NELSY,
Цитата NELSY (

)
ы гуляли с собаками и уже собирались домой. Т.к. живем мы у реки, то и гуляем рядом. Нельс без поводка выскочил на лед и провалился, хорошо что Сандрик была рядом с нами. И хорошо что это случилось когда мы были рядом, не видели, но услышали. Кинулись к нему, он барахтался в 2,5 метрах от берега. глубина 2 метра у берега, кидали ему поводок, надеялись, что он схватится, я нашла дрын 3 метровый -лежал на берегу, протянула Нельсику, но он не догадался схватит его зубами. Толя попытался пройти по льду и сразу в метре от берега провалился по грудь, дрыном я его вытащила на берег, Нельс все пытался выбраться на берег, но безуспешно. Лёд ломался, я готова была сама полезть в воду...я боялась что он замерзнет и кончатся силы. Но тут мы догадались пробить лед дрыном. пробили примерно метр, Толя опять залез в воду и вытащил Нельсика за шерсть, Нельсик отряхнулся и мы побежали быстрее домой. Близость реки зимой всегда меня настораживала. Не знаю испугался ли Нельс, но я за него очень Теперь только на поводках или в полях. Сандрочка послушная, она всегда рядом, умница. Хорошо что она не мешала спасению и не полезла к Нельсику...Ночевал Нельсик дома, за сутки высох. Вот такие у нас приключения
Елена Петровна, прочитала про ваше происшествие, как это страшно
как у вас сейчас дела, как Нельсик? домашние поваляшки