Зенненфест 2014

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Я не призываю отказаться от беджей! Я просто хочу попросить, что бы они стали более функциональными. Что бы можно было что-то прочитать надо что бы было с чего, а если эта бумажка закинута на спину или сунута в карман, много с нее пользы?
Огромный бейдж не нужен, достаточно что бы написать имя, что бы знать как обратиться к человеку в данный момент.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
Ни у тебя и ни у меня нет причин стесняться того, что мы спонсировали Зенненфест. Мы делали это от чистого сердца и со всем старанием. Я лично на тех кому не понравилось не обижаюсь. Спонсорский вклад любого человека для меня ценен.

Сереж, ты или не понимаешь или... что хуже...
думаю что если бы не понравилось, люди не приехали бы второй раз...
Для любого организатора ценен спонсорский вклад, без этого тяжело, но, где ты видел, чтобы когда дарили подарки, тут же оговаривали стоимость?
В России это не принято, и на подарках ценники снимают...
многие обижены на такое подчеркивание ценника подарков, только они сказать боятся...
ну а так как я сама участвую в организации выставок, и мне тоже приходилось выкладывать из своего кармана, то мне все равно что вы тут думаете, я высказываю то что другие молча переваривают... Спонсорство и меценатство должно быть скромнее, а вы народ опускаете до побирушек

и если ты озвучил цену каталогов, значит и ты считаешь что это дорого... вопрос - зачем так дорого?
вместо того чтобы как то утрясти регламент будущего фестиваля, вы кошельками меряетесь...
кстати, тут где то уже высказывали свое робкое отношение к озвучиванию цен до фестиваля...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Честно говоря не поняла почему такое резко-негативное отношение к обсуждению цен на сувенирку... Какая информация выложена, такая и обсуждается. Тогда зачем вообще это выкладывать? Каждый написавший тут что-то, писал (может не всегда корректно) потому что не безразличен к движению Зенненфест, потому что хочет что-то улучшить, предложить варианты. Не знаю... мне например всегда интересна обратная реакция.... Если что-то делаешь, тем более от души, хочется сделать это максимально хорошо. Понимая чем удобна или не удобна та или иная вещь, понимаешь нужна ли она вообще и как сделать её ещё лучше. Типичный пример с теми же бейджами - красивые, очень нужные! но на ленте не удобно, не практично, на булавке - идеально. Это нужная информация? Или она обидная?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата suzanna ()
На Фэйсбуке немного фоток с Дерби

Спасибо !!!
Я уже и не надеялась увидеть фотографии !!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Шанталь, Ну как ты не понимаешь!!!
Сережа выложил все ( думаю даже не все) статьи расходов, чтобы участники могли понять и осознать, что праздник который мы обсуждаем, это дело и затратное и хлопотное.
И чтобы поумерить пыл тех, кто желал всего побольше и получше...
И чтобы, если кто-то может сделать лучше-дешевле , не какал в душу предыдушим, а предложил свои услуги.

Вот нужен чай-кофе на Дерби для всех бесплатно...( кто-то предложил)
так возьми и купи на всех...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата teremok53 ()

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У всех разные обстоятельства. Я очень хотела выложить в теме полные наши описания ,и фотографий муж много на Дерби сделал. Но перед отъездом в деревню не успела от сканировать,а фото все остались у Нины. А времени на из разбор надо много. Так что, думаю, чуток терпения, и фотографий появится много.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Tavy ()
Честно говоря не поняла почему такое резко-негативное отношение к обсуждению цен на сувенирку... Какая информация выложена, такая и обсуждается.

Ир, вся сувенирка куплена Оксаной на СВОИ деньги и она НИ СЛОВА не сказала о ее стоимости. Вот просто сделала и всё (безвозмездно)!

Цитата Tavy ()
Каждый написавший тут что-то, писал (может не всегда корректно) потому что не безразличен к движению Зенненфест, потому что хочет что-то улучшить, предложить варианты.

Согласись, предложения улучшения не в такой форме должны быть:
Цитата Шанталь ()
нехитрое дело заплатить за каталоги такую сумму, даже наоборот, дурное и ненужное...

Цитата Шанталь ()
вот скажи, зачем делать каталог на ТАКОЙ бумаге? а почему не на золотой

Цитата Кати ()
Про беджи - и дорогие, и не удобные.

