Зенненхунд России Нельсон

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ермак ()
SOS!!! У собак хозяева воруют кашу!!!

Ну так вы ж не зря наших сабаШек на откорм в гости приглашаете

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата irinamysa ()
Ну так вы ж не зря наших сабаШек на откорм в гости приглашаете
Приглашаем, приглашаем!!!

Только пока вы соберетесь, бедные собачки совсем исхудают....

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Ермак ()
бедные собачки совсем исхудают....

Не исхудают, а фигуру наведут

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Ермак ()
Только пока вы соберетесь, бедные собачки совсем исхудают

Мои точно не исхудают, я маленькую зову теперь Большуха, Большунька

Когда подъезжаем к дому из дырочки в воротах торчат 2 белых носа с черными пипками, и тут начинается :
"Гау, гау, гау"- это Нельсик, и тоненькое
"Ав, ав, ав"- это наша Большуха. Как только открываю дверь залетают в дом и каждый бежит проверять что есть вкусного у Тимчика -он кушает почки. А потом уже в свои тарелки. Если сандрик голодная она так начинает греметь своей тарелкой что никто не заснет, и обязательно покормят. Акану я не ем, так что собаки не похудеют.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
NELSY, Доброе утро, Елена Петровна!
Проказница Ваша Сандрочка и большая гурманка!

Славная Большуха и замечательная проказница!!!!
Обычно младшие у старших учатся, а у вас- наоборот, Сандра в рои учителя.

Приветик Вашим носикам!!!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Маленькая большуха так смешно звучит
Иностранцы бы точно не поняли

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
belka, Танюша, приветик, рада гостям! У Сандрочки с детства неиссякаемый фонтан энергии. она выдумывает новые игры и шалости, отрывает ухи Нельсику, отгрызает ему лапы, Нельс только успевает отбиваться, и радуется редким минуткам передышки. Заводила у нас Сандрик.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Монте ()
Иностранцы бы точно не поняли

Олечка, привет. Хорошо что мы понимает друг друга

Смотрю олимпиаду биатлон и восхищаюсь вашими спортсменками. Дарье Домрачевой нет равных, что бегает, что стреляет-супер!!! она заканчивает гонку и продолжает улыбаться, она еще полна сил- остальные падают сразу за финишем. Я болею за нее.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
NELSY, Молодец Сандра голодной не останется!!!! Да и скучать девочка не любит

А Нельсик настоящий мужчина стойко сносит все "забавы" Сандрочки.
Бальшой привет Бальшухе!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
NELSY, Лена, прочитала последние сообщения, Большуха - это круто, смешно и трогательно. Представляю эти мордочки, торчащие из под калитки - в общем и целом у тебя сплошной позитив и радость. Фоточки какие-нибудь выложила бы, так хочется малявочку посмотреть....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Заводила у нас Сандрик.
Так ребенок же , энергия прет, хочется носится и играть
Нельсика веселит

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
Нельсика веселит

Сандра очень любит играть в перетяжки, что плохо положили, то и будем перетягивать. Очень ей нравится полотенце. Она его утащит и Нельсику сует в рот. Нельсик заводится не сразу, но довольно быстро, и когда оба ухватились, тут Сандра атакует. Она тянет, скачет, вырывает, рычит, как только вырвет опять подносит ему и игра продолжается. Так же со мной или с Толей играет.
Вчера с улицы домой пришли две чуньки, по дороге дверь выбили, папусик пытался их придержать чтобы я вытерла лапы, но Сандре было очень сильно некогда и она сналета вышибла задвижку на внутренней двери, получила за это по попе.
Ох и грязюка в нашем колхозе

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата NELSY ()
Сандре было очень сильно некогда и она сналета вышибла задвижку на внутренней двери,

Да она у тебя танк

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
но Сандре было очень сильно некогда

Боевая девчонка растет

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата irinamysa ()
Боевая девчонка растет

Мне кажется Сандра внешне похожа на Грету

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
Мне кажется Сандра внешне похожа на Грету

Требуем подтверждения в фото

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата irinamysa ()
Требуем подтверждения в фото

