Зенненхунд России Нельсон

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY, Лена, ты давно ничего не писала про внучку
как ее здоровье? как ножки?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Машенька очень болезненная девочка, у нее аденноиды, постоянная заложенность носа, жуткие лечебные процедуры с промыванием и антибиотиками. В наше время их удаляли и всё, а теперь агитируют сохранить, лечение конечно платное. Ножка ещё хромает, Маша так привыкла к гипсу, что сама держит ногу как-будто есть гипс и не сгибает её, боится, бережёт, щадит. Это все пройдет. в четверг сдали кровь, чтобы идти в садик, к обеду температура, тошнота, боль в суставах до слёз у ребёнка. утром всё прошло. Что это было? Опять вызвали врача. Самое страшное - это страх опять что-нибудь сломать...ТТТ, убереги Господи. В среду ей будет 5 лет.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Лена,здоровья Машеньке. Так волнительно,когда дети болеют.Если честно,я бы попробовала ее в плаванье отдать.Я в детстве тоже болела,потом меня отдали в плаванье,прошли бронхиты,воспаления легких.Попробуйте,хуже не будет.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
я бы попробовала ее в плаванье отдать

В бассейн пробовали водить, врач по аденоидам сказала что ей бассейн противопоказан, только море. Олеся врачу доверяет, поэтому прекратили
Лично я бы удалила аденоиды, а она хочет их сберечь
мама она-она и решает

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Замкнутсй круг получается, из-за аденоидов ничего нельзя, а они практически не лечатся,будут постоянные простуды, и как ребенка закалять
Я бы тоже удалила

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY,
Мне лично в детстве ( во 2 кл) удалили аденоиды. С тех пор я не знаю, что такое насморк
Только когда сильно простынешь, в начальной стадии (слезы из глаз, вода из носа). Через день уже ничего
Есть небольшое неудобство , но я привыкла - сильно пересыхает носоглотка зимой, когда отопление включают. Но это стало только в Сибири, а на Сахалине влажность большая, не ощущалось.
Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но кажется, что Машу залечили
мама сама боится каждого чиха, и Маша отвечает ей тем же

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Самое страшное - это страх опять что-нибудь сломать...ТТТ, убереги Господи.

Боже,дай малышке здоровья!! Может её обследовать в Питере или Москве?

NELSY,

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Лена! Почитай вот это - мне показалось довольно убедительно...http://www.rodi.ru/malish/adenoid.html

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Девочки, со стороны легко говорить.... И ребенок болеет не потому что мама так "надумала" и притянула к себе болезни, а потому что малышка болезненная... И всё это - перерастет!!! Все пройдет. Кто-то в детстве болел сильно,а став взрослым вообще ничем не болеет. А кто-то наоборот!!!

Так что пусть Машенька быстрее выздоравливает.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата bakster ()
Девочки, со стороны легко говорить....

Ой,как нелегко... Все хотят помочь,все переживают...

Цитата bakster ()
И ребенок болеет не потому что мама так "надумала" и притянула к себе болезни

Я что-то пропустила...
Цитата bakster ()
Так что пусть Машенька быстрее выздоравливает.

Подпишусь под каждым словом...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата NELSY ()
Машенька очень болезненная девочка, у нее аденноиды, постоянная заложенность носа, жуткие лечебные процедуры с промыванием и антибиотиками. В наше время их удаляли и всё, а теперь агитируют сохранить, лечение конечно платное. Ножка ещё хромает, Маша так привыкла к гипсу, что сама держит ногу как-будто есть гипс и не сгибает её, боится, бережёт, щадит. Это все пройдет. в четверг сдали кровь, чтобы идти в садик, к обеду температура, тошнота, боль в суставах до слёз у ребёнка. утром всё прошло. Что это было? Опять вызвали врача. Самое страшное - это страх опять что-нибудь сломать...

Елена Петровна,все будет хорошо, все пройдет, ЗДОРОВЬЯ МАШУНЬКЕ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки спасибо всем большое за поддержку.

