Илифия

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
IlonaIrk, спасибо нашим любимым девонькам за класснючие фоточки.. Всегда рады поглазеть на вас.... умницы, играете, веселитесь.. Мы тоже стащили игрушечную собаку и тоже с нею вошкаемся... А на послдней фотке она вроде не такая и худышка... Предлагаю всем нашим детям делать замеры антропометрических данных (вес, рост,) ПО СУББОТАМ. Кто за- машите лапами... По моим наблюдениям, вроде Джейка нас обходит (в весовой категории)..

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
По моим наблюдениям, вроде Джейка нас обходит (в весовой категории)..

Джей родился очень тяжелым -костяк у него очень тяжелый, поэтому он не толстячок, а как мой муж говорит, ширококостный!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Юль, у нас надеюсь завтра наконец то свершится-идем к врачу=)))) Прсто рада очень, что вышли можно сказать на финишную прямую перед гуляньями... Завтра вообще невероятно важный день.. Придем скажу сколько точно вешает, а на наших весах уже приближается к 10 кг, но они могут приврать мне кажется

Спасибо, Марин!
Мы правда с этой с собакой в качестве исключения играли
И еще кстати, сейчас позавидовала людям с профессиональным фотоаппаратом! С каждым днем понимаю что вещь это оч нужная, а раньше не понимала=) Мы вот завтра будем с точным весом, а потом сами обещаем измерять, конечно это очень нужно!!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Было бы на сайте, что-то типо сердечек, как в контакте или оценок под фотографиями.. А то, во-первых процитировать можно только фразы, а во вторых частенько заходишь на первую страничку, а их например около 200 у человека, как описать именно ту, которая понравилась тебе? Как то очень мне такого не хватает и кажется очень удобно=)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (IlonaIrk)
Посмотрите какая худышка!!!

не наговаривайте на ребенка!

Очаровательное дитя! (ттт!)

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Larisa)
не наговаривайте на ребенка! Очаровательное дитя! (ттт!)

как то кажется голова не пропорциональна телу

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Хихи! Так сейчас и будет - то голова не такая, то передние лапы выше задних, то наоборот!

Растет ребенок!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Larisa)
Хихи! Так сейчас и будет - то голова не такая, то передние лапы выше задних, то наоборот! Растет ребенок!

Всё равно больше всех любишь, хохочишь правда иногда

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
IlonaIrk, вы, наверно, завтра за третьей прививкой едете? Тогда пожелаем вам всем спокойной дороги, маленькой очереди, внимательного врача и хорошего настроения. Порасспрашвиайте там про витаминчики и добавки. мы вот не спросили, хотя я понимаю, что для каждой собаньки все сугубо индивидуально,но все равно интересно,ч то вам скажут.... Про фотки... мы тоже задумались о покупке проф камеры, все предыдущие снимки сделаны самой старенькой мыльничкой, купленной сто лет назад... если я найду что-нибудь из фотиков стоящее (цена-качество), я Вам посоветую.....И еще на фоточке я заметила у вас на носике, как и у нас, незапигментрованное пятнышко (у нас оно побольше), в том же самом месте, что удивительно. хи-хи... целуем вас в это самое пятнышко...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
IlonaIrk, как я люблю смотреть свежие фоточки... Так приятно, как будто у родственников в гостях побывала.. Итак, сразу видно - деффчонка... симпатяггга, озорница, шалунишка... хааооосенькая ...сил нет.....вот и проблемки то почти одинаковые у всех: погрызушки, покусашки, временами не на месте сделанные лужицы (все больше думаю о том, КАКАя Ева- МОЛОДЕЦ, столько родить.. А Юле памятник поставить надо
за все это с заботой выращенное прекрасное племя!)
Деффчонки, я ва всех люблю и ваших козявок
, которые взрослеют не по дням... Эх, ппродлись-продлись, очарование...

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
вот и проблемки то почти одинаковые у всех: погрызушки, покусашки, временами не на месте сделанные лужицы
потому что это естесственно, это период детства, все начинают познавать мир, начинается этап воспитания... поэтому и проблемки одни и те же....

