Зенненхунд России Нигор

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Natali17, что то давненько репортажей не было
и историй никаких

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Да! Как там Сенич поживает ? ))))
Не расстраивайтесь , многие переживают на выставках , некоторые не очень любят ...Всякое бывает ..

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
AnnaI, lusik, всем привет привет))))да с Сеней все отлично ТТТ, я заболела, вот и не пишу...палец на правой руке загноился и так неудобно печатать ((((вот лечусь, мази мази...что же у нас произошло...
1. По тихоньку приучаемся к туалету.Бегаю с ним на улицу 6-7 раз))))зато теперь такая экономия пеленок)))
У нас появился друг мопс-не отходят друг от друга, при чём валяться мы любим в пыли, ну точно берносвин, потом его взбивать можно как пыльник)))

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
Эт мы на дачу ездили, Сеня эстет ну очень любит всякие цветочки, особенно как они на вкус

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Natali17 ()
берносвин

он не берносвин, он самый что ни на есть бернский свининхунд

с сиренью - прямо ангелочек, глазоньки такие - в самую совесть смотрят - "Дайте вкусненького, а?")))

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Хороший какой фоторепортаж!!!! ))
Вы замечательно вместе смотритесь !!!!!
С сиренью - мииило!!!!!

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
Поменяли корм))купила Магнуссон!!!ну совсем другая псиночка-прыгает, играет, Каки в норме, глазки перестали течь...и он его есть!!!!!наконец то!!!а то от всего корма нос воротил...хотели на натуралку перейти, но почитав поняла на первой собаке экспериментировать не будем, тем более на щенке!!!уж очень сложный для нас это процесс сбалансированно кормить наьуралкой(((ну ниче, к году думаю освоим и перейдем)))

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
Поярче рыжего...что бы это значило так до сих пор и не поняли, можем хной покрасить

Решили семейным советом на выставки только в более взрослом возрасте!!!!

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
Пустили на диван а зря....он на него написал((((пришлось собирать диван...вообще с Сеней мы все такими чистюлями стали: носки, фантики все убирается, кровать заправляю теперь сразу с утра)))

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Мне кажется , если выставляться вообще , то надо с самого приучать .... Потом чтобы не в диковинку было ....Но это мне так кажется )))) Может я и не права ... Нашей даме нравится ...Но когда жара , тогда конечно им тяжело очень
У вас такое разборчивое описание, у нас вообще - как рецепт в аптеку , ничего не понять

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
А еще мы записались на Окд))))осваиваем команды. Сеня молодец, а вот я со саоими руками никак справиться не могу...тренер говорит собака все быстрее меняя соображает

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
lusik, да я тоже думаю что надо выставляться сразу, просто мне его жалко в жару тягать на такие мерлпричтия(((мы лучше на пруды озера или в лес))))а выставляться потом и то так чисто для интереса,а там конечно как пойдет))))да написали хорошо, разборчиво))))эх палец бы еще мой прошел, было бы вообще все замечательно(((

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
пальцу скорейшего заживления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
У меня еще вопрос: много читала про хондропротекторы...скажите Вы даете своим собанькам или в корме все есть?мы ща даем сеалген, v25, и вельпенкальк каниновские все)))

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Natali17 ()
Эт мы на дачу ездили, Сеня эстет ну очень любит всякие цветочки, особенно как они на вкус

Все Берники гурманы-цветочки на вкус уважают! У нас были съедены луковицы геоцинтов, получен при этом понос! Счас объедаем тую..
С выставки - клево! Он такой суперский!

Удачи вам во всем!!!!

Последнее редактирование:

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
AnnaI, спасибо огромное)))гурманыыыыы!!!у нас и кот любитель занюхнуть цветы)))
А сегодня на улице вытаскивала из пасти куриные кости
че за нелюди раскидывают!!!!у нас еще во дворе ночью бомжи орудуют, так вот они весь мусор из помоек и раскидывают, прям бесит
а мы потом ходим и не поймем откуда столько мусора...а ночью я как то проснулась и смотрю в окно а они там все раскидывают

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Natali17 ()
тренер говорит собака все быстрее меняя соображает

гы, у меня тоже так было
при развороте по команде рядом - Ройс уже давно меня обошел, а я все поводок в руках ковыряю, не могу врубиться, куда его переложить))))) это проходит;)

Цитата Natali17 ()
че за нелюди раскидывают!!!!

это зачастую как раз не нелюди, а бабушки-старушки, которые котиков и собачек бродячих подкармливают, то куриными, то рыбьими костями((((

Цитата Natali17 ()
Поярче рыжего...что бы это значило

тут и не заморачивайтесь - перелиняет во взрослую шерсть, будет им "поярче рыжий", как заказывали)

Natali17

Новая Москва
20.03.2015
688
bernclub.ru
Город
Новая Москва
А чет мы линяем, пух сходит а взрослая не растет...в чёс дело не понимаю...4 месяца уже, а все еще детский пух, не хочет расти и все тут

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Natali17, вырастет, 4 месяца - это совсем немного
Да плюс лето еще - зачем ребенку обрастать? Он все продумал