Наталья-Арто, Спасибо зща поддержку, а нам как хочется!
Maser@ti,
Цитата Maser@ti (

)
Dafna11, ну вооот,
, а причина почему плохо срастаются?
Понятия не имею.. по крайней мере я, и врач по этому поводу ничего мне не говорил. Вроде и молодой и кушает хорошо, а срастается плохо.
Цитата Maser@ti (

)
может какому еще специалисту показаться?
Мы тоже об этом думаем.. Но в нашей деревне, я знаю одного ортопеда, который нам сразу сказал оперировать три лапы и второго за 250 км, который и делал операцию. Обычные веты в этих тонкостях не разбираются.
Цитата арик (

)
Dafna11, ну доктор пока не махнул рукой.Конечно же тяжело с больным.Сочувствую вам безмерно.Но есть надежда и это главное.Людям при переломах варят холодец.Наверное и у собак так же.Может быть кости ему вываривать и давать этот холодец с хрящами?умничаю потому что очень хочется помочь хоть чем-то.терпения вам.Батоше-здоровья.
Спасибо за идею, опыт с холодцами у нас уже есть, как только начали замечать, что с лапками не все в порядке, мотали на ус всевозможные советы, и холодец варили, и хрящи с субпродуктами давали и витаминами кормили. Жаль только не помогло. Сейчас другая ситуация, думаю стоит попробовать.
Цитата Markiza (

)
Батоше здоровья много много, а вам терпения. А любви у вас очень много и это тоже ему поможет!
Спасибо за поддержку, да если бы этой любовью можно было его вылечить - он был бы здоровее все здоровых..