Илифия

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (IlonaIrk)
Да!=) Кстати, еще давно хотели спросить.. Читала что в туалете спать нельзя собаке.. Но наша спит только там и очень ей нравится, подогрева нет но и не холодрыга конечно! Ничего страшного, как скажите?

а у вас не кафель? Кафель очень холодный, лежать и спать на нем не стоит...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
IlonaIrk, в сообщение № 208 неверная ссылка.( Это я написала. Комп глючит). Если вопрос адресован мне-отвечаю: Тика спит,где ей удобнее. Обычно на полу, на кафеле(не жарко).

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Baltika57)
а у вас не кафель? Кафель очень холодный, лежать и спать на нем не стоит...

Quote (Baltika57)
Если вопрос адресован мне-отвечаю: Тика спит,где ей удобнее. Обычно на полу, на кафеле(не жарко).

Спасибо.. Мы пока тоже её выгонять нен будем.. Там кафель.. Но на улице такая жара, она и находит место попрохладнее.. Но от него точно ничего не надует.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
У меня в холодильнике уже нет свободного места .. и ведь все кастрюльки-контейнеры с гансиковой едой: отварные овощи, кашка-малашка, мяско отварное, мяско сырое...
сегодня как раз звонила Елена с Нижнего Новгорода-оранжевая ленточка, говорила про то, как забит холодильник для Ричи, а для себя так и ничего и не стояло, муж также говорит, меня даже так не кормишь, как Ричарда

Quote (IlonaIrk)
Ничего страшного, как скажите?
я считаю, что все таки кафель нсть возможность настыть, можно это определеить таким образом-стала ли она больше писать, мелкими и частми пописами, если да-то это настудилась девочка. Если ничего такого нет, то ве в порядке, но все равно не желательно.

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Наша тоже только на кафеле спит на кухне. Отопления в квартире нет и прохладно, кафель вообще холодный, но всё равно ей там больше нравится. Писает нормально, не часто и по многу. Видимо их толстая шубка очень греет и им жарко на обычном полу

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Я свою девочку невероятно люблю, до луны и обратно, мою крошечку!!! А сейчас её увезли на дачу:( Вроде бы и отдых, и грустно жутко!!!до слез
Завтра первым же автобусом к ним! И фотаться, а то совсем уже отстали от народа!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (IlonaIrk)
а то совсем уже отстали от народа

Ждём фото малышки!! Мы тоже собираемся на дачу(сняли для Тикуси). Потеплеет-и поедем!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Да, хорошо на даче-но в мере разумного, а то некоторые там все здоровье оставляют...мы вроде брали для отдыха, а получилось как всегда...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (IlonaIrk)
Вроде бы и отдых, и грустно жутко!!!до слез

и я скучаю! Мои старшие барышни уже в деревне, а мы с малявкой пока в Москве...

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Larisa)
и я скучаю! Мои старшие барышни уже в деревне, а мы с малявкой пока в Москве...

Да, действительно, столько изменений сразу! Сижу на сайте этом, все про собак, по привычке думаю пойду сейчас свою поцелую- а целовать некого!:( При ней открытие обувного шкафа похоже на секретную операцию
также сумку по привычке убираю далеко, а теперь можно все ставить на свои места

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Quote (IlonaIrk)
При ней открытие обувного шкафа похоже на секретную операцию также сумку по привычке убираю далеко, а теперь можно все ставить на свои места

У вас нормальные привычки собако, особенно щеновладельца! Даже не пробуйте избавляться от них!
Так как болезнь наше, под названием "люблю бернов" на всю жизнь! Врядли избавитесь!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (dunya801)
ак как болезнь наше, под названием "люблю бернов" на всю жизнь! Врядли избавитесь!

Да, И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО БОЛЕЗНЬ ДЛИЛАСЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!!!

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Эта болезнь еще и крайне заразна

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Сегодня, 2-го июня 2012 года, у нашего любимого города Иркутска 351-ая годовщина! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Последнее редактирование:

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Елена, спасибо огромное, я бы Богу молилась чтобы он был хорошим- действительно этого очень хочу!!!...
Сегодня у нас карнавал, приезжает Любэ и Фабрика и вечером салют!

А ВАМ САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО ПОЗИТИВНОГО И ДОБРОГО ДНЯ!!!
:bnim:

Сегодня, 2-го июня 2012 года, у нашего любимого города Иркутска 351-ая годовщина! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
IlonaIrk, спасибо за добрые пожелания.

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
18 ИЮНЯ 2009

Байкал.. Листвянка..

Ольхон..

Тальцы..

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Вот как жить одной: гардина вывалилась из стены, живу без штор, сегодня фонарь всю ночь в глаза светил, в туалете все лампочки перегорели, хожу в потемках, пиццу вчера сама сделала, сама и съела

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Quote (IlonaIrk)
Байкал.. Листвянка..

Думаю этим летом к таким чудесным пейзажам добавиться ещё милая мордашка и пухлое тельце

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Красотища какая!!!
Quote (IlonaIrk)
Вот как жить одной: гардина вывалилась из стены, живу без штор, сегодня фонарь всю ночь в глаза светил, в туалете все лампочки перегорели, хожу в потемках, пиццу вчера сама сделала, сама и съела

Вопрос времени, я вот пожила 6 лет одна, много чему научилась

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (dien)
Думаю этим летом к таким чудесным пейзажам добавиться ещё милая мордашка и пухлое тельце

Ирина, мы только с карнавала, и там представляли разные фирмы, а я мечтала: вот например представляет себя "Лидер" и все берны Иркутска идут, а впереди безоговорочно Егорушка!! И тааак все на нас любуются!! Мммм

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (dien)
Вопрос времени, я вот пожила 6 лет одна, много чему научилась

Тогда я вам буду звонить темными длинными вечерами за советом

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
А мы фабрику и любэ смотрим
И скоротна салют пойдем!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (IlonaIrk)
Вот как жить одной

У Вас столько друзей!! И в Иркутске,и на форуме. А шторы и перегоревшие лампочки пусть будут самыми большими неприятностями в жизни!!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
IlonaIrk, я тоже одна жила несколько лет, ну не считая двух собак и кошку. Очень тепло вспоминаю это время.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
А шторы и перегоревшие лампочки пусть будут самыми большими неприятностями в жизни!!

Золотые слова!!!!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (IlonaIrk)
Да, действительно, столько изменений сразу! Сижу на сайте этом, все про собак, по привычке думаю пойду сейчас свою поцелую- а целовать некого!:( При ней открытие обувного шкафа похоже на секретную операцию также сумку по привычке убираю далеко, а теперь можно все ставить на свои места
прямо нахлынула ностальгия. Кстати у меня эта привычка сохранилась до сих пор, ниже колена все убирать, обувь держать строго в шкафу и другие мелочи интерьера, и самое интересное, это пригодилось для нашего годовалого ребенка! все убрано, ничего не стаскивает и не грызет...только я не учла, что человеческий ребенок, еще умеет и открывать подобные шкафики

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Бася)
У Вас столько друзей!! И в Иркутске,и на форуме. А шторы и перегоревшие лампочки пусть будут самыми большими неприятностями в жизни!!

Quote (Бася)
Золотые слова!!!!!

Всё, слушаюсь! Пусть и правда будут самыми большими... А я этому порадуюсь!!!=) К тому же грех жаловаться- сегодня ко мне Илифка приезжает!!! Так что обещаю: съездить на днях на оптовку накупить мяса(позже на корм), сделать фотки, начать гулять...И конечно радоваться вместе с вами жизни!!!