Золото Альп Кэтлин

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Unika)
Кэтлин не поймет Вас,подумает :"не доверяют .."

Да я и не отдам никогда ее!!! Это же моя, теперь уже, старшая доча, наш член семьи
! Конечно, преодолеем
!

Quote (Unika)
Растете!!

Да, с предыдущего узи на килограмм выросли

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Юл6ка)
Я говорю: ничего страшного, у всех растут, пусть и у нас привыкают друг к другу с самого начала Кэтка у меня - золото!

Юленька, правильное решение НЕ ОТДАВАТЬ Кэтлин! Мне не довелось, дети большие , когда появились собаки. Но у всех друзей собаки были незаменимыми помощниками при выращивании деток.
Quote (Юл6ка)
А мы сегодня на узи ходили, весим уже почти 1900 г.

Растите-растите на здоровье, это такие минуты, о которых мамы помнят всю жизнь.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Бригита, спасибо за поддержку

Мы уже почти до 3 кг выросли

Кэтка наша в последнее время выбрала себе новое место для сна, поближе к родителям: спит у нас в ножках, в норке, защемленная со всех сторон

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Юл6ка)
в норке, защемленная со всех сторон

Самое интересное -смотреть, когда она из этой норки выбирается
, у меня Чеза на даче так спит.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (ИринаЗ)
Самое интересное -смотреть, когда она из этой норки выбирается

Да, это точно, а еще, когда укладывается поудобнее
И, ведь, жалко собаченьку тревожить - приходится через кровать ходить, т.к. больше негде

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Юл6ка)
И, ведь, жалко собаченьку тревожить - приходится через кровать ходить, т.к. больше негде

+1

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Юл6ка, Юль, ну Кэтка и молодец, выбрала хорошее местечко себе!
Quote (Юл6ка)
Мы уже почти до 3 кг выросли
Здорово!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Юл6ка, растете замечательно! когда вам ставят появление?а Кэтка такое местечко выбрала себе, типа она миниатюрная собачка

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Юлечка ,очень рада за тебя (насчёт 3-х кг),ешё грамм 300 набирай и хорош.
Лёгких родов тебе!
И не бойся ничего ,совсем не больно..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сильва)
совсем не больно..

правда-правда!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Асача, Сильва, LittleBetty, спасибо

Quote (Асача)
Кэтка и молодец, выбрала хорошее местечко себе!

Мил, она всегда, с детства любит лечь куда-нибудь, где можно спинкой или лапками упереться, такие места находит! На даче, например между креслом и диваном спит всегда
.

Quote (LittleBetty)
типа она миниатюрная собачка

ну да, облиняла вся и стала миниатюрненькой такой

Quote (Сильва)
ешё грамм 300 набирай и хорош

Сильва, я тоже так думаю, что больше не надо, проще будет. Я сама, доходяга, 2900 родилась

После вот такого
смайлика теперь точно бояться не буду

А появление нам ставят на серединку декабря где-то.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Юл6ка)
А появление нам ставят на серединку декабря где-то.

ну давай мне подарочек на 16-ое

Quote (Юл6ка)
ну да, облиняла вся и стала миниатюрненькой такой

у нас такая же, а еще я тут девушку нашла-она бесплатно прядет собачью шерсть!надо к ней с пакетиками наведаться

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (LittleBetty)
ну давай мне подарочек на 16-ое

О, а у тебя День варенья скоро
В общем, знай, если сообщение с поздравлением не напишу 16-го, значит рожаю тебе подарочек

Quote (LittleBetty)
я тут девушку нашла-она бесплатно прядет собачью шерсть

здорово! где бы мне найти такую, хоть за плату

У меня уже столько шерсти накопилось, все коплю, коплю, складываю... надеюсь, что когда-нибудь спряду. У меня прабабушка пряла (царство ей небесное): из Иркутска прилетала каждое лето к бабушке в Брянскую область, и мы с ней ходили в соседнюю деревню за овечьей шерстью. Я ей во всем помогала, и прясть она меня учила на старой прялке с колесом, а потом вязала всем носки))) Однажды шерсть колли привезла с собой от знакомых каких-то и связала мне варежки, которые греют меня до сих пор