да-да-да!
а то все разговоры да рассказы, а ребенку не показывают

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девчонки, стыдно... правда...Но пока никак, ни новой карты памяти ни ещё 2-х аккумуляторов не купила. Редиска я

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата NELSY ()
Девчонки, стыдно... правда...Но пока никак, ни новой карты памяти ни ещё 2-х аккумуляторов не купила. Редиска я

Елена Петровна, добрый вечер, ну судя по рассказам у вас весело
и пульты и корки и двери, но зато самое главное есть - послушание, вот

:good2:
:friends2:
:friends2: а фоточек ждем

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата NELSY ()
и она сналета вышибла задвижку на внутренней двери,
точно ьанк. Может, поэтому и фоточек нет

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Монте ()
точно ьанк. Может, поэтому и фоточек нет

Просто потому что я полагаюсь на мужа, мне не хочется вникать в эти технические тонкости, а ему тоже не охота сворачивать с дороги домой и куда-то заезжать.
Вчера был какой-то ужасный день, собаки просто сбесились, запусти их в дом проблема, оба ломятся как ненормальные, не давали вытирать лапы, перепачкали меня с головы до ног, перетоптали грязными лапами мою кровать, потом Сандра 5 раз написала дома в одно и тоже место. Сначала писает и потом просится на улицу, паразитка. Ну и чучундра

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Наталья-Арто ()
Сандра с Нельсиком - банда
Цитата NELSY ()
перепачкали меня с головы до ног, перетоптали грязными лапами мою кровать, потом Сандра 5 раз написала дома в одно и тоже место.

Елена Петровна, скучать Вам некогда...СобаШки развлекают по полной программе...Вы с ними построже!!! Вот читаю...и не представляю... Сандра ,конечно,молодая ещё... Но ,полагаю,пора брать её "в оборот"...Удачи Вам и сил!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка, ну вот и я... почитала, полистала странички....
Дружно живете, молодцы....И как хорошо НЕльсику и Сандрочке вдвоем....
В заборе две пипки... отличная картинка.. для мамули...!!!
Машеньку целуйте....
Очень ждем фоточек....

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Baltika57 ()
Сандра ,конечно,молодая ещё... Но ,полагаю,пора брать её "в оборот"...Удачи Вам и сил

Вы абсолютно правы. Пора ей взрослеть.
С нового года и до вчерашнего дня Сандра дома не писала, что на неё нашло, не пойму пока.
Я кормлю их в доме, наверное перенесу кормежку на веранду, чтобы не рвались сразу в дом, пока поедят и лапы промокнут и немного успокоятся. у них сносит крышу от радости в момент нашего возвращения, потом они успокаиваются и перестают так скакать. У Сандры выражение радости такое бурное, она должна меня сто раз поцеловать, обнять, и какие тут лапы, ей не до них.

Как её успокоить, команду сидеть в этот момент она просто не слышит?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Как её успокоить, команду сидеть в этот момент она просто не слышит?

Елена Петровна, я не кинолог..Но у меня воспитанная собака(никогда не войдёт в квартиру ,если не успели вытереть лапы,причём ждёт без команды),поэтому я напишу Вам ,как бы поступила я...
Команда СИДЕТЬ (неважно слышит или нет),потом я её посадила бы,вытерла лапы(молча),а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО обняла , потискала и похвалила... Она привыкнет,что НАДО делать в таком порядке...
Удачи, у Вас,я верю,всё получится...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Baltika57 ()
НАДО делать в таком порядке...

Буду стараться, другого не дано. Сейчас понимаю что ритуал вытирания или мытья лап надо было ввести с первого дня
Раньше осенью от коротких выгулов не было грязных лап, и Нельс был чистый. А сейчас весь двор раскис и они там целый день топчутся. Сама виновата мне и исправляться, т.е. приучать. Я только учусь, поэтому принимаю все дружеские советы.
Я же хочу прожить с ними долго и счастливо.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Лена, ну и веселуха
Очень бурная радость встреч у вас
Конечно Сандрины пописы это ненормально,попробуйте понять,зачем она это делает,мне кажется - от вредности., может не хочет день на улице сидеть.Все будет хорошо