а Еве я ваши слова и благодарности обязательно передам... она у нас чувствительная дама, все поймет о чем ей говорят...

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Здравствуйте! Отмечаюсь у Вас! :)
Мы живем недалеко друг от друга (мы на Трилиссера). Когда наша дивчина к нам переедет, предлагаю совместную прогулку! :)

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Какие фотографии!
Какая чудесная девушка растет=)))
Quote (IlonaIrk)
Вот вы представляете проказница...сидит, смотрит большими глазками в упор и делает лужу...Рррр..

с характером

Quote (Marinka)
Предлагаю всем нашим детям делать замеры антропометрических данных (вес, рост,) ПО СУББОТАМ

Звучит заманчиво. можно свой график роста нарисовать

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (letika)
Джей родился очень тяжелым -костяк у него очень тяжелый, поэтому он не толстячок, а как мой муж говорит, ширококостный!

Да, скоро я не смогу его уже на руках таскать. Уже не могу, только в крайней необходимости, и то это уже перетаскивание. Тяжелеет день ото дня.
IlonaIrk, удачной вам завтра поездки, чтобы все хорошо прошло!

Quote (Marinka)
А Юле памятник поставить надо за все это с заботой выращенное прекрасное племя!)

Да-да!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Ой, как здорово что сходили мы к врачу=))) Температура в норме, 38,8, вес 8600, осталось прождать 2 НЕДЕЛИ....Эээээх... И КРАСОТА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (dien)
Звучит заманчиво. можно свой график роста нарисовать
мы маленькие девчушки, а вы уже сколько весите????

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
IlonaIrk, мы тоже весили 8600 в воскресенье, но спустя два дня, думаю, наш прибавил. Просто заметно, что стал есть гораздо больше..., но за Джеем нам не угнаться...

Я тоже жду прогулок , но и трушу... у нас в Москве и Подмосковье нашествие клещей..
Вот буду оставшиеся деньки изучать эту темку...

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (IlonaIrk)
мы маленькие девчушки,

Вы не маленькие! Нормальные! Средний вес. Мне было намного беспокойнее, если бы Вы перевешивали, а это нагрузка на лапы, сейчас у вас всех резкий скачок роста! так, что девочки и мальчики мои, не гонимся за весом, а правильно питаемся и развиваемся, и еще воспитываемся..... сказала строгая мамка

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
IlonaIrk, да не маленькие вы, а нормальные. К тому же девочки. Да у вас еще есть возможность подержать ребенка на руках, радуйтесь, потом не будет

Quote (Marinka)
Я тоже жду прогулок , но и трушу... у нас в Москве и Подмосковье нашествие клещей.. Вот буду оставшиеся деньки изучать эту темку...

нашествие везде, и у меня такое чувство, что с каждым годом их все больше
Но надо соблюдать элементарные меры предосторожности: избегать высокой травы, особенно старой и сухой, лучше пока ходить по хорошо стриженому газону. Нам вет разрешила улицу, но только в пределах двора, с максимальной осторожностью...

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Тетя Ника рада приветсвовать очаровательную племяшку на форуме. Очень позитивные и жизнерадостные фотографии!
Только постарайтесь по меньше прыгать с дивана на диван.

Радуйте нас больше новыми веселыми фотографиями

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Николетта)
Тетя Ника рада приветсвовать очаровательную племяшку на форуме.

Quote (Николетта)
Ника получила свою последнюю взрослую САС, стала в очередной раз Чемпионом РФЛС, Победителем класса и Лучшим Представителем Породы, ну и конечно же закрыла ЧР

Ой, вечер добрый!=))) Как здорово иметь родственников по всей стране!!!
Очень Никочка красивая, и щенком так сильно от нас отличается
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ-ОЧ КРУТО!!!!!!!
И город у вас такой лирический-Самара, как интересно как у вас! =) У нас воть пара новых фоток...