и так далее...

Если кому то не нравиться, что и как сделала Оксана, мог бы в корректной форме написать, какие вещи сделать более удобными и почему, и предложить свои услуги спонсорства на ЗФ 15.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Мот фотки здесь, http://fotki.yandex.ru/users/olis-tavy/album/454199/?&p=7 но они все практически уличные, бытовые т.к. в помещении моему аппарату освещения не хватает, а видюшки уже показывала, они на ФБ лежат.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Элвис ()
Ир, вся сувенирка куплена Оксаной на СВОИ деньги и она НИ СЛОВА не сказала о ее стоимости. Вот просто сделала и всё (безвозмездно)!
очень её понимаю, это достойно больше чем уважения!
Цитата Элвис ()
Согласись, предложения улучшения не в такой форме должны быть:

соглашусь :no:
Цитата Элвис ()
Если кому то не нравиться, что и как сделала Оксана, мог бы в корректной форме написать, какие вещи сделать более удобными и почему, и предложить свои услуги спонсорства на ЗФ 15.

то есть форма изложения напрягла? Ну да, можно быть и корректнее....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Tavy ()
то есть форма изложения напрягла?

я бы даже сказала отношение к труду человека, который все это делал от души!

Последнее редактирование:

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата teremok53 ()

Теремок53!
Вика, Сергей просил предложения от "народа" по организации следующего фестиваля.
Это не халявные чай-кофе. Эту статью можно заложить в смету из тех денег, что платят участники.
Вы же распределяете собранные с участников деньги.
Как я поняла (может, неправильно), спонсоры оплачивают приезд, проживание и развлечение экспертов и зарубежных гостей фестиваля.
А деньги участников идут на организацию дерби (оплату работы всех занятых в нем), аренду, сувениры и т.д.
А то сейчас, у вас получается, что все участники фестиваля - это недовольные халявщики, которым все дали и все им мало.
Это не так, они оплатили свое участие в фестивале и отдельно свое проживание в палатках, и отдельно ужин с экспертами.
Или это не так?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Просто когда мы организуем монопородные выставки клуба (без спонсоров), то на первом месте - организация выставки (выбор места с учетом стоимости аренды и т.д., приезд и проживание экспертов, призы участникам, и только на остатки - развлечение экспертов). Как-то так.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur,
Юля, так ведь и весь секс в том, что спонсоров надо любить, беречь, холить и лилеять!
Это те люди которые помогли осуществить мечту многих!
Они это сделали на собственные деньги и от души!
Ради воплощения Идеи!
Я была на двух Фестах и я очень этому рада

Надеюсь увидеть тебя в следующем году и познакомиться лично

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
amateur, ну вот обсуждаемая тут сувенирка тоже была на деньги спонсоров, от сюда и сыр-бор, причём это было не только финансировано, но и осуществлено добровольно и безвоздмезно. И кстати сделавшими это - не озвучено.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Teremok53!

Вика!
На будущий год в мае состоится юбилейная монопородная выставка клуба (20 лет!). Заметь, нашего общего национального клуба породы.
И мне очень жаль, что ее организация никого не волнует, кроме членов клуба.
Если интересно, для нас на первом месте - выбор эксперта - интересного владельцам бернов. На втором месте - определиться с памятным подарком для каждого участника юбилейной выставки и призовым фондом для победителей.
Конечно, это официальная выставка, не фестиваль. Пляски, танцы, игры, цыганский хор не предусматриваются.
Конечно, будут свои "фишки" - все-таки юбилейная выставка.....
Надеемся увидеть всех вас с вашими красавцами и красавицами....:)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата amateur ()
И мне очень жаль, что ее организация никого не волнует, кроме членов клуба.

Юль, ну для этого надо хотя бы тему открыть на форуме, с предложениями об организации данного мероприятия.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur,

Это похоже на :
Приезжайте к нам на Колыму....
Нет уж лучше вы к нам

А если серьезно ...
Поголовье Бернов разное, и не всем судьба монки выигрывать.
А тут можно и на людей-собак посмотреть и себя- собаку показать.
Посмотреть на лучших, увидеть ошибки-недостатки.
Подумать и посоветоваться в рамках неформального общения

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата amateur ()
Конечно, это официальная выставка, не фестиваль. Пляски, танцы, игры, цыганский хор не предусматриваются.

