Зенненфест 2015 31 июля-2августа

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ШЕРИ ()
. Если я ошиблась,сорри, я действительно думала,что едут не только пить и общаться.

Ой....

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Аннушка,
Анют, чем можно помочь?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Jara2209, Сереж, я в четверг собираюсь поехать в Шуваловку.
Давай я спрошу, и ещё возьму ноут и модемы - посмотрю - как ловит.
У меня и Мегафон и МТС... может и ничего особо не надо будет.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
stesha74, можно помочь Свете с организацией аукциона
Я до сих пор не знаю, что для него нужно - столы, какие, сколько, стулья, коробочки, салфеточки, шампанское, стаканы, свечки... и пр. и др.
Заранее, как минимум с утра в первый день, осмотреть место проведения и определиться...
Закупить то, чего не достает..
Потому что даже лишний стол возможно придется заказывать у администрации и брать на себя материальную ответственность.

Последнее редактирование:

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
A

Ausra

Цитата inchik ()
Оль, я тебя понимаю так - пришлите мне личное приглашение, всех моих владельцев лично пригласите, всё им расскажите, уговорите, за ручку водите, в попу подуйте и может быть тогда я вам покажу своих собак, потому что у вас своя тусовка и я вас ни понимать ни хочу и помогать вам ни хочу, потому что у вас все плохо и нет индивидуального подхода ко мне прям такой, не знаю какой... а сама я делать ничего не буду - не моё это...
Почти дословное цитирование того, что ты пишешь....

inchik,

Моя мечта пока остаётса мечтой, но как говоритса если силно захотет мечты сбиваетса, тем более что мне ест уже что показат (новие бабики растут) . Я сечас уже жду фестиваля 2016 году

Нащёт атмосферы ,была в Питере на моно,мне даже очен всё понравилос, ето был празник. И как говорила прежде празники делаем ми сами своих сердцах. Фестивал ето и празник,и общение,новые знакомства,новые знания,всё месте,ох...

Последнее редактирование модератором:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
С интернетом в шатре ничего не получилось.
Там очень плохо со связью у всех наших основных операторов.
Это проверено на месте.
Он лайн трансляции из шатра не будет.
Я постараюсь не забыть сфоткать все результаты и сразу сбросить в инет.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
ШЕРИ, Svetla, Девочки.. вы меня удивляете.. неужели вы думаете, что ЗФ -экономически выгодный проект? в финансовом смысле?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
inchik, я преклоняюсь перед тобой.. Спасибо тебе за Шона!!! Я понимаю, что это еще не окончательное решение проблемы, но все ж надежда она есть... Спасибо тебе огромное!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Инна лови ссылку в ЛС

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Аннушка ()

фест это бизнес? Оля, ты хоть понимаешь..что это не бизнес, а нерентабельный проект. И я как финансист это понимаю...и не будет рентабельным еще года 3-и точно.

Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
Девочки.. вы меня удивляете.. неужели вы думаете, что ЗФ -экономически выгодный проект? в финансовом смысле?

вот честно....вы трактуете слово БИЗНЕС - как получение денег. Я понимаю все мы из лихих 90-х....Но у него есть совсем другое пониммание - бизнес - это деловой процесс , Дело, Проект, у которого есть цель, задачи, инструментарий, результат и критерии его успешности. Например, благотворительный проект- это тоже бизнес. И он тоже должен организовываться разумно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Народ, а вот всё-таки хочу уточнить про палатку на 1 день. Куда приткнуться не ночующим???

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
вот честно....вы трактуете слово БИЗНЕС - как получение денег. Я понимаю все мы из лихих 90-х....Но у него есть совсем другое пониммание - бизнес - это деловой процесс , Дело, Проект, у которого есть цель, задачи, инструментарий, результат и критерии его успешности. Например, благотворительный проект- это тоже бизнес. И он тоже должен организовываться разумно.

Свет, звучит как оправдание.
Мы все всё поняли. Не нужно пояснений...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Аня, какое оправдание е мое. мы как с разных планет. ладно хоть собаи обьеденяют. Оправдание - умора просто.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
Аня, какое оправдание е мое. мы как с разных планет. ладно хоть собаи обьеденяют. Оправдание - умора просто.

Свет, закрываем тему. Глупость сморозили...так давайте не продолжать...и не более. Иностранки Вы наши

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Народ, а вот всё-таки хочу уточнить про палатку на 1 день. Куда приткнуться не ночующим???

Ир, узнаем обязательно...в ближайшие дни

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tavy, Ир, в Ромашкино приткнешься?
Ты только с Тавичкой? Или мелкую тоже берешь?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Svetla ()
И он тоже должен организовываться разумно.

Свет, если что-то организовано не так, как ты хочешь - то это не значит, что неправильно.

Если ты хочешь - можешь попробовать организовать подобное мероприятие сама. Разумно, как ты говоришь...
С удовольствием посмотрим, что из этого получится, и с ещё большим удовольствием покритикуем заочно, ни разу ни побывав...
А всем остальным позволь, пожалуйста, за свои деньги и в своё свободное время поступать как самим хочется.
Договорились?

Бизнес-вумен в себе придуши...
хотя бы на три дня...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
Ир, в Ромашкино приткнешься?
Ты только с Тавичкой? Или мелкую тоже берешь?

Я с Тави, Чейзи, Юрой и своей палаткой, на один первый день. Она, палатка, мне нужна в основном чтобы у собак было место и чтобы вещи бросить.
---------
да, палатка туристическая, не кемпинговая, много места не займёт.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tavy, ну, какие вы молодцы!

Давайте в Ромашкино. Лёльки в первый день не будет.
А детки все будут.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
Давайте в Ромашкино. Лёльки в первый день не будет.
А детки все будут.

давайте

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Могу 31 провести мастер-класс по груммингу для чайников)))) если кому охота)))

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Слушайте! Хочется сказать огромное спасибо всем всем, кто положил и кладет в этом году уйму времени и сил на организацию феста!!!! Не ошибается только тот кто ничего не делает...старая истина, как и еще одна - не суди , да не судим будешь. Все мы (каждый по своему) виноваты в том, что у народа поубавилось в этом году энтузиазма для участия в дерби - одни поленились (раскаяния, естественно принимаются), но и другие почему то тоже своевременно не подтолкнули к исправлению ошибок - промолчали где то (тоже раскаялись), третьи сами мало активности проявляли (сожалеют, надеемся).... Теперь надо постараться сделать все что в силах, чтобы все получилось И ВСЕ КТО ПРИЧАСТЕН СТАРАЮТСЯ!!!!!

А еще в продолжение идеи о 5-ти хендлерах, хорошо бы их всех одеть в одинаковые футболки и бейсболки с абривиатурой феста - вообще бы сестры близнецы получились бы - СУПЕР. А для владельцев вообще круть была бы - представляете их собак выставляют топ-хендлеры, которые выставляют собак на крупнейших рингах....жаль, что нет поддержки этой ОТЛИЧНОЙ идеи, да и экспертам думаю такой ход понравился бы

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата sneg1987 ()
бейсболки

sneg1987, Не что в жизни не заставить меня носить этот головной убор....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата teremok53 ()

Я предлагала это еще месяц назад....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата teremok53 ()

Супер! Охота... я пойду в ФБ создавать общую темку про учебную полянку.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
inchik, я могу уложить тех кто на дерби))) например))) пусть Сережа придумает как ему удобно

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
пусть Сережа придумает как ему удобно

уложить его?

teremok53

12.10.2011