Зенненфест 2015 31 июля-2августа

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Дополнять - это мы всегда готовы

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вопрос - Лабоклин не хотел бы присутствовать на ЗФ? Есть большое желание сделать тесты.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И еще вопрос. Берноспас будет представлен на ЗФ? У меня часть средств от аукциона предполагается в его фонд. Может какой-нибудь уже стенд есть или плакат? Чтобы наглядно было.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
И еще вопрос. Берноспас будет представлен на ЗФ? У меня часть средств от аукциона предполагается в его фонд. Может какой-нибудь уже стенд есть или плакат? Чтобы наглядно было.

Вот это очень правильная мысль. Я со всякими счетами и переводами - полный лох, а вот наличкой с удовольствием помогу Берноспасу.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Через 30 минут запись заканчивается.
В списке будет 43 собаки.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
кстати хорошая идея проверить все ли записавшиеся оказались в списке.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
давайте списки проверимм? Я ,например , не оплатила запись до сих пор и мне никто не напомнил. А сейчас подумала- а мои собаки то записаны? Я писала в первый день как опубликовали данные для он лайн регистрации, но подтверждения не получила.

annete2907

Санкт-Петербург
08.01.2011
448
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
Могу 31 провести мастер-класс по груммингу для чайников)))) если кому охота)))

Нам очень охота!!!

Цитата inchik ()
я пойду в ФБ создавать общую темку про учебную полянку.

Где можно посмотреть на ФБ? Дайте ссылочку, пожалуйста

Цитата inchik ()
Кто готов тебе помочь

Если пока никого нет, я бы смогла приехать пораньше. Правда и уехать придется часа в два - три.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
давайте списки проверимм? Я ,например , не оплатила запись до сих пор и мне никто не напомнил. А сейчас подумала- а мои собаки то записаны? Я писала в первый день как опубликовали данные для он лайн регистрации, но подтверждения не получила.

Света, твои собаки записаны.

Всего по окончании записи в списке 44 собаки.

Не думаю, что есть смысл публиковать список.
Те, кто сомневаются в том, записаны ли они, срочно пишите мне свои вопросы - отвечу.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мой планшет 2 часа набирал имя Берилл, таки не осилил. Я пыталась записать Кая. Получилось?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Мой планшет 2 часа набирал имя Берилл, таки не осилил. Я пыталась записать Кая. Получилось?

Не получилось (

Оля, напишите мне просто на почту или в личку - я сам внесу.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
послала данные в личку. Нифига ничего не работает. Если опять не пришло- значит не судьба.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Я добавилась, хотя не знаю еще получится ли. Жду 24 числа...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
teremok53, Я могу помочь ,если Инчику не понадоблюсь

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Инчик, я не могу что-либо планировать в силу объективных причин. Если с утра выяснится, что я могу приехать, значит выдернусь. Нужно будет что-то рассказать экспромтом - с удовольствием.
Гомеопатия - неясно, что здесь рассказывать, готовых рецептов почти нет. А потенциальные возможности описывать - не слишком интересно народу будет.
Социализация, тестирование щенков - легко. Хорошо бы в форме диалога...
Это ежли я смогу выбраться в первый день.

Честно скажу, вчерашний день обсуждений на форуме дал мне мотивации для посещения в сто раз больше, чем бывшие зенненфесты и все предыдущие переговоры. Поймала себя на том, что сама бы с удовольствием послушала-посмотрела некоторые вещи...

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Хочу рассказать радостную новость!
))))) уже ничего не хочу))))

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Я вот думаю... Почему ???? Ведь на Зенненфесте можно узнать море нового....или всем так и нравится убого плодить убогих... Не задумываясь , что происходит в мире...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
Я вот думаю... Почему ???? Ведь на Зенненфесте можно узнать море нового.

Викуль, "почему?" что? Почему мало собак?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, да... Вот сижу и удивляюсь....ведь столько людей могут помочь, научить.... Элементарному.... Но которое у многих отсутствует... Просто покажут Как видеть собаку ... Украситься ее достоинства и скрыть недостатки

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
да... Вот сижу и удивляюсь....ведь столько людей могут помочь, научить.... Элементарному.... Но которое у многих отсутствует... Просто покажут Как видеть собаку ... Украситься ее достоинства и скрыть недостатки

ты говоришь о выставочных собак и тех кто выставляется. Сам, не сам...но как то причастен к выставкам. Таких не много...очень. Наверно, вопрос должен стоять как привлечь больше людей к выставкам.

А в целом, подавляющее большинство владельцев просто держат собачек или собачку. И конечно их больше интересует, как обходится с собакой каждый день, как помочь в той или иной ситуации, чем еще можно заниматься с собакой кроме как кормить, любить и спать с ней на диване.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Аня ну ведь каждый человек элементарно расчёсываться, ногти у себя стрижет....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
Хочу рассказать радостную новость!
Мастер класс для чайников- хендлеров будет вести один из лучших бернячих хендлеров
Юля Гритченок( победитель конкурса хендлеров Зенненфест 2014)

Я думаю, что что одного мастера по хендлингу будет вполне достаточно - Лены Любимовой

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, а я думаю... Бесплатных мастер классов много не бывает... Юля- хендлер мирового масштаба... Разделимся на группы и будем учиться))) 50/50

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
а я думаю... Бесплатных мастер классов много не бывает... Юля- хендлер мирового масштаба... Разделимся на группы и будем учится))) 50/50

Может быть другая тема? Питание...содержание выставочных собак, тренировки, пребиотики...масса тем. И по одному человеку вполне достаточно...

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
teremok53, Вик, пошла реклама Юли, как хендлера

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
На Дерби записано 48 собак.

Что интересно, ни одной с приставкой Зенненхунд России.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel, приезжай))) посмотришь))) может заодно и чего- то новое узнаешь)))

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Читаю и диву даюсь. Вика, скажи пожалуйста ты как я понимаю теперь организатор мастер классов на ЗФ?

Вчера я промолчала, сегодня молчать не буду. Я месяц назад предлагала идею проведения
мастер класса для рядового владельца, ждала ответ от организаторов. И чудо случилось,
мое предложение вдруг воплощает Вика, гуру и мастер своего дела, за 2 часа готова подготовить 8 собак.........

ну и далее мастер класс для начинающих по хендленгу от Любимой, превращается в мастер класс от гуру Гритченок ......

Чувствую себя лишнем на этом празднике жизни. Думаю, а стоит ли ехать......