Зенненхунд России Нельсон

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
на кровати +19

У нас дома+21. Мне даже жарковато

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата NELSY ()
Цитата Viking ()
Красиво спит так, глубоко, видит сны, а мои не любят спать ... им вечно жарко

У нас не жарко, пол +16-17, на кровати +19

Гоше жарко всегда и везде !!! Он же не знал в какую страну едет и на всякий случай отпустил себе такую шерсть, чтоб точно не замерзнуть

Викинг тоже в этом году дал выход кожуху летом, вообще ничего не понимаю в этом собаке по шерсти уже четыре года, когда он планово должен линять
в прошлом году в январе был в бикини, в этом году все одевается и одевается еще.
Спрашивала у заводчиков Гоши, как спит папанька и маманька, так папочка уважает голый пол, а мама себя балует, видно мой в папаньку пошел

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Сандрусик уже такая большая
Растет коник не по дням . а по часам
А Нельсику хорошо на кровати,он оттягивается после постоянной жизни на улице
Мордуленции у Сандры и у Нельсика похожи

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
А Нельсику хорошо на кровати,он оттягивается после постоянной жизни на улице

Мы вечера проводим вместе на моей кровати, учу его лежать в обнимку.
Одной рукой на кровати треплю Нельсю, другой рукой глажу пузю Сандре, лежащей на полу.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Одной рукой на кровати треплю Нельсю, другой рукой глажу пузю Сандре, лежащей на полу.

Лена, блин, не дразни
Я тоже хочу вторую собакууууууууууу

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
Кто мешает blush

так тут муж выбирает. А хде хочет он- там не продают в Беларусь
Я то любого щена буду любить.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата bakster ()
А хде хочет он- там не продают в Беларусь
это из серии кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Монте ()
это из серии кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
Не ,хочу такой же,но с перламутовыми пуговицами

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня папа взвесил Сандру - 19,300.
Прочла на форуме интересную тему в разделе про питание "о чем молчит ка..ка."
Сегодня провела анализ. С пищеварением всё хорошо. Оказалось,что Сандра очень любит виноград. Она на улице собирает упавший виноград, выковыривает его из-под снега и чавкает.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Прочла на форуме интересную тему в разделе про питание "о чем молчит ка..ка."

я тоже читала) Пыталась посмотреть и сравнить)))) какашка как какашка)))) так и не поняла ничего

Цитата NELSY ()
андра очень любит виноград. Она на улице собирает упавший виноград, выковыривает его из-под снега и чавкает.

уже он в изюм превратился

Цитата NELSY ()
Сегодня папа взвесил Сандру - 19,300.

скоро Нельса догонит

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Мы сейчас втроем сидим за компом,Нельсик поддает мне под локоть носом, А тимка смотрт на мои руки и ждет своей очереди на ласки, и ещё я заняла кресло где он спит

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Мы сейчас втроем сидим за компом,

эххх, что ж ещё нужно для счастья?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Юль, ты права вот оно счастье

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
А ошейничек то великоват
Ну правильно, на вырост! Чего с десяток то покупать!!!

Цитата NELSY ()
Ой придумала название фотки
"Малыш и Карлсон"

Цитата Viking ()
Точно костюмчик похож
Не-а! Неправда ваша! Пропеллера нетути...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
что ж ещё нужно для счастья?
Третью собаку...... плюс еще парочку кошек!

Последнее редактирование:

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Леночка, привет!
такие хорошие фото показала - Нельсик на кровати балдеет
Сандра растет и растет, уже мося меняется, на взрослую становится похожа

А мы Джефу ошейник покупали самый узенький и маленький - просто чтоб привыкал. и дома в нем ходили месяц,наверно - пока на карантине сидели. А для улицы был другой ошейник - пошире и подлиннее, но не кожаный. Не люблю кожаные - они жесткие, тяжелые, особенно после намокания. К ошейнику с поводком привык быстро - надеваем на улицу, а это здОрово! а дома снимаем,

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Добрый день, привет всем!

