Зенненхунд России Нельсон

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Елена Петровна! Хороший отчет про Сандрочкино взросление...

Цитата NELSY ()
Я теперь знаю как приятно погулять на рассвете по росе, понюхать речную свежесть, Сандрик отлично ведет себя на поводке, понимает меня с полуслова, у нас есть свой любимый маршрут. Как я только сказала "домой" она поворачивает и идет назад.

Тандем и полное взаимопонимание! и романтика....на двоих....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена, привет ! Поздравляю вас с закрытием ЮЧР ! Вы молодцы! Еще и девчушка выросла, совсем уже взрослая стала
Отличного настроения

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
Рассказываю: у Сандры прошла первая течка, вернее сказать идёт. Держим Сандру в доме и гуляем с ней на улице, Нельсик живет во дворе. Он сильно стадал 2 дня, потом успокоился. Даже форточку во двор я держала

И ни чего страшного
Вы со всем прекрасно справились

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, Наташа, приветик! Ждали твоего возвращения. Теперь ждем твоих впечатланий курортника

Цитата Наталья-Арто ()
Поздравляю вас с закрытием ЮЧР ! Вы молодцы!

Мы старались не расслабляться, не лениться, хотя по жаре порой так хотелось остаться дома. Я даже в азарт впала, так хотелось сразу закрыть ЮЧР. Нам с Сандрой нравится этот процесс. Сандрик быстро поняла, как это интересно, и теперь Сама сует голову в поводок, лезет в машину. И когда гуляю с ней, идет рядом смотрит на меня и взглядом просит :" Мам, говори, что мне надо сделать".

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Доброе утро, Елена Петровна!
Цитата NELSY ()
блюсти дисциплину и держать их отдельно будем ещё 2 недели.
Вот это правильно!!!! У меня одни девчонки всегда. сколько себя помню.... Ох уж эти течки! Порой с дубиной гуляешь... А мелких собак вообще тяжело отгонять, они юркие и ничего не боятся.

Так что глаза да глазоньки!

Цитата NELSY ()
Есть и плюсы.
Замечательно!!!!! Главное, что девчушка не чувствует дискомфорта, весела и игрива!

Большой привет от моих хулиганок!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
NELSY,

Лена привет! Сандра, девушкой стала Поздравляю!

Немного почитала как у вас жизнь течет!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
марьяшка, приветик, Мариша. Я тоже была у тебя в гостях, полюбовалась на ваших деток,
очень деток люблю, так бы с ними и возилась

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Всем привет. У нас наконец закончилось Сандрино заточение. .Сандра за это время стала моим неотвязным хвостиком, не дает мне прохода, отгоняет от меня Нельсика. Сандра стала хозяйкой дома. А Нельсюша зато хозяин двора - строит её во дворе, устраивает ей гонялки с рычалками.
на улице +35, дома на полу +22, все выходные у нас сиеста.
Несмотря на жару аппетит у всех хороший, все хотят мяса и никто не хочет есть кашу

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Теперь и у нас ясли-детсад, появилась малышка.... Вы что подумали?
Муж нашёл на речке брошенного котенка, который умеет ходить на дрожащих ножках, громко мяукать и не умеет кушать. Недели 3 ему.
Он, т.е. она абсолютно серая, носик и подушечки серо-розовые.
Тимку нашего брали 4-х недельным и кушать он уже умел. Бросать жалко такую кроху. Решили её подростить выкормить, а дальше видно будет. Принесли домой. Дали понюхать черным. Котенок совсем не боится собак. Собаки его больше боятся
Сандра хочет стать его мамой, облизывает его, следит за ним. Вчера после сандриной нежности котенок был совсем мокрый. Кормим из пеницилинового шприца коровьим молочком. Когда же она сама кушать начнет? У двоих соседей есть недельные котята, но принять нашего никто не хочет.
Сегодня я уезжаю. Муж отсается кормящей мамой.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка, здравствуй! Все почитала, котеночек, похоже, стал ребеночком Сандры....
Ах, как интересно наблюдать за этими взаимоотношениями...
У нас тоже очень жарко и сухо.. И мы тоже с трудом переживали жару, но никогда не отказывались от мяса...
Кашку игнорили, но я с руки давала, и продукт не уходил в компостик...
Иногда заменяла одно кормление кефиром, вот тогда вечером все слизывалось : и мясо, и каша, и миска блестела...Ганс- хитрец.
Леночка, куда же ты уезжаешь??

