Зенненхунд России Нельсон

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ну Сандрочка, папку в краску вгоняет
:blush:
:blush:
Ну на то они и дети, что б шкодить. Но нужно быть с ней построже.

Последнее редактирование:

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, она ужасно скучает, и при встрече иногда проскакивает с разбега через веранду мимо меня внутрь, дверь в дом открывается вперед и она ее легко толкает, а потом понимает что меня там нет, а назад (туда где я) дверь не открывается, она начинает, вижзать,скулить,плакать и биться об дверь. Сейчас, когда она уже стала большая и очень сильная, ритуал надо менять, надо сделать его более спокойным. Потом она ходит за мной хвостиком весь вечер. Если я уйду на улицу, а её оставлю дома, она рвётся за мной.
Вчера точно была вредность, пройдет....

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата bakster ()
Ну Сандрочка, папку в краску вгоняет

Это не папке Бакстеру стыдно
, а маме Лене стыдно, что плохо воспитывает девочку, залюбила совсем
ну ничего не могу с собой поделать

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
маме Лене стыдно, что плохо воспитывает девочку, залюбила совсем
Мозг уехал от всепоглощающей любви
А малявка то пользуется

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
залюбила совсем
Ой, Лена! Срочно бери розги!!! Я вон тоже сейчас пожинаю "плоды мягкого воспитания"... Тоже вроде был маленький, наказывать жалко - а теперь кобелина замечательно усек, как мамку разжалобить и сделать по-своему

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Ермак ()
Ой, Лена! Срочно бери розги!!!

Розги уже взяты папой, уже стоят дома, уже получали розгами от папы. Обычно она боится одного вида розг(достаточно только показать палочку), а в момент встречи даже это не помогает. Может именно из-за розг и писает дома... Сейчас смешались 3 фактора: 1-встреча и радость, 2-грязь и непонятно почему надо сидеть, 3-в доме у кота стоит самая вкусная еда и надо ещё туда попасть поскорее.
Безусловно пора ей взрослеть. Будем искать школу для неё.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Розги уже взяты папой, уже стоят дома, уже получали розгами от папы.
Прописывать ижицу , я думаю, нужно в том случае, если "по-хорошему" всё перепробовали ..А результат..

Я просто добавляю "металл" в голос..Действует!!
У Вас всё получится... Собаки, как дети: кого-то и воспитывать особенно нечего, а кого-то...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Baltika57 ()
Я просто добавляю "металл" в голос

металл не помогает при встрече

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
металл не помогает при встрече

Теперь поняла..У Вас ВСТРЕЧИ..А у нас нет расставаний..

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сандрины пописы закончились так же неожиданно как начались, опять хорошая девочка.
Грязь подсохла и притопталась, весна стремительно пришла к нам.
Неожиданно новая проблема. Вчера Сандра стала жаловаться и повизгивать, не могла скакать и прыгать, ходит нормально, но без активности. Тяжело ложится и встает, ночью боли усилились, повизгивала во сне каждые 20 минут. животик нормальный, лапки трогаем -молчит, потом обратили вниманте на спину, Сандра ёжится, выгибает спику. Еле дождались когда клиника откроется. Ещё по телефону врач сказала нам, что похоже на защемление седалищного нерва. Собрались ехать в клинмку, пытаемся посадить в машину, у Сандры опять страх, ручки ножки трясутся, никак на успокаивается, прижимается и трясется от страха. Врач подтвердила всой диагноз, бурный рост костей (у моего сына тоже в детстве были боли в спине, и ночь они усиливались), с животиком и лапками все в порядке. Никакого лечения нам не прописали Сегодня Сандре намного легче она много спит, за день визгнула только 2 раза. Двигается легче, настроение у нее лучше. Девочки кто с таким сталкивался?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
NELSY, Бедная девочка… А сколько она сейчас весит? И как аппетит?

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
NELSY, бедная Сандрочка
. А обезболивающее не нужно давать?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, Юль, сколько весит не знаю, кушает хорошо, мясо вчера лопала за обе щеки, несмотря на плохое настроение, еле её остановила.
Толстой её не назовешь, Как спинка совсем пройдет, я уговорю папу её взвесить. Машину реально боится, буду специально приучать к машине,
заманивать и давать ей сырок.
MolchanKa, про обезболивающее- сегодня боли утихли, самые сильные были ночью, иы не спали полночи, сейчас спит спокойно.
На всякий пожарный есть свечи -диклофенак, но слава богу сегодня уже нет такой необходимости.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
NELSY, может быть и пройдет все быстро и не заметно
А если Сандру в машине кормить?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата MolchanKa ()
А если Сандру в машине кормить?

