Зенненхунд России Нельсон

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
NELSY, добрый день))) Перечитала Вашу ветку с самого начала, с Вашей Сандры усмеялась)))) Наша история чем-то на вашу похожа http://bernclub.ru/forum/93-6404-1 , только щенки брат и сестра. Гор абсолютное спокойствие, похож на Нельсика, а малышка -копия вашей Сандрочки, просто огонь)) Гор за свою 3-х мес.жизнь погрыз только старый телефон, очень аккуратно выгрыз кнопочки, а Верона.....квартира в хламе, обувь зимняя в хламе, стены,плинтуса,пульты...."ховайся кто может"))) Гор интеллигент, он внимательно следит, вертит башкой, нюхает, лишний раз не гавкнет. Верона брехуха та еще, пасть не закрывается, все время что-то говорит)))
Удачи Вашим собакам, здоровья))))

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Река Сандре не понравилась, берег очень крутой, Нельсик купался 3 раза, она так и не решилась. Домой я вела ее на поводке.

Лена, она должна быть в папку - водоплавающей.
Просто надо развивать творческие способности

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Юлечка, привет. У Сандрочки просто осторожность к воде. в озере она купалась, и даже удовольствие получала. иногда мы обнаруживаем что сандра чего-то боится. Вот сейчас узнали что она боится мухобойку. толя тихонько шлепает по табуретке, а Сандра начинает пятиться, и очень внимательно смотрит за действиями. Ещё в 3 месяца мы узнали что она боится палочку или хворостинку, сразу становится шелковой, стоит только показать, пряталась под стол.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
Теперь Сандре нет доверия, теперь только с поводком, вдруг опять куры,

Ну, и где справедливость??? куры гуляют без присмотра, поводка и намордника
А Сандра за них отдувается

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Свет, Сандра загнала их во двор и сама туда вперлась. А там уже хозяйская территория. В деревне нравы крутые, все зависит от адекватности хозяев кур, могут расправиться втихую, это самое страшное, я лучше оплачу ущерб.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена, Сандрочка замечательная девчушка, а с инстинктами ничего не сделаешь
А мухобойку боится может потому, что первый раз увидела, а еще папа и махать ей начинает со стуком,привыкнет, когда узнает, что эта штука не опасна

Valentih-79

г.Несвиж
06.03.2014
412
Город
г.Несвиж
Цитата NELSY ()
У Сандрочки просто осторожность к воде. в озере она купалась, и даже удовольствие получала. иногда мы обнаруживаем что сандра чего-то боится. Вот сейчас узнали что она боится мухобойку. толя тихонько шлепает по табуретке, а Сандра начинает пятиться, и очень внимательно смотрит за действиями. Ещё в 3 месяца мы узнали что она боится палочку или хворостинку, сразу становится шелковой, стоит только показать, пряталась под стол.

Привет Леночка, наша Саманта еще ни разу не купалась, но очень боиться когда папик ее ругает или сделает чево нибуть. Огод любит топтать я зделала огрождения так она его пробила я пришла с работы и пошла смотреть так ее ветром сдула поняла свою ошибку.еще та шкодница мужа боится как огня.а меня так.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Valentih-79, Валюша, добрый день. Ваша сеструха вчера с утра пораньше съела мою босоножку, паразитка такая. Пульт был, шнур от компа был, сапоги мои были, бобоножки теперь есть в её списке. Вот норковой шапки, как у Бакса-папани, ещё пока нет, но всё впереди

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена, Сандра просто решила маме новые босоножки купить, а то поизносились, да из моды вышли

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Вот норковой шапки, как у Бакса-папани, ещё пока нет, но всё впереди
:D

вы сначала шапку заведите
А уж сожрать - это быстро

Цитата NELSY ()
вчера с утра пораньше съела мою босоножку, паразитка такая. Пульт был, шнур от компа был, сапоги мои были, бобоножки теперь есть в её списке.

