Зенненхунды "Альпен Триумф"

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Quote (Irina-Rina)
Бонька только еще больше влюбится в Маргошу!

Ирина! Он уже и так без ума!!! Как он ее чует только не знаю.. Если Марго идет в радиусе 2-3 км, он уже знает, что ОНА гдето рядом... Вот природа!!! Ну а если встречаются!!!! Какое то сумасшествие начинается!!! Вот любовь какая бывает!!!
И что интересно, я в лице Бони ))) Марине и Марго руку и сердце каждую прогулку предлагаем.. Марина даже обижаться немного начала, ""что Вы мне все ЭТо говорите каждый раз... Мы думаем!!" ((( А мы страдаем)))!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (lobanovaolga)
""что Вы мне все ЭТо говорите каждый раз... Мы думаем!!" ((( А мы страдаем)))!!!

Вот уж эти девченки!!! Без боя не сдаются!
МОЛОДЦЫ!

Оля, придется Боньке и дальше терпеть..., уж дайте нам подрости (сформироваться)... рано нам еще на женихов заглядываться!!!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Irina-Rina, Ирмн, классные фотки1 Здорово Люба с Олей поработали! А мне нравится еще одна фотка. Выстави ее обязательно здесь, Там где ты с Эстерой и Мольвой. Вы там так красиво все смотритесь
А у нас пока фотки не готовы.
обещали что скоро.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Наша общая фотка. Эх, надо было еще всем вместе сфотографироваться

Альпен Триумф Катарина и Эстера из Благородного Дома

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Какая фотография красивая!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Ира, какие классные фотки
,а твои любимцы просто красавцы
. Успехов во всем

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Лариса, Ирина, спасибо! Мне только волю давать нельзя, а то я так и буду все добавлять и добавлять. Дождусь все-таки фоточек наших девочек, там тоже очень красивые!
А пока про последние новости.
Мы были в выходные на трех выставках с Мальвиной.
Суббота - 23 апреля. Попали на региональную к эксперту Гончарук Ольга (Украина). К часто задаваемому вопросу: "а сколько собачек было на выставке", сразу скажу - были одни, но эксперт не посчитала нужным, не зависимо от этого обстоятельства, давать нам, как говорится: направо-налево титулы. Получили оценку "очень хорошо" по причине выворачивания локтей с пожеланиями работать над этим. Расстроилась. Мало того, что ветеринарный контроль объявили в размере 500 руб., если бы при этом еще и собачку осмотрели, то хоть не так обидно с деньгами расставаться было, а тут еще и "отлично" не поставили...
Единственное, что порадовало, что Мальвину на выставке больше интересовали даже не собачки, а их хозяева, причем не столько они сами, как то, что лежало у них в кармашках - всякие там лакомства...
А потому, когда эксперт осматривала ее, она по-моему даже внимания на это не обратила. А я-то переживала, что на Сабанеевке нам написали: насторожена в ринге

Воскресенье - 24 апреля. Две региональные выставки "Ромул" и "Охота и собаки".
Признаюсь, что ехать даже не хотелось. Раз выворачивает локти, то стоит ли что-то ловить? Надо заниматься, а уж потом на выставки. Долго думала и решила поехать просто потренироваться лишний раз в ринге, все-таки обстановка другая, не то что дома (людей много, собачек)... Первым делом, на выставке мы встретили Ирину (Элвис), сразу попыталась сказать, что не конкуренты мы...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
А в итоге получилось, что проиграли мы Алгранд Берни Адели Ред Стар (Ирина) в сравнении на лучшую суку, а так как Делька уже Чемпион России, то, получив 2 х R.CAC, 2 х CAC у нас - переходящие

Но, если говорить честно, то больше всего понравилась та дружная атмосфера, которая царила! Казалось бы - все конкуренты: и хендлеры, и собачки и уж тем более их хозяева должны косится на всех

Но, ничего этого не было, было просто приятное общение, а еще и советами помогли: как лучше Мальвину в ринге показывать.

В перерыве между выставками, наши милые зенники стали привлекать к себе вниманием тем, что не смотря на шум, гвалт, девченки все вместе спали, причем Энни (Женина) и Делька (Иринина) сами менялись очередью: кому спать в клетке. А в завершении - фурор произвела Женина Сенди. Во время сравнения на ЛПП, она просто спокойненько пошла искать хозяйку в ринге
Сенди - это маленькое очарование!!!

К чему я это все рассказываю? К тому, что один эксперт видит одно, другой - другое, никогда не надо расстраиваться, а просто брать все на вооружение, чтобы можно было дальше работать над этим и хочу пожелать всем приятного общения на выставках!!!
Домой с Мальвиной мы ехали уставшие, но очень довольные, что день прошел - замечательно!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, Замечательный рассказ
Так и должно быть в цивилизованном обществе. И поэтому атмосфера складывается подобающая.
Мне кажется, Мальва похожа на маму.
Ирина, когда будут новые фотографии малышей.
Какой он Дживс
Он ещё мам-пап не нашел?

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Ирина, поздравляем с очередным титулом!!! молодцы, что не сдались без боя! и не то, что не сдались, а еще и выиграли!!!
так держать!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Марина, молодцы, что выложили фоточки, но так просто не отделаетесь! Жду рассказа о вашей первой фотосесии!

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Даня, Марин!!! Фото изумительное!!! Маргоша такая женственная!!!! Истинная леди!!
Прекрасно понимаю чувства своего Бони!!! Я бы тоже влюбилась в такую красотку!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
В воскресенье мы были на выставке. Наши результаты:
Всероссийская "Мега", эксперт Соколова Л.
Alpen Triumf Catarina (с/промеж) - отл., CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФОС!!!
Региональная "Андромеда", эксперт Чайковская Ф.
Alpen Triumf Catarina (с/промеж) - отл., CW, ЛС, ЛПП, кандидат в Чемпионы РФСС!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Барни, спасибо! Очень рада знакомству!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Irina-Rina,
Quote (Irina-Rina)
Очень рада знакомству!!!

Взаимно! Хоть мы пролетели с выставкой, за-то познакомились!!!

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Ирин, поздравляем с отличными результатами!
гордимся сестренкой!!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
muranoAno, Даня, котик-жмотик, спасибо!

Мальвина умница, вела себя на выставках так, что согласна с ней и ехать, и идти куда угодно! Одно удовольствие.
По-моему это не столько я в нее верю, сколько она во мне не сомневается!

Мы будем расти, формироваться и тренироваться!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
На праздники у нас была первая вылазка на природу. Впечатления замечательные!
Машину ребята перенесли хорошо, по-моему даже ничего и не поняли, только когда вынесли на руках на улицу, читалось такое удивление в глазах, что не передать!!!

Столько всего НОВОГО!!! Успели набегаться, наиграться и спать...
В хронологическом порядке:
мы еще можем за всем наблюдать

можем еще играть

начинаем потихонечку засыпать

все, СПИМ...

даже миски уже не интересуют...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
А на утро с новыми силами, бегом к мамке - обучаться!

В обучении принимали участие все. Можно сказать, что с няньками ребятам повезло...

Эх, и поспать охота, и поучиться...

Обучение закончилось, теперь можно и пошушукаться...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ух как малышат на свежем воздухе сморило!!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Irina-Rina, Ирин, какие колобулечки выросли!
Фото, как засыпаот ОТПАД! Как дела с ручками? Или ты сама еще не на тискалась?

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
"Колобулечки" - это точно!

Вот эта маленькая атаманша нашла своих маму и папу

Дарчи поехал на перекладных домой

Потискаться остались Джереми и Джастин