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
А у нас появился любимый и долгожданный член семьи – доченька Олеся! 15 декабря я стала самой счастливой мамой! 3020 и 53 см!!! Теперь у Кэтки есть еще одна пока маааленькая хозяюшка)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата (Юл6ка)
А у нас появился любимый и долгожданный член семьи – доченька Олеся! 15 декабря я стала самой счастливой мамой! 3020 и 53 см!!! Теперь у Кэтки есть еще одна пока маааленькая хозяюшка)

Юлия поздравляю! Растите большими, здоровыми, красивыми! Олеся - прекрасное имя! Олесеньке уже две недели! Поздравляю!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Юл6ка, ты что это так долго молчала?
Доченьке скажи, чтоб не хулиганила

у меня вчера подружка наконец-то родила....кубик-4100 и 53 см
срок ставили то на 2-е, то на 12, то на 19 ДЕКАБРЯ!!!!и вот после 3 дней стимулирующих уколов, таблеток и капельниц свершилось!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Юл6ка)

От всей души поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим и расти Олесенька умницей и красавицей! Счастья тебе малышка!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОЛОЧКА ОБЕИМ, И МАМОЧКЕ, И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Юл6ка, Поздравляю с рождением малышки !!!! Действительно, такое счастье в дом пришло !!!
Здоровья Вам и доченьке, пусть растет умненькой, красивой и счастливой....( и папу поздравьте обязательно...)

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
Юл6ка, Юлечка, поздравляю с рождение доченьки!Еще на одного человечка стало больше на нашей Земле!!!Счастья Вашей семье!!

И имя Вы дали своей девочке очень красивое-Олеся!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Цитата (Юл6ка)

Юля!!!!!! поздравляю!!!! Какое счастье! Здоровья мамочке и доченьке!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Юл6ка,
Цитата (Юл6ка)
А у нас появился любимый и долгожданный член семьи – доченька Олеся! 15 декабря я стала самой счастливой мамой! 3020 и 53 см!!

Вот как здорово, Юлечка, поздравляю с доченькой! Вам обеим-здоровья и много-много счастья!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юл6ка, Юлечка! Ну наконец-то рассекретилась!
Поздравляю тебя ещё раз! Я так рада что у тебя теперь дочка, и что всё хорошо, и имя такое славное!

Как Кетлинка? Приняла ребятёнка?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Юленька, поздравляю с рождением доченьки! Все лучшие пожелания для Вас!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Бася, спасибо за поздравление! Да, вчера нам было 2 недельки)
LittleBetty, ничего себе, она дотянула, вот и вырос малыщ в пузене! А не хулиганить у нас не получается, хоть и не хотим мы–но животик нас мучает(((
ИринаЗ, БухЛор, nidenisevich, Unika, suzanna, Асача, Tavy, Бригита, Барни, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! Лесеньке все передам) Очень приятно, что вы заходите в гости и интересуетесь нашими событиями!
Tavy, Ирин, Кэтка сначала не поняла ничего, т.к. когда из роддома приехали, Олеся спала в люльке. Она очень радостно меня встретила после моего 5тидневного отсутствия! А вот когда Лесенька заплакала, тут была реакция: Кэтка с глазами по 5 копеек начала бегать и искать источник непонятных звуков, а когда увидела комочек, очень захотела посмотреть, наверно, чтобы успокоить. Мы дали ей обнюхать доченьку, познакомиться. Сейчас пока особо не подпускаем, но я хожу с Кэткой разговариваю, рассказываю ей про дочу, стала уже спокойно реагировать на плач, привыкает.

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
С новым Годом!С новым счастьем! И чтоб исполнились все желания!!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Юл6ка!
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!