С именами пока еще думаем, но, скорее всего так: Красный мальчик - Дживс. Хотя они все спокойные ребятки, но он будет пошустрее.
Зеленый мальчик - Дарий. Оранжевый - Дейв, а девочка - Дольче Вита. Она среди мальчишек чувствует себя принцессой!
Очень любознательные! Спокойные. Со старшими знакомятся потихонечку, на рожон не лезут. Лаять умеют, но тогда, когда хотят обратить на себя внимание, это бывает редко, но очень забавно слышать тоненький голосок "гав- гав"!
Вчера обратили внимание на то, что девченка ничего не боится. Она даже удивила мужа, когда пошла осваивать кухню - по деловому проверила все, что есть, не пропустила ничего!
А мальчишки в это время пытались найти общий язык с Лордиком. Он пока настороженно к ним относится, видимо не понимает: раньше Ринка не подпускала к ним, а теперь что, можно?
Мамка их еще кормит, поэтому не пропускают ее мимо. Так забавно за ней бегают!!! Кормятся и стоя, и сидя. Ринка их обучает: когда можно, а когда нельзя к ней подходить. На мой взгляд - слишком строга она с ними (рычит), но они понимают.
Вот мне не хватает такой жесткости со своими. Как говорит мой муж - слишком я всех балую и все позволяю... Получается, что есть чему у Рины поучиться