Quote (Филимон)
Клиппер 7 TORTUGA,( Marchioro )
Ни фига се!!!!. Это я глянул на переноску: громозкая и неразборная. И что с ней делать по прилету?... Понятно, что далее rent a car. Но в какую ж машину влезет такая домина? BMW5? Q7? Не всякий Herz имеет такие машины.... Чем пользовались Вы?...
Далее, о гостиницах: вопрос не в том кому, как и почем резервировать отель, а в том, что не всякий отель пускает к себе постояльцев с собакой а на букинг.ком, если не изменяет память, в форме резервации нет вопросов о собаках... Или я не прав?... То есть вопрос в том, как согласовать проживание с собакой?.... О питании - я противник сухих кормов, но в данном случае, думаю, придется-таки поступиться принципами, в расчете на кратковременность "схомятки"... Впрочем, пяток банок армейской тушенки (говядины) - решат проблему)))... О выгуле: вы по Венеции и по Вене гуляли с Филимоном?.. Хм, а где какали-писали?.... Я хорошо знаю оба эти города и пока не представляю как цивилизованно решать там эти проблемы с крупной собакой... Особенно в Венеции... А как в Венеции передвигаться? В катера-такси с собакой пускают?... Кстати, как Ваш Филя переносит намордник? Наш Идальго - как личное оскорбление)))...
Спрашивая про "что, где, почем", я имел ввиду вопросы, которые знаете только вы... Ну, понимаете, не столкнувшись с конкретными обстоятельствами, даже и не вообразишь все детали, о которых надо знать. Вот об этих деталях я Вас и спрашивал. Ну, типа - металлическая, а не пластиковая решетка в переноске...
Quote (Филимон)
Главное понимать, зачем Вам это нужно...
По весне тоже будем атаковать Европу. Вот и размышляю, а не лучше ль купить хороший сарай (те же BMW5 или Q7) и обойтись без крыльев? Ваше мнение?