлеку...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Наталка ()
если поедем

Как это,как это?
Что значит ЕСЛИ?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Уважаемые организаторы. У меня вопрос (нет времени перечитывать) Я видела где-то про вет контроль, а другие белорусские участники не видели почему-то

Я так поняла что все участники дерби и вообще ЗФ должны иметь вет справку. Без этого не пустят в Шуваловку. А просто желающим (как зрителям) посетить с собачкой мероприятие - нужна ли вет справка? Её брать по месту регистрации (в своей стране) или можно на месте на ветконтроле платно оформить?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата bakster ()
Я так поняла что все участники дерби и вообще ЗФ должны иметь вет справку. Без этого не пустят в Шуваловку.

Пустят. "Кругом бардак, все люди братья".
Юль, нам в прошлом году ветеринар на контроле сказал, что мы есть единственные, кто приехал со справкой.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталка ()
Пустят. "Кругом бардак, все люди братья".
Юль, нам в прошлом году ветеринар на контроле сказал, что мы есть единственные, кто приехал со справкой. unknown

если бы кто знал, сколько телодвижений мне пришлось сделать с прививками...... что б получить эту гребаную справку..... даже охота ехать отпала

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата bakster ()
даже охота ехать отпала

Ну это ты брось!!

На границе ведь справка нужна все равно..

А мы поедем без справки в этот раз, т.к. вот эти "телодвижения" делать неохота совсем. И платить за никому не нужную бамажку тоже.. Паспорта возьмем.
И аптечку.
И кое-какие "знания" из сети - по поводу первой медпомощи при разных травмах. Т.к. повторения прошлогоднего "моря крови" и моей паники совсем нам не нужно.. А "бригада" у нас пополнилась еще одним "ушастым хулиганом". Котов и ворон в Шуваловке никто не отменял.

Организаторы - кто был "на месте", там как - все "провокаторы" (коты, ворон) живы-здоровы?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталка ()
На границе ведь справка нужна все равно..

на какой? нет границ у России и Белоруссии

Короче, злая я
Стану на входе и никого без справок не пущу

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
и никого без справок не пущу
Особенно людей!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата bakster ()
нет границ у России и Белоруссии

Ой..
Это я уже заработалась..
Цитата bakster ()
Короче, злая я Стану на входе и никого без справок не пущу

Не злись, а вдруг нас как раз и не пустят, а ты самая умная будешь!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Так нужна справка? Очень лениво ехать за ней
мне на двух автобусах ехать, так как машина у мужа.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
bakster, не пугай! Я могу не успеть справку взять!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наталка, обижаешь, начальник! Мы тоже законопослушные граждане: велено взять мы и взяли... И на регистрации спросили прошли ли мы вет контроль.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Кати ()
велено взять мы и взяли...

Катя!! Речь про справки на вывоз собак, Ф1.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Народ! Так скажите пожалуйста, с какой справкой надо приехать,если надо.
И ещё, подскажите. Планируем приехать вечером 12. Кого нам искать на месте? Боюсь,что приедем поздновато.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наталка, а, тады да. Звиняюсь... :)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Наталка ()
Организаторы - кто был "на месте", там как - все "провокаторы" (коты, ворон) живы-здоровы?

Были на месте, смотрели розетки, в понедельник муж купит на все хутора.
Кошко население увеличилось на 5 котят. 2 жеребенка новеньких и олененок - стеснительный пока. Ну а козел - он везде козел - орет и попрошайничает.
Козлята выросли. Козу видела одну, но другая может в хлеву была с ослицей Кнопой, которая кусачая...

Живности стало больше... поля для выпаса - те же самые как в прошлом году... сейчас попрошу карту обновить... и вывешу.
Справки берите... в лом - не в лом, у нас на месте не дают, берите, конечно же паспорта с прививками... там будем разбираться.
Штабной кемпер как в прошлом году Сергей поставит уже 10. В понедельник вывесим телефон дежурного - круглосуточно.
С 11 у меня начинают завозить свои причиндалы спонсоры... Так что я тоже буду почти все время там.
Так что звоните +1 921 952 два два - 47 Инна

Пы.Сы Ворон, который как лошадь
, который в вольерке сидит - на месте... а вашего воришку - не видела

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата inchik ()
Кошко население увеличилось на 5 котят.

ППЦ!!!
Две аптечки...

Цитата inchik ()
Ворон, который как лошадь , который в вольерке сидит - на месте... а вашего воришку - не видела

Так тот тоже как лошадь.. И жрет так же, столько пирожков умять, да еще и шоколадом закусывать.

Цитата inchik ()
Справки берите... в лом - не в лом, у нас на месте не дают, берите, конечно же паспорта с прививками... там будем разбираться.

Я тут обнаружила, что справку, которую мы на Москву брали, не выбросила. Там срок действия 30 дней. В общем, мы едем по ней и точка.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Для "самых одарённых"
не сочтите за труд поясните ещё раз: так нужна ли справка, если просто приехать с собакой, посмотреть и в конкурсах поучаствовать 13 июня... чего-то я не поняла....

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Itaka, Вам не нужна.

Ну и чудненько!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Я сейчас проверяю информацию по спискам участников Дерби, для печати Каталога, которая начнется завтра.

Есть в списках такая собака - Бернский Зенненхунд - DHILLON STAR LUCKY STAR, 01.06.13

Больше никаких данных нет! Ни имен родителей, ни заводчика, ни владельца...

Просьба ко всем кто знает эту собаку, ее заводчика и/или владельца напишите мне эти недостающие данные.

Я люблю, когда каталог составлен в одном стиле, когда какая то информация есть по всем собакам, либо уж ни по каким. А не так, что по этим есть, а по этим, простите, нет.

Очень по многим собакам в списке нет данных по городу или селу, а то и по стране владельцев. Посему, информации этой не будет ни по каким собакам. Придется, кому интересно, самим спрашивать и делать пометки в каталоге.

Поскольку, мероприятие международное, и эксперты зарубежные, все имена и собак и людей будут написаны в каталоге латиницей, чтобы прочитать могли все. Заранее прошу прощения, если кому то перевод на латинский имен его собак или его самого не понравится.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Хочу напомнить, что список собак, участников Дерби, начинается с самого юного энтлебухера (всего бушиков записалось 18), за ними будет единственный щенок аппенцеллер (т.е. ЛПП этой породы не будет по правилам Дерби, и на BIS будут сравниваться очки ЛПП только трех пород), а ним пойдут 5 гроссов, и замыкают показ Берны - 57 собак.

Всем будут даны номера в сплошном порядке, т.е. номер 1 кобель щенок энтлебухера и последний номер у берна суки ветерана.

gLush

Минск
13.02.2013
556
Город
Минск
Цитата Jara2209 ()
DHILLON STAR LUCKY STAR, 01.06.13

Судя по ingrus заводчик Анжела Барышева (Тверь), владелец Евгений Мочалов.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата gLush ()
Цитата Jara2209 ()
DHILLON STAR LUCKY STAR, 01.06.13

Судя по ingrus заводчик Анжела Барышева (Тверь), владелец Евгений Мочалов.

Спасибо! Уже что-то.
Еще бы родителей собаки.