Зенненхунд России Нельсон

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
Всем счастья мешок, здоровья нескончаемого и любви незабываемой!!!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Леночка, со всеми тебя прошедшими праздниками, главное всей Вашей семье здоровица!!!

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
NELSY, Леночка привет!!!Поздравляю, правда с огромным опозданием
с прошедшими праздниками!!!! И конечно с наступающим крещением!!!Всех благ,и конечно удачи во всём и здоровья!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки здравствуйте! Поздравляю всех с Крещением! Для нас это двойной праздник. 18 января 28 лет назад мы поженились. В этот день за 1 ночь выпало полметра снега. Город был парализован, пары опаздывали в Загс. Мороз, метель. Регистрация в 10,00. Мы одни из немногих, кто приехал без опаздания.
В этом году мы отметили этот день купанием в реке. Совсем неожиданно. Не собирались, но пришлось.
Мы гуляли с собаками и уже собирались домой. Т.к. живем мы у реки, то и гуляем рядом. Нельс без поводка выскочил на лед и провалился, хорошо что Сандрик была рядом с нами. И хорошо что это случилось когда мы были рядом, не видели, но услышали. Кинулись к нему, он барахтался в 2,5 метрах от берега. глубина 2 метра у берега, кидали ему поводок, надеялись, что он схватится, я нашла дрын 3 метровый -лежал на берегу, протянула Нельсику, но он не догадался схватит его зубами. Толя попытался пройти по льду и сразу в метре от берега провалился по грудь, дрыном я его вытащила на берег, Нельс все пытался выбраться на берег, но безуспешно. Лёд ломался, я готова была сама полезть в воду...я боялась что он замерзнет и кончатся силы. Но тут мы догадались пробить лед дрыном. пробили примерно метр, Толя опять залез в воду и вытащил Нельсика за шерсть, Нельсик отряхнулся и мы побежали быстрее домой. Близость реки зимой всегда меня настораживала. Не знаю испугался ли Нельс, но я за него очень
Теперь только на поводках или в полях. Сандрочка послушная, она всегда рядом, умница. Хорошо что она не мешала спасению и не полезла к Нельсику...Ночевал Нельсик дома, за сутки высох. Вот такие у нас приключения

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Ох... А я то думала, что только мы в конце ноября купальный сезон никак закрыть не можем
Ан нет, тут еще один берноморжик появился
Слава Богу с Нельсиком все хорошо!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
NELSY, ничё ты не понимаешь))) Нельсик просто хотел, что б ты в святой праздник окунулась!))) Вот и пришлось ему идти на выдумки)))

Но хорошо, что все хорошо закончилось!!
Требуем фоток

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
NELSY, Ого у вас приключения

Всё хорошо, что хорошо заканчивается

Цитата bakster ()
Требуем фоток

И мы тоже

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата NELSY ()
18 января 28 лет назад мы поженились.

Поздравляю с годовщиной! Пусть и не круглая дата, но столько лет вместе! Пусть надежное плечо мужа и дальше будет всегда с вами!

Хорошо, что с Нельсиком всё в порядке.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Вот такие у нас приключения

Как хорошо,что все живы-здоровы!! Я бы тоже бросилась в воду...Но муж сделал бы это первым...

Цитата NELSY ()
18 января 28 лет назад мы поженились

28 лет любви,радости,счастья и взаимопонимания... Пусть это длится вечно!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
NELSY,

Ого у вас приключения!
Хорошо что хорошо кончается.
Я своим шлейки одеваю что бы если что можно вытащить из воды.Хорошо они за метр её обходят.
Читала ваш рассказ аж мурашки по телу пошли.

С годовщиной!

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
18 января 28 лет назад мы поженились.

С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня я осознала что мы были на волосок от гибели Нельсика, если бы он на секунду скрылся под водой, его бы быстрое течение реки занесло под лёд и тогда уже был бы .....
и кидаться в воду было бы уже бесполезно.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
За поздравления всем спасибо, за 28 лет всё бывало....точно не один пуд соли вместе съели

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
За поздравления всем спасибо, за 28 лет всё бывало....точно не один пуд соли вместе съели
:D

и я еще поздравляю)! Счастья вам и еще долгих лет вместе!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, Юльчатай, спасибо огромное

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Лена,ну и приключения
Хорошо,что все позади
Берегите себя и детей
Крещенское купание было .