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
IlonaIrk, спасибо большое за поздравление!
Приезжайте к нам в гости на CACIB в следующем году в мае
Это отличное время в нашем городе, мы вас с ним познакомим поближе
Ждем фоточек

А мы начнем фотками баловать, как только освою новую камеру и все ее примудрости

Последнее редактирование:

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Николетта)
IlonaIrk, спасибо большое за поздравление! Приезжайте к нам в гости на CACIB в следующем году в мае Это отличное время в нашем городе, мы вас с ним познакомим поближе Ждем фоточек

Если втянемся то думаю и такое может свершится, хотя когда еще только бранировали, Юле сказали На выставки мы ни-ни! А потом поняли что это невозможно, а дальше больше видимо, еще и поедем далеко!
Я то какая радая буду

Quote (Николетта)
А мы начнем фотками баловать, как только освою новую камеру и все ее примудрости

Вот только недавно тему про новую технику поднимала-эт очень классно, тоже хочу

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск

Последнее редактирование:

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Сегодня был супер-пупер-обалденейше-замечательный день!!! Моя королевишна первый раз вышла на травку и на поводке по-серьезному!=) В машине она вообще молодец, 30км проехала спокойно! Столько нового, интересного-сфотать толком не получилось! Меры безопасности приняли...сделали.. Будем вольер еще делать.....
Как удобно на даче.

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
А мы даже и не знали что берн в "Счастливы вместе" снимается...незнаю даже обрадовались или все же расстроились..

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
IlonaIrk, как я завидую вашим дачным мотивам...Как же там здорово! Есть . где побегать, пошалить... Мы вот тоже решили заниматься этим вопросом...нууу.... ооочень хочется домик в деревне, зеленую лужайку...а зимой сугробы по колено, камин и собаку у камина...

И еще вопрос в темку: чем застраховались перед блохами и клещами???

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
IlonaIrk, выставки они такие, они затягивают))) особенно когда всякие прикольные штучки дают типа кубков и медалей

Какие вы молодцы! хорошо погуляли! Илифия теперь будет спать сном младенца и бежать куда-то во сне)))))
у вас уже карантин закончился?

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Marinka, рекомендую обработку от блох и клещей Mr.Bruno. пока ребенок маленький. Обрабатывайте спреем для щенков по инструкции и для самойспокоения можете одеть ошейник. Когда подрастет раскапывайте капельки от блох и клещей и спреем. комбинируйте средства защиты и не забывайте осматривать собака в идеале каждые 1,5-2 часа прогулки и после прогулки

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Marinka)
IlonaIrk, как я завидую вашим дачным мотивам...Как же там здорово! Есть . где побегать, пошалить... Мы вот тоже решили заниматься этим вопросом...нууу.... ооочень хочется домик в деревне, зеленую лужайку...а зимой сугробы по колено, камин и собаку у камина...
Тогда желаю вам прям дом мечты!!!

И еще вопрос в темку: чем застраховались перед блохами и клещами???
К тети Никиному замечанию- спасибо за советы:) Применим. А мы пока: Фронтлайн

Quote (Marinka)
IlonaIrk, выставки они такие, они затягивают))) особенно когда всякие прикольные штучки дают типа кубков и медалей
Надо правда ооочень потрудиться перед ними...вот если нас на них хватит, тогда затянемся=) Если не сможем..ну ладно
Какие вы молодцы! хорошо погуляли! Илифия теперь будет спать сном младенца и бежать куда-то во сне))))) у вас уже карантин закончился?
карантин нет, но я смотрю все кто в частных домах выводят на чуть-чуть...
Quote (Николетта)
Marinka, рекомендую обработку от блох и клещей Mr.Bruno. пока ребенок маленький. Обрабатывайте спреем для щенков по инструкции и для самойспокоения можете одеть ошейник. Когда подрастет раскапывайте капельки от блох и клещей и спреем. комбинируйте средства защиты и не забывайте осматривать собака в идеале каждые 1,5-2 часа прогулки и после прогулки