Золотая Мила

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Натали2610, СОВМЕСТНОГО ЩАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!! По глазкам видно=ребёнок ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!! А это самое главное!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Натали2610, Поздравляю Вас с пополнением! Очень красивая девочка! Пусть все у вас будет отлично!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Tefi, спасибо, мы тоже любуемся на неё и не можем налюбоваться! А умная какая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Натали2610, пусть это чувство останется с Вами на всю жизнь!!!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Натали2610, Любуйтесь! Обязательно любуйтесь восхищайтесь ею! Она все понимает! И будет рада этому! Мы вот уже целый месяц не можем налюбоваться своей Лакусей! И она отвечает нам взаимностью! А столько было сказано негатива про нее! А может хозяева говорили совсем про другую собаку? Это и Ваш случай тоже, почти!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Tefi, БухЛор, Не поверите, сижу и плачу............растрогали ваши слова. Спасибочки вам всем, вы замечательные люди!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Мордочка, по-моему даже очень даже домашняя, на мягком диване. Вот такая путешествиница.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Безумно рады за вас и малышку!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
А то что было сказано, так я думаю это просто наговорить надо было, чтоб избавиться от собаки. Поиграли и устали, осознавать же надо что это такой же труд как вырастить ребенка.

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Спасибочки друзья всем. Где же наша мама Алиса, так хочется чтоб она увидела глазки Милы, которая облюбовала себе самый большой диван в гостинной )))

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Peter, путешественница ещё какая! она и на машине оказывается очень любит ездить, и в поезде никаких проблем не было с ней!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Натали2610, поскорей ей забыть... то что было.

Собаку можно и до серьезного протеста довести, бывают такие...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ой, девочки, по поводу=всё понимают, ща нафлудю

Вчера утром приезжает на работу моя подруга-коллега и Бонькина крёстная мама по-совместительству, Бонька, как всегда, бурно реагирует=радуется, я закрыла в прихожую дверь, где подруга раздевалась, а сама пошла в кухню, Боняха бегает на всех 4-ёх(кто не знает=правая передняя у нас порезана и мы ещё активно её лечим) от меня к двери и обратно. И тут я вижу, что моя красотка залезла в мусорный пакет, который я вытащила=приготовила выкидывать
Начинаю ругать, показываю на мусор, стыжу. Бонька пытается удрать к двери, я ей строго говорю: "Нет-нет, дорогая! Иди сюда! Я с тобой разговариваю! Кто это сделал?!!! Как тебе не стыдно?!!!!!!" У Боняхи в глазках что-то пробегает... и на меня смотрит несчастная самая больная в мире собака, прыгает на ТРЁХ!!! лапках ко мне и подаёт больную лапку=ПОЖАЛЕЙ СВОЮ БЕДНУЮ И НЕСЧАСТНУЮ БОНЕЧКУ!!!!!!!! Честно=я не сдержалась, заржала от этой её хитрости!!!!!
Сразу=хвост пропеллером, встала на лапы, лизнула меня и помчалась встречать подругу!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Натали2610, Не плачьте! Пусть плачут те, кто лишил себя такой любви! Их жизнь грустна и пуста! Зато у нас теперь есть ОНИ - САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ В МИРЕ! А мы есть у них! И это самое главное!

Quote (Натали2610)
А то что было сказано, так я думаю это просто наговорить надо было, чтоб избавиться от собаки. Поиграли и устали, осознавать же надо что это такой же труд как вырастить ребенка.

В Вашем случае это еще можно хоть как то понять. А вот как можно прожить 9 лет и бросить. Как можно было бросить Лаки или Сэтта?

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Peter, я думаю она уже начала забывать весь кошмар который с ней приключился, сначала Лиза и Эря помогли, потом когда маму Алису вспомнила, ну а теперь ей просто некогда вспоминать об этом! Два дня они у меня на ушах стоят! Радуются друг другу!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tefi)
В Вашем случае это еще можно хоть как то понять. А вот как можно прожить 9 лет и бросить. Как можно было бросить Лаки или Сэтта?

Никакой случай не понимаю=прежде всего должна быть ответственность перед живым существом!!!!! Хорошо хоть Милечку не выкинули, как Лаки и Сэтта! И на том спасибо!!!!!!!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
БухЛор, слава Богу! Как я расстраивалась что нам не отдали девченок с лабровского форума, а сейчас думаю, вот значит не наши они были ) попалось же моё письмецо Алисе, значит нас ждала она!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
А ещё совпадение мои имя отчество и прежней хозяйки совпадают, я смеюсь, эх, не той Наталье Петровне отдали, она наша была с рождения! И хозяйкой признала меня! Мой маленький золотенок ребятенок!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Натали2610)
эх, не той Наталье Петровне отдали, она наша была с рождения!

Вот это точно!!!!!! И ребёнок, наверное, запутался=продался!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
БухЛор, Я имела ввиду, что по возрасту они взял щенка, а сейчас поняли, что это заботы! хорошо что не выкинул, это да! А вообще, не знаю, Лаки с нами только месяц, но мы ее никому не отдадим! Уже так привыкли! Это только месяц! А Если больше? Может мы больные?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
да здесь на форуме здоровых НЕТ!
Мы ВСЕ БОЛЬНЫЕ!
И эти диванно=вольерные "болезни" делают нас самыми счастливыми