Лариса, Ирина, спасибо! Мне только волю давать нельзя, а то я так и буду все добавлять и добавлять. Дождусь все-таки фоточек наших девочек, там тоже очень красивые!
А пока про последние новости.
Мы были в выходные на трех выставках с Мальвиной.
Суббота - 23 апреля. Попали на региональную к эксперту Гончарук Ольга (Украина). К часто задаваемому вопросу: "а сколько собачек было на выставке", сразу скажу - были одни, но эксперт не посчитала нужным, не зависимо от этого обстоятельства, давать нам, как говорится: направо-налево титулы. Получили оценку "очень хорошо" по причине выворачивания локтей с пожеланиями работать над этим. Расстроилась. Мало того, что ветеринарный контроль объявили в размере 500 руб., если бы при этом еще и собачку осмотрели, то хоть не так обидно с деньгами расставаться было, а тут еще и "отлично" не поставили...
Единственное, что порадовало, что Мальвину на выставке больше интересовали даже не собачки, а их хозяева, причем не столько они сами, как то, что лежало у них в кармашках - всякие там лакомства...
А потому, когда эксперт осматривала ее, она по-моему даже внимания на это не обратила. А я-то переживала, что на Сабанеевке нам написали: насторожена в ринге
Воскресенье - 24 апреля. Две региональные выставки "Ромул" и "Охота и собаки".
Признаюсь, что ехать даже не хотелось. Раз выворачивает локти, то стоит ли что-то ловить? Надо заниматься, а уж потом на выставки. Долго думала и решила поехать просто потренироваться лишний раз в ринге, все-таки обстановка другая, не то что дома (людей много, собачек)... Первым делом, на выставке мы встретили Ирину (Элвис), сразу попыталась сказать, что не конкуренты мы...