Придется этим отдельно заняться.Буду сажать в машину и давать лакомство. Может у нее клаустрофобия? Без меня она ту вообще не садится, и со мной тоже её отясёт от страха.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
NELSY, ну тогда надо брать книжку, журнальчик и сидеть в машине читать, прибежит и сядет рядом

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка, доброе утро!
Почитала-полистала... С болями в спинке мы не сталкивались, за Сандрочку переживаем, пусть все поскорее пройдет.. наблюдайте и еще раз наблюдайте...
У нас, Лена, сейчас в Москве самая грязь... Вчера мы тоже пришли с прогулки чуньками....
УжО подумываю, не начать ли одевать на прогулки наш комбинезончик, чтобы животик спасти от грязи....
Так хочется уже сухости и весны....

Терпите, люди, скоро лето...

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
NELSY, Добрый день! А Нельсик любит ездить в машине? Если да, то надо попробовать их двоих посадить в машину и несколько раз свозить не далеко на прогулку, просто куда ни будь. В компании с Нельсиком Сандре будет легче привыкнуть и адаптироваться к машине. И поездки совместные сейчас должны приносить собаке положительные эмоции. У нее скорее всего автомобиль связан с чем то плохим, и все поездки которые Вы делаете сейчас ее страхи только подтверждают (поездка к ветеринару и т.п.).

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена,что это все не слава богу
Сандрочке быстрее восстановиться и не болеть больше! А Андрей правильно написал,надо Сандру на машине на прогулки вывозить , у моих покататься на машине - верх счастья , потому как и на дачу,и в поля,и в гости ездим

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
У птички - болИ, у рыбки - болИ, у Сандрочки - НЕ БОЛИ!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Dizel, Андрей добрый день. Нельсик машину просто обожает, сам прыгает в любую открытую машину, может ехать с кем угодно,лишь бы ехать, и страха у него изначально не было. Буду отдельно заниматься именно этим вопросом с Сандрой. Сейчас будут фото Сандры.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Густная Сандра, спинка болит

Сильно болит....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Густная Сандра, спинка болит

какая грустная девочка
Такая большуха!!! Так и хочется в нос буську дать

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Рядом с папкой легче, он пожалеет

timtimof

Ижевск
07.04.2013
63
Город
Ижевск
Извините, влезу. Вы пишете: "На всякий пожарный есть свечи -диклофенак".
Диклофенак категорически запрещено давать собакам (по крайней мере в таблетках)! Желудочные кровотечения-летальный исход.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Что-то опять случилось с фотиком, пошли полосатые кадры

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата timtimof ()
Извините, влезу. Вы пишете: "На всякий пожарный есть свечи -диклофенак".
Диклофенак категорически запрещено давать собакам (по крайней мере в таблетках)! Желудочные кровотечения-летальный исход.

Хорошо что предупредили, спасибо. Господь нас уберёг, хотя вет советовала свечи, и я имела ввиду свечи. А что же можно?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Рядом с папкой легче, он пожалеет

моя маленькая Баксюняточка!!!
ПОХОЖА!!!!!

timtimof

Ижевск
07.04.2013
63
Город
Ижевск
Цитата NELSY ()
Хорошо что предупредили, спасибо. Господь нас уберёг, хотя вет советовала свечи, и я имела ввиду свечи. А что же можно?

Обычно веты категорически запрещают давать собакам следующие обезболивающие:
диклофенак (ортофен, вольтарен, диклонат),
кетролак (кетродол, кеторол,)
индометацин (метиндол).
Почитал про диклофенак в свечах - та же беда, кишечные кровотечения.
"молодец" у Вас, конечно, ветеринар с такими советами...
А из безопасных самое простое и доступное- баралгин. Мы его кололи в свое время по совету хирургов

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

Цитата bakster ()
моя маленькая Баксюняточка

Ну надо же как ты её назвала
Так душевно
Мы вас тоже любииим