Ну почему же..
Смотря где выставка будет проходить. Если как раньше в Останкино, то там можно было бы пригласить не только в выставке поучаствовать (кому то это не надо), но и рядом организовать какие нибудь мероприятия для гостей юбилея.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Элвис!

После ЧМ в Хельсинки будем организовывать инициативную группу.

Teremok53!

Понятно, что все не выиграют. Так и на Фестивале - победитель - один.
"А тут можно и на людей-собак посмотреть и себя- собаку показать.
Посмотреть на лучших, увидеть ошибки-недостатки.
Подумать и посоветоваться в рамках неформального общения"
Так и на выставке все это можно. Еще и титул выиграть.
Это два разных мероприятия, а почему не поучаствовать и там, и там?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur,
Ох... Тяжело нам в Москву ездить

М

Маркиза

Цитата DENI ()
МЫ ОБЕЩАЛИ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ, МЫ ЕЕ ОКАЗАЛИ

Оксана, я тоже хочу присоединиться к девочкам и сказать большое спасибо за сувениры!
Мне достались всех цветов майки! Бейсболка просто класс! Эксперты даже попросили потырить еще всяких штучков на память

Вы с мужем молодцы, очень щедрые люди! Сегодня это так редко.
Счастья вам и успехов!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата amateur ()
Так и на выставке все это можно. Еще и титул выиграть.
Это два разных мероприятия, а почему не поучаствовать и там, и там?

ну, титул титулу рознь...по мне так фестиваль то нонче престижнее и интереснее, но я не об этом.

И помочь можно, и с большим удовольствием. Только на душе кошки скребут, само то НКП и носу не показала на фестивале, не то что помогло...скорее наоборот. И по удивительному стечению обстоятельств, собак не было одного из престижных российских питомников. А ведь звали, приглашали.

A

Ausra

Прочитая поствов можно делат и виводи

1. Фестифаль воидёт историю Зененхундов как международны празник
2. Втором фестивале ест как и плюси и минуси, и ест люди которые хочет трети фестивал сделат луче чтобы минусов было менше

3. Фестивале ехали людим которые до сих пор незнает почему они туда ехали,им было нечево неинтересно,но ето меншество
4.Ест много людей которые неехали,но обезателно поеедет в следущем году
5.По личном причином фестифаль неедет знатные питомники Россий, а жаль..

Последнее редактирование модератором:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ausra,
по пункту 5.
По личным причинам на Фесте нет только одного знатного питомника России

Но мы их ждем и надеемся увидеть на следующий год

A

Ausra

Цитата teremok53 ()
:)
Но мы их ждем и надеемся увидеть на следующий год

alexberns2014

Украина, Луцк
14.04.2014
49
sennenhund.lutsk.ua
Город
Украина, Луцк
Я также хотела поблагодарить Оксану и Андрея (хотя вас не знаем, на надеемся на следующем ЗФ познакомимся), футболки, бейсболка и прочие что входило в пакет просто великолепное, по качеству чувствуется что вы старались, вкладывали все самые наилучшие свои чувства и переживания. Когда мы вернусь домой я все примеряла, и сразу же взяла с собой на следующую выставку в Блед (Словения), мы гуляли по городу, и мне было очень приятно что частичку ЗФ мы привезли в Европу.
Я думаю, что очень хорошо, что Сергей выставляет все вклады как финансовые так и моральные и т.д. всех кто к этому причастен, у меня лично это вызывает только большое чувство благодарности и примера для подражания!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur, ты не права Юля!
ЗР Полли выиграла как прекрасная Питерская сука!
А не как ЗР

Хотя гордость за эту победу была и у Наташи Грачевой, и я думаю , у Зр

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата teremok53 ()
ты не права Юля!
ЗР Полли выиграла как прекрасная Питерская сука!

Вика!

ОК.
ЗР Полли выиграла как прекрасная Российская сука! Радость владельцев, Наташи, ЗР и всех нас.

Интересно, а твой Гладиатор выигрывает как питерский кобель или итальянский мальчик, проживающий в Питере?

Начинается матч США-Германия .....

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
amateur, Юля, мои заводчики посетили Зенненфест!!!! Чей бы ни был мальчик

Они действительно очень хорошие люди!