А вас с годовщиной семейной жизни.Еще много лет вместе

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, Наташенька, спасибо, буду всех беречь

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY, Привет, Леночка!
Ничего себе у вас приключение
как себя чувствует Толя и Нельсон? не простыли?
Сандрочку давно не показываешь

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
NELSY, Леночка! Вот зашла в гости, а у вас ТАКИЕ приключения!!!
Вы с Толей молодцы, не растерялись! Думаю, Нельсик теперь на лед не полезет, научен.
Цитата NELSY ()
18 января 28 лет назад мы поженились
Желаю вам еще много счастливых лет вместе!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата NELSY ()
И хорошо что это случилось когда мы были рядом, не видели, но услышали. Кинулись к нему, он барахтался в 2,5 метрах от берега. глубина 2 метра у берега, кидали ему поводок, надеялись, что он схватится, я нашла дрын 3 метровый -лежал на берегу, протянула Нельсику, но он не догадался схватит его зубами. Толя попытался пройти по льду и сразу в метре от берега провалился по грудь, дрыном я его вытащила на берег, Нельс все пытался выбраться на берег, но безуспешно. Лёд ломался, я готова была сама полезть в воду...я боялась что он замерзнет и кончатся силы. Но тут мы догадались пробить лед дрыном. пробили примерно метр, Толя опять залез в воду и вытащил Нельсика за шерсть, Нельсик отряхнулся и мы побежали быстрее домой. Близость реки зимой всегда меня настораживала. Не знаю испугался ли Нельс, но я за него очень Теперь только на поводках или в полях. Сандрочка послушная, она всегда рядом, умница. Хорошо что она не мешала спасению и не полезла к Нельсику...Ночевал Нельсик дома, за сутки высох. Вот такие у нас приключения

какие приключения

Как дела сейчас у Нельсона?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
NELSY, Елена, добрый день!
Очень страшно, когда твои дорогие попадают в беду!!! Стараешься помочь им изо всех сил и возможностей! Слава богу, что это жуткое происшествие с Нельсоном уже позади! мне понятен ваш испуг- у нас Зайка так весной провалилась....Сейчас уже и я более внимательна, да и она опытнее. Надеюсь, что наши любимки извлекли урок и больше не пострадают!
Всего Вам самого наилучшего! И большой привет супругу- он у Вас настоящий ГЕРОЙ!!!!!!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Добрый день. Меня одолела работа. Срочные платежи до 25 числа. Сейчас чуть легче.
После купания в реке все здоровы, веселы, бодры. Хотя прогулки теперь вызывают у меня страх и нежелание отпускать с поводка Нельсика. Сандра далеко не уходит и старается не терять меня из вида, когда она меня не видит, начинает скулить. Нельсон прописался в доме на совсем. Теперь постоянно ночует в доме. Когда мы на работе обе собаки на улице. Сандрик подросла и ввысь и в ширь. При нашем возвращении Сандра так радостно меня встречает, так выражает свою безграничную любовь, что смело могу сказать-меня она любит больше чем папу. Папе достается совсем чуть-чуть. Зато его Нельсон больше любит. Ещё у нас появился сосед-щенок. Он приходит к нам в гости через дыру в заборе. Соседу щенка подарил зять, зять говорит что это чистокровная овчарка, но по-моему это овчарик, или даже не овчарик, Сандра с ним очень здорово играется, пытается откусить ему голову. его голова хорошо помещается ей в ротик

Фотки есть, сейчас закончится перерыв и скину.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()

неужели мы увидим Сандрочку и Нельсона!!!

Цитата NELSY ()
После купания в реке все здоровы, веселы, бодры

как хорошо, что все обошлось!

Цитата NELSY ()
у меня страх и нежелание отпускать с поводка Нельсика

мне кажется, что Нельсон и сам не пойдет на лед

Цитата NELSY ()
-меня она любит больше чем папу. Папе достается совсем чуть-чуть. Зато его Нельсон больше любит

Честно поделили родителей

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Рада,что у вас все замечательно

Цитата NELSY ()
Нельсон прописался в доме на совсем.
К хорошему быстро привыкаешь,а тут еще и больше общения с любимыми хозами получается

Цитата NELSY ()
Когда мы на работе обе собаки на улице.
И как они себя ведут ?

И дружок у Сандры маленький появился

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
И ГДЕ ФОТКИ?????

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сейчас УсЁ будет, шеффф!
пришлось освежить память, что было, и что новое. Сандра егоза, ее очень трудно поймать. Так что не судите строо за качество.
Это Сандра

Это Нельсон

заросли-это заброшенный огород, поросль американского клена.