Зенненхунд России Нельсон

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Baltika57, Добрый день, Елена Геннадьевна. Вот и мы тоже поучаствовали в выставке и Сандра решила, что ей это нравится, теперь ходит всё время рядом, идет у ноги слева, не обгоняет и следит за моей реакцией. Вот мы сейчас поспорили с мужем, он говорит, что после "в выставке" перед "и" нужна запятая. Он прав? Я бы не стала ставить...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
. Вот мы сейчас поспорили с мужем, он говорит, что после "в выставке" перед "и" нужна запятая. Он прав? Я бы не стала ставить...

Ставлю Вашему супругу по русскому 5 !!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Эсперт Прозоров. Сандра ему очень понравилась.
Мы тоже под ним выставлялись = вполне адекватный дядька. А Сандрик не может не понравиться = такая красотуля выросла!
С отличным началом вас!!!
Желаю дальнейших побед!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Baltika57 ()
Ставлю Вашему супругу по русскому 5 !!

Обязательно ему передам. Он даже рассказал правило, чем меня страшно удивил, я не помню ни одного правила, все на интуиции
Часто муж и сын надо мной смеются и говорят, как я в школе училась?, кто мне пятерки ставил? я всё забыла.

Цитата Ермак ()
Желаю дальнейших побед!

Ермак, Людочка спасибо, собираемся еще продолжить. Дядька правда хороший, лично пересчитал Сандре все зубки, проверил шубу, ребра, талию и даже попку.

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Сандрик уже совсем большая
Хороша
А еще большая умница. Первый раз , и такое отличное поведение

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
Первый раз , и такое отличное поведение

Наташ, привет. Поведением она нас удивила, мы не ожидали такого спокойствия от нее. Когда только приехали на выставку и Сандрик увидела первую собачку, она сразу потянула знакомиться, познакомились с двумя, потом поняла, что со всеми не перезнакомишься и не все такие мирные, как мы
.Занятий с хендлером было всего 2. Перед выставкой Юля не стала с ней тренироваться. На бесте я помешала-была рядом, Сандра меня увидела и тянулась ко мне, Юля кидала на меня суровые взгляды, а я не врубилась, что мешаю
теперь все учту
, будем продолжать занятия.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
С цветами у нас напряженка, все что осталось...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
NELSY, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как Сандрик изменилась.....такая большая уже....и очень хорошенькая!!!!
Морда у нее действительно супер!!! Прозоров очень строгий судья, просто так не похвалит

Цитата NELSY ()
Юля кидала на меня суровые взгляды, а я не врубилась, что мешаю теперь все учту , будем продолжать занятия.

приезжая с каждой выставки будешь искать все новые ошибки....у вас все впереди. Сандра молодец, столько мало занятий и с хорошим результатом

Нельсику большой привет

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Любимая сандрина культура, по ней бегать очень прикольно, ещё можно валяться и копать, только мама за это ругается и водой поливает Сандру

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
DAKOTTA, Мариночка спасибо, мы сами очень удивлены, насколько быстро Сандра адаптируется, и как быстро она все схватывает

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
С цветами у нас напряженка, все что осталось...

Столько цветов!! Яркое,солнечное лето!! Красота!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Это жалкие остатки после работы нового садовника Сандрочки, даже молодые елочки она подкорректировала, не там они росли

Моя красавица

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
ещё можно валяться и копать, только мама за это ругается
Вот мама недогадливая: Сандрик уже начала урожай собирать!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Это жалкие остатки после работы нового садовника Сандрочки, даже молодые елочки она подкорректировала, не там они росли

ничего ты не понимаешь))) просто организму шишек не хватает

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня были на выставке в Старом Осколе. Эксперт Баужес .
Получили отл, ЮСАС, ЛЮ. Выствка ужасная, ринги на голом раскаленном асфальте, никакой тени, бедные люди и собаки

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
NELSY, Ураааааааа
ай да Сандра
ай да умочка

Вперед к победам

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Сегодня были на выставке в Старом Осколе.

а братика вашего не было?

Цитата NELSY ()
Получили отл, ЮСАС, ЛЮ.

умница Сандрочка!!! Поздравляем!! И конечно, Лена и Анатолий! Спасибо, что занимаетесь Сандрочкой

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY, Лена, какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!! Сандра умница

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки, всем огромное спасибо
Сандра правда умничка. Мы собирались позаниматься перед выставкой, но не сложилось, Толя сильно простыл на первой выставке и только к пятнице оклемался, лежал 3 дня с темперетурой. А потом оказалось, что хендлер занята и нам отказала. Встретились на выставке, Сандра не подвела, ничего не забыла. Только мы очень долго ждали ринга, мы расчитывали на 10 часов, получилось в 13. грудь и ноги у Сандрика были все мокрые, мордаха вся в мыле. Язык до пола-зубы Сандра не хотела показывать, язык мешался. Похоже что Баужес любит бернов. Было 3 берна, все получили САсы. Нащего братика не было. ЛПП стал кобель-большой, лохматый как медведь, совсе не стриженный. И была ещё одна сука в промежуточн. классе. Все остались довольны. А вот доберманов она очень сильно зарезала в оценках. воронежкому кобелю в классе победителей поставила оч.хор.

фотки будут завтра. Очень устали, весь день ничего не ели. когда ехали назад, решили поехать другой дорогой и заблудились. сделали огромный крюк и по самым ужасным дорогам. вместо 113 км туда, мы накружили 245 км обратно.
Карты с собой не было, муж решил что и так помнит неизвестную дорогу, вот мы и проскочили нужный поворот. Накатались

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
вместо 113 км туда, мы накружили 245 км обратно.
Ну и накружили
А ребенок точно молодец, да еще и в такую жару

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
Ну и накружили

Когда поняли, что заблудились, было уже поздно менять маршрут. и спросить негде, совершенно пустая дорога и нет указателей. Я изначально была против ехать неизвестной дорогой

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
О выставке в Старом Осколе. Раньше выставки проходили в старом парке с огромными деревьями и лавочками, было очень удобно, даже машины стояли в тени. В этом году организаторы поменяли место проведения выстаки. Выбор очень нейдачный. Место-это стоянка у зоопарка. 5-6 маленьких деревьев и травка под ними и голый голый асфальт для рингов. мы приехали рано и урвали кусочек тени, полежали с теньке, но в 12 ч наша тень закончилась

Ждали очень долго, зато я посмотрела столько моно выстасок, сильно загорела

До 12 на нашем месте была тень и Папусик валялись на травке с Сандриком в обнимку.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наш ринг. Эксперт сидела под зонтиком, от зрителей очень далеко, и ничего не слышно.
Ракурс для фото тоже неудачный получился.

нам сказали что хвост несем высоковато и попка кудрявая, но это нам простили, т.к. все остальное просто супер.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ещё одна сука- промежуток, тоже САС

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Потом ещё 2 часа мы ждали свои дипломы, 3 раза меняли место лежки, бегали за тенью.
Встретили белоснежную красавицу, поймать в кадр целиком никак не получалось, поэтому частями...

ОООчень понравилась

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
и еще мы подружились с хасками

У мальчика бездонные голубые глаза

Очень ласковый,его все гладили