Зенненхунд России Нельсон

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

наш малыш в снегу и в репьях.

Последнее редактирование:

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
А это наш друг- Мухтар, еле уговорили его зайти. Очень страшно, Нельсон рыкнул и сказал, это ёще кто тут? Мухтар ходил на полусогнутых, доел всё везде, и потом очень не хотел уходить

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
после гуляния...Нельсику бы подремать, но Сандрик недремелет-грызёт ухи

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
после гуляния...

Какие они сладкие - домашние поваляшки

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
Мухтар ходил на полусогнутых, доел всё везде, и потом очень не хотел уходить

бедный ребенок!!! у него ребра светятся
Овчарка там, конечно, и рядом не бежала. Но все равно жалко детеныша - такой испуганный взгляд
Лена, мож. вы и его усыновите?

Цитата NELSY ()
Сандрик недремелет-грызёт ухи

ничего вы не понимаете - в ухах важные биологические точки. Сандра физиотерапией занимается
или как это правильно называется - акупунтура?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
На Сандрик и вымахала
Уже не тот маленький медвежонок
А стрекоза какая , Нельсику ни минуты покоя

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
пост 1110 фото 3 - ох и хитрый взгляд у Сандры
Никак задумала какую каверзу!!!

Цитата NELSY ()
потом очень не хотел уходить
Ну куда уходить,когда тут и весело и вкусно...
Цитата NELSY ()
после гуляния..
В снегу-то особо не догнать Нельсика, а дома можно и пожевать.... ежели разрешит...
Сандрюха по размерам скоро Нельсика перегонит - ты, Лен, ее дрожжами чтоль кормишь?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Лена привет)) Сандрика кусочек увидели
А А Нельсика всего видно!!) Они уже почти одинаковые
Как же быстро они расту….

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
NELSY, Добрый вечер,Елена !
Сосед у вас забавный- ну НАСТОЯЩИЙ ОВЧАР!!!
Смешнющий такой! Но явно недоедает...

В посте 1110 третий кадр- явно что-то замышляем!!!
А на в втором - в этом же посте - реснички в инее..
!! Славная девчушка!
А как замечательно они после прогулки валяются!!!
Вдвоем расти веселее!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата NELSY ()
ы гуляли с собаками и уже собирались домой. Т.к. живем мы у реки, то и гуляем рядом. Нельс без поводка выскочил на лед и провалился, хорошо что Сандрик была рядом с нами. И хорошо что это случилось когда мы были рядом, не видели, но услышали. Кинулись к нему, он барахтался в 2,5 метрах от берега. глубина 2 метра у берега, кидали ему поводок, надеялись, что он схватится, я нашла дрын 3 метровый -лежал на берегу, протянула Нельсику, но он не догадался схватит его зубами. Толя попытался пройти по льду и сразу в метре от берега провалился по грудь, дрыном я его вытащила на берег, Нельс все пытался выбраться на берег, но безуспешно. Лёд ломался, я готова была сама полезть в воду...я боялась что он замерзнет и кончатся силы. Но тут мы догадались пробить лед дрыном. пробили примерно метр, Толя опять залез в воду и вытащил Нельсика за шерсть, Нельсик отряхнулся и мы побежали быстрее домой. Близость реки зимой всегда меня настораживала. Не знаю испугался ли Нельс, но я за него очень Теперь только на поводках или в полях. Сандрочка послушная, она всегда рядом, умница. Хорошо что она не мешала спасению и не полезла к Нельсику...Ночевал Нельсик дома, за сутки высох. Вот такие у нас приключения

Елена Петровна, прочитала про ваше происшествие, как это страшно
как у вас сейчас дела, как Нельсик? домашние поваляшки

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Когда упадут морозы, и я буду оставлять на улице еду, мухтар отестся. И мы когда дома -его пускаем, причем это было Толино предложение (не мое)!!!!
Хоть собаки у соседаи худые, но очень преданные. Голодная собака сильнее ценит хозяина. Наш Тузик был закормлен и совсем не уважал хозяев. так ихотел сбежать из дома. А соседские всегда рядом с домом и в магазин с хозяином вместе ходили, и никогда не сбегают. еду кушают не нюхая и не разбираясь. Вот у всех разное житьё-бытьё...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
NELSY, Какое страшное приключение у Нельсика.......хорошо, что все хорошо закончилось.....Тонкий лед под снегом штука очень опасная.

А Сандра настоящая леди.....и милашка, и глазки построит, и с соседями дружно живет

Сосед у Вас тоже миленький, правда маленький еще...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня днём на прогулке Нельсик сбежал от папы. Сандра за ним не побежала, вернулась. Толя его звал, свистел,но он не вернулся.
Пока Толя с Сандрой дошел домой, Нельс уже был дома. Наказание получил по полной.
и в дом пускают только поесть.
Он понимает что провинился, слушается. Сидит под окном весь вечер и лает, просится. Подскажите, как долго его надо наказывать за подобное? И как наказывать, чтобы лучше доходило? может мы это делаем неправильно?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Сегодня днём на прогулке Нельсик сбежал от папы.
Ох уж эти пацаны
Может простите уже

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Нельсику бы подремать, но Сандрик недремелет-грызёт ухи

сразу и не поняла, что это Сандры пузик...
Ну и выросла девица!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Встану на защиту Нельсика, может он замерз и как хороший мальчик побежал домой? Мама, папа не ругайтесь!

