Золотая Мила

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
nidenisevich, Peter, oleg63_63, Tefi, БухЛор, очень приятно было пообщаться. Спасибо вам. Всем покойной ночки )

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Натали2610, oleg63_63,
Тогда нам срочно дохтора!

Болезнь то наша заразная!

Но мы счастливые! У нас мокрые носики, которые нас любят и мы их любим! Вот мои три носа сейчас лежат рядом и сопят! Сытые, здоровые, нагулявшиеся!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Натали2610)
Спасибочки друзья всем. Где же наша мама Алиса, так хочется чтоб она увидела глазки Милы, которая облюбовала себе самый большой диван в гостинной )))

А я уже тут! На диване фотка - шикарная! Глазки веселые, сама улыбается, одно слово - она ДОМА!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
ULANA, это ещё не все! Я ж только осваиваю эти просторы! У нас новость мы сегодня гуляли без поводка!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Ой..Алиса..и я задержусь здесь на минутку.
Алиса Седня Зол.кор. зависла на мне Утром жди от меня сообщение

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
oleg63_63, нет нет, мама Алиса пришла, мы остаемся!

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
ULANA, как она переживала когда уезжала, не верилось ей наверное что мы любим её уже и не будем обижать ) А теперь верит наверное, вот и улыбка до ушей )

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Куда то все пропали
Ладно, пойдем тогда спать, а то отвлекаю клацаньем клавиатуры золотинку, уснуть дите не может )
Всем до следующих встречь в эфире

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Tefi)
Тогда нам срочно дохтора! Болезнь то наша заразная!

Мы индетифицировали новую болезень,вероятно вызваную вирусом <<обладания собакой>>.Эта болезнь,очевидно,уже существует в течение значительного времени,но только недавно наука индентифицировала эту болезнь и начала изучать ее.Мы назвали ее Синдромом Приобретенной Собачьей Одержимости(СПСО). Сначала,СПСО,как предпологагалось,имел психологическое происхождение,но после того,как два молодых исследователя внезапно решили стать собачниками-выставочниками,мы поняли,что имеем дело с инфекционным вирусом.Эпидемиолог индентифицировал три стадии этой болезни и ее типичние симптомы.Вот-стадии и симптомы,известные на данный момент.

ПЕРВАЯ СТАДИЯ-легкие симптомы

1.Вы думаете,что выставка собак за 300 километров от дома-это близко
2.Вам начинает нравиться вставать в пять часов утра,чтобы покормить и прогулять собаку
3.Вы думаете,что проводить несколько часов в день,тренируя собаку-это здорово
4.Вы думаете,что тратить менее трех тысяч долларов в год на выставки-это скромно
5.Вы не можете представить жизнь без собаки!!!

ВТОРАЯ СТАДИЯ-серьезные симптомы

1.Когда вы покупаете машину,первым делом,о котором вы думаете-сколько клеток,или собак влезет в машину
2.Когда вы ищете себе новый дом,вы бесспокоетесь о том,достаточно ли места в округе для того чтоб выгуливать собак,есть ли лес,речка
3.На собачью еду вы тратите больше,чем на семью
4.На ветеренаров вы тратите столько же,сколько на докторов
5.У вас нет денег,потому что вы свозили собак на выставку
6.Вы покупаете в год больше одной машины,потому что гарантия на 70 тысяч километров быстро кончаеться,когда вы возите собак на выставку
7.фоток ваших собак больше,чем фотографий вашей семьи
8.Большинство ваших разговоров крутится вокруг собак

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ-неизлечимая

1.С утра вы просыпаетесь и обнаруживаете,что посадили своих детей в клетки,а собак положили в детские кровати
2.Вы знаете имя и родословную каждой своей собаки,но не знаете,что это за незнокомец ошивается в вашем доме,а потом оказываетья ,что это ваш муж(жена,теща и т.д.)
3.Соседи,настаивают,что все дети которые бегают вокруг вашего дома и нервируют собак,ВАШИ!
4.Вы все время говорите вашим детям"лежать"и удивляетесь почему им не нравиться ошейник и цепь
5.Вы платите в фонд по защите собак колледжа,в которам учатся ваши дети
6.Вы ездите по выставкам так часто,что забываете,где живете
7.Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК!

У вас есть симптомы этой страшной болезни?У вас еще есть надежда!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
ULANA, У нас наверное у всех такие симптомы!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Данька такой довольный на фотке!

Наташ, надо тему переименовать. Варианты есть?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
oleg63_63, какая у тебя стадия? У меня вторая, серьезные симптомы...

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Как же рада за девочку. Поздравляю девочку и всю вашу семью с воссоединением!!!

Quote (Натали2610)
Вот с такими грустными глазками мы уезжали из Москвы.

Quote (Натали2610)
А это мы уже дома, улыбка до ушей и уже нет грусти в глазках )
http://s001.radikal.ru/i196/1201/ec/76d322875e2d.jpg

Нет сомнений, что она искала именно вас. Такие перемены - ну совсем другой ребенок.

Quote (ULANA)
И еще по собакам - я совместила приятное с полезным. Проводила Милу и встретила из Мурманска австралийскую овчарку - красную девочку

Здорово. Читала тему про тех малышей.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
У каждой собаки есть свой хозяин. Просто иногда они не сразу встречаются. Ну не к той Наталье Петровне она попала сначала, что-то перепутали в небесной канцелярии. Зато в итоге разобрались.

Варианты есть с названием темы или мне придумать, Наташа?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Натали2610)
А это перед сном мои золотые )

УМИРОТВОРЕНИЕ И ГАРМОНИЯ!!!!!! Дай, Бог!!!!!!! Пусть теперь у вас всех будут только любовь, дружба, заботы друг о друге и ежесекундные положительные эмоции!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
7.Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК!

у меня последняя стадия?????

Нееее, я, собс-но, не вставала перед выбором, но дочь с сыном ревнуют!

Vetta

Москва
15.01.2012
42
Город
Москва
Натали2610, Классно как!!!
Милашка - улыбашка!!!
светится прям вся

По-поводу прошлого - мы в первые сутки уже недоумевали - как можно было расстаться с такой крохой и как можно было ее довести до подобного состояния???!!!

Ну здорово, что все так здорово закончилось

Нам красотки очень дома не хватает
Привязались к ней сильно
Очень хотелось, чтобы в жизни этой собашеньки все было замечательно - фото на диване - красноречивее всего!
Счастливый Милахо-пес!

Ну в общем - все хорошо, что хорошо заканчивается!
Собашка - путешественница - ДОМА!!!
Пы.Сы. А мы уже потихоньку присматриваем второго песку...

Последнее редактирование:

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
Эх, совсем чуть чуть не дождалась дружную компанию ) Значит этот вирус СПСО задел и меня, но я очень этому рада ) И мы очень рады новым знакомствам, Таня не перестает рассказывать всем про Алису и Лизу, какие они замечательные! Ребенка эмоции переполняют. Мы только пришли с утренней прогулки, у нас сегодня -26 и у нас сегодня впервые замерзли лапки, пора одевать зимнюю обувь ) Очень мне нравится что она терпит умничка, разбудит и сидит спокойно ждет пока собирешься.

Натали2610

Ноябрьмк
14.01.2012
224
Город
Ноябрьмк
ULANA, Алиса, не могу придумать, Таня предложила "Счастливый happy end" но мне кажется это как то не скромно

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Натали2610, Золотая Мила (Счастливый happy end)

А мы все в Ноябрьск собираемся, собираемся... Но боюсь в ближайшие лет 5 не доедем

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Верю - здорово, но далеко))))

Как вам предложение по названию темки?

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385