Расскажу самый большой прикол на 1 апреля, который мне удался лет 5 назад.
Я ещё тогда жила в городе в 9-ти этажном доме. И были у меня 2 подружки в подъезде, одна на моем 2-м этаже Люба, а вторая на 7 этаже Люда. И вот та, которая на 7-м этаже ежегодно меня прикалывала, и я всегда попадалась на ее обманы. Последний раз помню она позвала меня в гости, предупредив что лифт у нас не работает, а сама сбежала к нам на 2-й этаж к Любе. Приперлась к ней на 7-й без лифта, открывает дочь и делает круглые глаза "А мамы нет. Она к тёте Любе ушла"- только тут мне сообщили что 1 апреля.
Я свой прикол начала поздно вечером 31 марта, наш женский профсоюз каждый вечер собирался у Любы на чай, поэтому вечером 31 меня не заподозрили.
Я сказала, что слышала - говорят теперь в магазине принимают пустые 5-ти литровые баклажки из-под воды по 10 рублей. Людка наша очень хозяйственная. У неё ничего не пропадает даром...
1-го апреля звонок в дверь. Открывает мой муж.
На пороге стоит разьяренная Людка, в обеих руках у неё 14 красивеньких блестящих пустых пятилитровок. Очень недобрым голосом она говорит: " На, забирай свои баклажки и сама сдавай, нигде не берут. Я обошла все магазины - негде не принимают!!!!!"
Мы представили картину маслом, как наша Людмила с полными руками ходила по всей округе и в каждом магазине требовала принять тару