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
NELSY, Лена привет!!!Вот так страшилки приключились у Нельсика!!!Он наверно очень испугался,они ведь как и мы впечатлительные.Надеюсь для него это будет уроком.
У меня Царица и Виконт любители убегать и надолго,вернее так делает периодически Царица а Вики глядя на неё пускается в догонку.Виконта наругаю(он сразу начинает морду лапами закрывать и гавкать)вроде понимает,пару тройку дней от меня ни на шаг.Потом всё повторяется,я уже нашлёпаю его,но хватает его терпения всё равно не надолго.А вот с Царицей сложнее...даже после долгой прогулки к роднику и обратно около 3 км,она всё равно умудряется убежать по деревне на1-2 часа(не утомимая) наказания ей не помогают.Лена,Сандра кажется догнала уже Нельсона по комплекции,вот время летит!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
MolchanKa, мы боимся что он может напугать кого-нибудь своим грозным видом, никто же не знает, что это лизун. Или побить могут. Тузика нашего старенького так избил кто-то, что у него было сотрясение мозга, еле дошел до дома и он даже совсем ослеп, и умер через 2 месяца.
Родители же хотят только добра

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата DOBRYAKOVA ()
Сандра кажется догнала уже Нельсона по комплекции,вот время летит!!!

В длину точно догнала, только тоненькая пока

Лопает всё время
и за нами следит, вчера выпросила у меня яблоко, а помом ещё и болгарский перец изо рта винула.
Они у меня сначала едят из своих чашек, потом меняются, у другого вседа слаще

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
Подскажите, как долго его надо наказывать за подобное? И как наказывать, чтобы лучше доходило

Лена, мне кажется наказывать отлучением от дома не правильно
папа может игнорировать Нельсона - не гладить, не играть, не разговаривать - показать,что обиделся и не доволен.
А почему Нельсон убежал? ведь что-то послужило причиной
кого-то увидел? что-то унюхал? почему?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата САХАЛИНКА ()
А почему Нельсон убежал? ведь что-то послужило причиной scratch_one-s_head кого-то увидел? что-то унюхал? почему?

потому что кобелина он
как и мой

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата bakster ()
потому что кобелина он

так прибежал домой же впереди папы!
значит, выгуливать только на поводке - 5метрового хватит вокруг все обнюхать и пометить

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
САХАЛИНКА, у нас семиметровый, это у нас папа очень обидчивый. Типа -ты меня не уважаешь!
Нельс конечо неслух, и побежал туда где у нас сливаются 2 реки,там задние дворы чужих домов, тоже наверное есть собаки. как только его спускаем он всегда туда убегает, а после купания в реке мы не разрешаем убегать далеко, одну прогулку он слушался и всегда возвращался на свист и на голос. а на второй сорвался и тикать. Я уже говорила папе что надо туда идти и там быть рядом, чтобы мы тоже видели что его туда тянет. В следущий раз пойду туда сама.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
это у нас папа очень обидчивый. Типа -ты меня не уважаешь!

ой, как знакомо!!! и наш такой же - я, 40летний мужик, бегать за ним, как дурак, не буду

Цитата NELSY ()
там задние дворы чужих домов, тоже наверное есть собаки.

конечно, Нельсону надо все обнюхать-пометить! Вы же живете в своем доме, контактов с другими собаками нет. А интерес у Нельсона есть!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
Сандру с Днюшкой! Тебе уже 5 месяцев :)

Еперный театр!!! Я совсем забыла!!!! Сандрочка, доченька мохнатая наша
С МИНИДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!! Расти послушной девочкой

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Я делала так со старшей собакой, когда она была еще маленькая. Эта пока не убегает. В течение прогулки много раз подзывала, хвалила, давала вкусняшку и отпускала. Собака понимала, что ее зовут не для того чтобы посадить на поводок. А если собака не подходит, делает вид что не слышит, то подходила сама и брала на поводок. Собааа бысто поняла, что от нее хотят, проблем не было. Попробуйте, вдруг поможет

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, Наталь, спасибо. Как незаметно пролетели, и растет незаметно. Нет нетак, утром одна собака-вечером уже другая, когда это присходит

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата bakster ()
Сандрочка, доченька мохнатая наша С МИНИДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!! Расти послушной девочкой

Спасибочки, она такая послушная и такая ласковая, лапка моя любимая. А у нас уже шуба кудрявится, вот!!!!