2 недели, которые мы были в отпуске, пошли Сандре на пользу, она научилась нас лучше понимать и слушаться. Правдаскучает теперь силььнее.
Как мы вышли на работу и оставилиее дома одну, сразу пошли шкоды. В понедельник она свалила мне на кровать плошку с цветком, сверху ещё написала на подушки, поела цветочных листьев, погрызла металлическую винтовую крышку от баночки из под огурцов, стащила со стола пластиковый котейтер и тоже разгрызла. Ну то, что покакала не на месте не в счет. Убрала, посушила, поругала. В пятнуцу она написала мне на кровать 2 или 3 раза. вот это уже натуральная месть... Бросили ребёнку- получайте. Сегодня я застелила кровать своим халатом, оставила свой запах, чтобы она меньше скучала.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Да, ребенок не такой сладкий оказался! Злодейка,однако. Может, стоит ее изолировать в такие места, где меньше возможностей для ее фантазий?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY,
Лена, надо закрывать - по возможности - комнаты. оставлять только коридор и кухню, например.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
2 недели, которые мы были в отпуске, пошли Сандре на пользу, она научилась нас лучше понимать и слушаться.

и это радует!!!!

Цитата NELSY ()
она свалила мне на кровать плошку с цветком, сверху ещё написала на подушки, поела цветочных листьев, погрызла металлическую винтовую крышку от баночки из под огурцов, стащила со стола пластиковый котейтер и тоже разгрызла. Ну то, что покакала не на месте не в счет.

а это - не радует

Надо воспитывать

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ух Сандрик
Это точно мстя за то,что одна осталась.Быстро дети привыкают,что дома кто-то есть.Не согласная она одна оставаться

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата САХАЛИНКА ()
надо закрывать - по возможности - комнаты. оставлять только коридор и кухню, например

у нас есть только две двери и обе на маленькие холодные веранды.

Цитата Монте ()
Да, ребенок не такой сладкий оказался! Злодейка,однако. Может, стоит ее изолировать в такие места, где меньше возможностей для ее фантазий?

Всё-равно сладкий малыш, изолировать можно только на улицу, там ей бысто надоедает и она через 20 минут начинает плакать под окном, жаловаться на судьбу и говорить:"Я хочу домой, к вам, без вас не могу, помогите, спасите, умираю, погибаю" И такая жалобная правдивая речь мгновенно принимается на веру

Цитата bakster ()
а это - не радует
Надо воспитывать

Ей можно всё простить
, больших плюсов всё-равно больше чем крохотных минусов, и через 10 минут всё забыто.

Цитата Наталья-Арто ()
Не согласная она одна оставаться

Зайка моя, так сильно скучает, что когда мы возвращаемся радости нет предела, она готова обниматься и целоваться, самые трогательные минуты
За это всё прощается

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Лен, я понимаю, что любимому существу прощается все. Но все же воспитывать надо. И наказывать. Если нельзя закрыть помещение, тогда надо убрать по максимуму все, что может быть испорчено, сгрызано, порвано и пр...На кровать класть стулья-табуретки, например - чтоб неудобно было залазить...Когда уходишь - оставляй Сандре побольше игрушек, вкусняшек-погрызушек

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
Но все же воспитывать надо.
Свет, ты права! Пока маленький колобочек = все ему с рук сходит, а потом удивляемся, почему здоровый кобель "на шею" садится!!!(Это я про себя...)

Последнее редактирование:

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Ермак,
да-да!
с щенками как с детьми - и ругать, и наказывать надо. И поплачет - не смертельно, как говорится- золотая слеза не выкатится.
Щенки хоть и мелки, а сообразиииительные - быстро просекают как на слабую маму надавить

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
Правдаскучает теперь силььнее.

У нас Гретка и в 11 месяцев после моиъ выходных тяжко разлуку переносит

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Папа грозится отправить ее днем на улицу, я пока не согласная, а после Нового года, числа 10 января посмотрим.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Папа грозится отправить ее днем на улицу,
а мне кажется, она была бы только счастлива)) Тем более, там нянь есть усатый))