фулиганка))))

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
а то поизносились, да из моды вышли

Новые были фирмы ЕССО, удобные

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
И вкусные!!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата NELSY ()

Эх, как же это знакомо... Сид, пока был маленький, мне столько обуви сожрал.... Так вот были и 2 пары сапог Timberland, и 2 пары обуви фирмы GEOX, ну и мокасины ECCO... и некоторые другие ...
Думала прибью! Но ведь люблю паразита!
Слава Богу, переросли мы это уже!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата NELSY ()
Ваша сеструха вчера с утра пораньше съела мою босоножку, паразитка такая. Пульт был, шнур от компа был, сапоги мои были, бобоножки теперь есть в её списке.

Живет себе ребенок полноценной собачьей жизнью, все попробовала на зуб,что то нравится,что то не очень, вот уже с курами без намордников познакомилась, хорошо Сандра устроилась ! Всех под себя строит тихонечко .

Valentih-79

г.Несвиж
06.03.2014
412
Город
г.Несвиж
Цитата NELSY ()
Ваша сеструха вчера с утра пораньше съела мою босоножку, паразитка такая.

И моя тоже все мое тянит на улицу и грызет только мои,муж кричит я покупать больше не буду.а я ему вответ твоя кросапета это сделала догони ее .

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
Ваша сеструха вчера с утра пораньше съела мою босоножку, паразитка такая.

у нас практически не было ущерба от ребенка в детстве, но до сих пор осталась одна слабость
ПАПИНЫ ТАПКИ
Не мои, не бабушкины, а именно ПАПИНЫ (видать шибко вкусные)
Я уже не запариваюсь по поводу цены на енту обувь
Беру дешовые и срашу штуки 3

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Мы любим всё что жуется, недавно папка мыл машину на улице, протянул от колодца через двор шланг 50 м и потом бросил его у ворот, Сандрочке было скучно, она улеглась на своей любимой позиции, перед носом оказался шланг, пришлось жевать. Теперь шланг стал короче

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Теперь шланг стал короче

Вот, как ни странно, Сид к шлангу относится с недоверием.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата DaBas ()
Сид к шлангу относится с недоверием.

Сандра очень любит пить из шланга, когда я на нее брызгаю водой ей не нравится.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Это не Сандрик, а крокодил какой-то
Мы только к пультам именно от ресивера были не равнодушны

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Теперь шланг стал короче

Это была чистка зубов...Вместо жевательной резинки-шланг...Не ругайтесь на красавицу..

Цитата NELSY ()
когда я на нее брызгаю водой ей не нравится.

А кому такое понравится..?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Хоть зовут её Сандра, по характеру она Скарлет. Она никогда не будет голодать и скучать, всегда знает куда ей надо, а куда она совсем не хочет. Маму так любит, что спасу нет. Когда я приезжаю с работы у Сандры сносит башку от радости. В этот момент она не дает Нельсику ко мне подойти, я только её. Ревнивица страшная.

Спим ночью с открытой настеж дверью, сначала притворяем дверь, потом Нельсик сам уходит на улицу и открывает дверь, вставать закрывать мне неохота. Назад Нельсик сам не заходит, будет брехать под окном, звать и проситься, но не войдет без разрешения. Когда я его зову домой, он заходит и обязательно берёт у порога тапочек и несет в дом. Сандре разрешение не требуется, она сама знает что ей надо и когда. Нельс будет тихонько ждать когда я проснусь, Сандра будит- лижет, целует, залазит ко мне на кровать, прижимается и тычет носом. Проспать не даст это точно.

А ещё я сегодня получила документы Сандрины. Нас зарегистрировали в РКФ, мы теперь с Российским номером.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Baltika57, Добрый день, Елена Геннадьевна. Я ругалась только за босоножек свой. Шланг совсем не жалко, да его можно легко починить-соединить через насадки. А главное он продолжает валяться там же

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
Нас зарегистрировали в РКФ, мы теперь с Российским номером.

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()

Отличная новость!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Поздравляю с получением документа