Маша так наболелась уже, что на Новый год загадала желание "чтобы я больше не болела"

Сандрочка очень радует. У нас взаимные чуйства и понимание.
Не зря я терпела её зубки, она за это платит любовью. Вчера опять хотела откусить мне пол руки.
Когда она не может остановиться, я её тоже кусаю за нос. Помогает и помоему добавляет авторитета

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Маша так наболелась уже, что на Новый год загадала желание "чтобы я больше не болела"

Полфорума уже загадало это желание...И оно обязательно сбудется!! Здоровья Маше!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МАШЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МНОГО-МНОГО ИГРУШЕК!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
NELSY, по поводу кусачек. У меня старшей дочке 17 лет, так она тискала собаку, обнималась, слышу, что собака взвизгнула, оказывается дочка ее кусила
Буквально переизбыток чувств
Если уж у меня дочка кусается, то Сандрочке вообще простительно
Выражает свои эмоции

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY ()
я бы удалила аденоиды, а она хочет их сберечь unknown мама она-она и решает
NELSY, Если у Маши, постоянно болит горло, и воспаляются аденоиды, то это ОЧЕНЬ большая перспектива приобрести ревматический порок сердца!!! Мне аденоиды удалили в 5 лет, но, как оказалось, уже было поздно... У меня образовалась эта ревматическая болезнь сердца и потом, как следствие-порок сердца (стеноз митрального клапана) Сходите с девочкой к ревматологу и к кардиологу, обязательно!!! Здоровья малышке!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
.
Цитата Родник ()
Сходите с девочкой к ревматологу и к кардиологу, обязательно!!!

Родник, Спасибо огромное за совет, обязательно передам Олесе. Я сама об этом мало знаю

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Baltika57, Елена Геннадьевна, Монте, Олечка, Ермак, Люда, Наталья-Арто, Наташа, спасибо всем за поздравления нашей Машеньки.

Монте, Когда Маша приезжает к нам в гости наш кот теряет покой и сон. Мне сразу вспоминается первая серия мультика Маша и медведь- Маша выходит из дома и все животные прячутся, кто где. Так и у нас. Кот сразу убегает из дома, Маша его терроризирует

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Елена Петровна,здравствуйте!! Читаю о Машеньки.....что-то не вероятное, такая кроха и такие напасти...Если Маше ставят диагноз аденоиды- однозначно удалять!!!!
Все ее плохое самочувствие именно от них. В детстве со мной была такая напасть.....Ужасно!!!! Ни есть, ни петь, ни танцевать....я в школе на уроках сидела ели- ели.
Жуткие головные боли, суставы так выворачивала что я ревела. В голове кисель, глаза ломило, что открывать было больно....Антибиотики дают временное облегчение и не более того...Почему врачи не настаивают на удалении просто удивительно

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Машенька с Днем Рождения!!!!!!
Выздоравливай уже скорей!!!!!!

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Цитата DAKOTTA ()
...Почему врачи не настаивают на удалении просто удивительно

моему сыну лечили лазером!!! А насчет удаление лор сказал так не надо торопится удалять то что можно вылечить!!! После лазера стало намного лучше и сразу еще на море съездили!! короче пока не беспокоят они нас!!!!!!! уже пять лет!!!!!! А вообще пусть детки никогда не болеют!!!!!!!!!!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY, Елена Петровна МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! МАЛЕНЬКАЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ НА ВСЕГДА И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!!!!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
NELSY, Поздравляем Машеньку с Днем рождения!!!, Здоровья тебе Деточка!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
DAKOTTA, Мариночка, огромное спасибо.

Удалять аденоиды Олеся отказывается категорически, я вчера попыталась поговорить с ней, пока глухая стена, она убеждена что от операции вред непредсказуемый, её так убедили, что они часто нарастают снова,что может перекосить лицо. Когда человек так убежден кем то-бесполезно даже пытаться. Хотя буду пытаться всё равно по капельке.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Daynula, юстюша, lara5, девочки огромное спасибо за поздравление и за дружбу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
что может перекосить лицо.

Никогда о таком не слышала... Мне удалили в 22 года...Всё в полном порядке..
Цитата NELSY ()
Когда человек так убежден кем то-бесполезно даже пытаться.

Конечно,переубеждать сложно.. Врач такого сказать не мог..Может доктора послушает?
Машеньке здоровья!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Baltika57 ()
МАШЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МНОГО-МНОГО ИГРУШЕК!!

Елена Геннадьевна открыточка необычайно красивая
А про игрушки- их дарить запрещено
у маши тонны игрушек, Олеся за них ругается, они лезут из всех щелей, столько уже надарено. Мы теперь дарим развлечения, например цирк, поход в детский развлекательный центр или чтото подобное, что-то зрелищное. Маша млеет от моего перстня в форме лягушки с камуками. Я решила его ей подарить. Пусть порадуется и будет у нее своя драгоценность