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена, пополнением
Котейка обязательно вырастет большой и красивой
А Сандра поможет вырастить
Мужу трудновато будет быть кормящей мамой, надо быстренько возвращаться

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Я вернулась. Как же хорошо дома! Была в Тамбове на спартакиаде. Мои тренировки в шахматной школе всё же пошли на пользу - с прошлогоднего 8 места я неожиданно переместилась на 4 место. Город очень уютный. Теплый прием хозяев в парк-отеле Амакс. Сосновый лес, берег реки. Я сразу нашла себе питомца черного кобеля, ласкового и игривого. На шее у него след от ошейника, вид здоровый. Мы сразу поставили его на довольствие. Провожая нас домой, он по-моему хотел на мне жениться и уехать с нами

Как же дома здорово

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Лена, с возвращением и с заслуженным 4-ым местом
Как детки поживают, скучали.небось, без мамки

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY, Леночка, привет!
Уезжать из дома ненадолго нужно - отдохнешь, впечатлений наберешься, по своим соскучишься

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Меня привезли домой в половине второго ночи. дети встретили дружно виляя хвостами и прыгая мне на грудь. Котенок научился быстро бегать, а кушать нет. Голосистый-просто жуть. Сандра его опекает, он ходит за ней хвостиком. Сандра лижет, нежно покусывает. Нельс только нюхает. Мужик есть мужик...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
NELSY, Добрый вечер,Елена Петровна!
Цитата NELSY ()
Была в Тамбове на спартакиаде. Мои тренировки в шахматной школе всё же пошли на пользу - с прошлогоднего 8 места я неожиданно переместилась на 4 место.
Вот это здорово!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Мои тренировки в шахматной школе всё же пошли на пользу - с прошлогоднего 8 места я неожиданно переместилась на 4 место.

Лена, поздравляю с таким замечательным результатом!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата NELSY ()
тренировки в шахматной школе

Какая Вы молодец! А я обещала себе английским каждый день заниматься и ..... прогуливаю.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
с прошлогоднего 8 места я неожиданно переместилась на 4 место.
Леночка!
В следующим году обязательно станешь ЧЕМПИОНКОЙ!!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
В следующим году обязательно станешь ЧЕМПИОНКОЙ!!!

ЧР!!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
А еще ЛС!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Привет, чемпионам по шахматам
Наверное наотдыхааалась

Очень ждем фото

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки всем спасибо за поздравления
Буду стараться стать чемпионкой и ЛС в классе ветеранов

Фотик с собой не брала, но какие-то общие фотки должны быть. А вот домашние с кошкой царапулькой есть. Кошка пока без имени. Очень громко орёт не переставая и сильно царапается. Когда её кормлю она готова порвать меня в клочья своими малюсенькими коготками, сильная - жуть. Дерет меня как-будто я отнимаю еду. Приходится ее пеленать, т.к. жалко свои подранные руки.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Когда её кормлю она готова порвать меня в клочья своими малюсенькими коготками, сильная - жуть

злодейка она

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Точно!!! Вот сфотаю кормёжку- сами увидите, иногда она прям висит вопросительным знаком на шприце, которым я её кормлю

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
NELSY, Лен! А ты ей коготочки подрежь аккуратненько маникюрными ножницами = мы так Кузьке стригли.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Эта козявка с такой силой борется за жизнь, я просто поражаюсь. Пищит, точнее орет все время, постоянно бегает за ногами, залезет в любое место с помощью своих коготков. Сандре позволяет все, лизать, покусывать, носить за голову.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Сандре позволяет все,
Вот и Сандрочка опыта наберется с маленькой = "тренируйся на кошках!"(Операция Ы)