Инфанта Яркая Звезда

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, фотки обалденные. Кто тот замечательный карапузик, что идет по бережку? сынок? Как зовут малыша ? очаровательное солнышко растет? как они с Фанечкой? Дружат?
Фанечка хорошо плавает! Просто завидно...А наш только-только начала за мной в воду сам входить на глубину....

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
Алила, еще хотела спросить у вас под хвостом только рыжий цвет или есть немного белого? я читала что белого не должно быть.а по фоткам место пикантное ни у кого не видно вот и переживаю.не дисквалифицируют ли на выставке нас.

02.05.2012
326
Алила, Поздравляем с участием в првой выставке. Вы молодцы!!! Мы тоже решили участвовать, но только уже в сентябре. Мы пока только учимся правильно себя вести, выполнять команды.
Фотки просто прелесть, какая она у вас красотка, ромашки Фанни очень идут. Смотрю к клубничке интерес проявляете, а наш Ричард любит полакомиться малиной прямо с куста.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Алила)
Вчера мы первый раз выступили на выставке! Впечатлений море!) особенно у Фанни Получили оценку очень перспективный, титул ЛБ

Фанни!
:friends2:С ДЕБЮТОМ!

Quote (Elefinya)
что собака должна уметь?.показывать прикус.стойка и хотьба на ринговке или бег?

все это должна уметь собака и во всех других классах безукоризненно, в вашем бейби -классе, она должна уметь хотя бы просто рядом с вами бегать

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
letika, хотя бы просто рядом с вами бегать вот и я про то.с мопсами просто идешь а с большими надо бежать думаю.

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Marinka, карапузик да, это мой сыночек Иванушка)) с Фанни они очень хорошо ладят, а вот с дочей Кристиной нет. Недавно Кристя с Ваней разыгрались в догоняшки, Кристя догнала Ванюшку и стукнула его рукой (заголила), Фаня это увидела и восприняла как нападение на малыша... со страшным лаем и рычанием бросилась на Кристину... благо я рядом была и вовремя остановила ее командой, а так мне кажется она была готова укусить
вот такая у нас охранница и нянька малыша) Ваня может ее теребить как угодно и валяться на ней как на коврике - Фанни всё терпит! А Кристина пытается научить ее командам и сама хочет ее на выставках выставлять, но пока почему то Фанька слушает только меня...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
skvor72, здорово! Мы тоже на сентябрь планируем выставиться! Будем соревноваться

Наша дева всю ягоду обожает) и чернику и малину и клубнику ест

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Elefinya, у нас нет белого на попке
думаю это не столько важно. Нам на выставке про окрас вообще ничего не сказали

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, на фото с Ивашкой сразу виден тандем этот родственный: Фанечка и Ванятка... такие они шшладкие оба...и видно, что Фанни его опекает...
Хорошие детки...у Вас.....а к Кристинке, может, ревнует....
А у нас только однажды охранные качества проявились, когда муж взял Ганса в студию. Ребята приходили по одному на занятия, а Ганс всех встречал настороженно, с рычанием.

Последнее редактирование:

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
С первой выставкой вас!))) Вы где выставлялись? Мы вот тоже настраиваемся)))

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Фанька, проказница ты наша! В эти 5 мес. желаю тебе крепкого здоровья, побольше нервишек твоим мамам и папам, расти умницей и красавицей... Вот приеду к тебе и попку твою мохнатую надеру! С миниднюшкой!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
А вот и мы...

Звездульке нашей от Гансика
нам 5 месяцев- Урраааа.... Айда шилопопить....

Последнее редактирование:

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск

с днем рождения сестричка

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления
очень приятно) Фанечке всё передала - она была очень рада и прыгала почти до потолка

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Привет! :)))
Что-то у нас заглохла тема встречи наших ребятишек... Может возобновим?))))
Еще хотела спросить: ваша Фаня писается от радости или страха? Я тут уже всех этим вопросом достала))) наша чуть что, сразу лужица, даже если просто погладишь по головенке. ((

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Аляска)
Что-то у нас заглохла тема встречи наших ребятишек... Может возобновим?))))

привеет! конечно нужно возобновить! Мы теперь уже совсем здоровы, сейчас очередную прививочку поставим и готовы к общению!

Еще хотела спросить: ваша Фаня писается от радости или страха? Я тут уже всех этим вопросом достала))) наша чуть что, сразу лужица, даже если просто погладишь по головенке. ((
О, да у нас тоже еще та ссыкуха!
Как говорится счастья - полные штанишки)) когда меня особенно с работы встречает, так без лужи не обходится

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Аляска, Алила, девчонки, давайте-ка встречайтесь уже... а то я тут уже вся в нетерпении посмотреть фоток и послушать впечатления от дрессировок! )))))

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
letika, надеюсь на дрессировках нас научат сидеть спокойно и не двигаться, чтобы кадр хороший сделать

сейчас пока эту шилопопую не поймаешь

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Алила)
надеюсь на дрессировках нас научат сидеть спокойно и не двигаться, чтобы кадр хороший сделать
как я буду ждать этого!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Алила)
надеюсь на дрессировках нас научат сидеть спокойно и не двигаться

Обязательно научат, Альбина....Идите скорее на занятия, я вот не дождусь следующего .... так мне понравилось...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Marinka)
понравилось...

правда понравилось? и не ругали вас там, что вы всё делаете не так?) мне кажется когда мы пойдем, то меня будут долго ругать и воспитывать, потому как наша дева - непослушная хулиганка! а виновата в этом конечно же я

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Алила)
не кажется когда мы пойдем, то меня будут долго ругать и воспитывать, потому как наша дева - непослушная хулиганка! а виновата в этом конечно же я

У нас, Альбина, такая же ситуация....
мы хулигашки... Мы видим собачек , хвост трубой и вперед, меня не слышим и не замечаем...
Вышли погулять, опять меня не замечаем, несемся ко всем подряд , чтобы показать себя, красивого. и наслушаться комплиментов в свой адрес... А ведь не все люди к собакам терпимы...
Стала чаще на поводок сажать, когда гуляем с собачками.....и их много....
На первом занятии отработали команду "рядом".. оказывается, я даже поводок неправильно держала и получалось, что собака меня выгуливает,а не я ее...тянуть начал, сильный же уже...короче, пора браться за воспитание по-взрослому...
Альбина, выберете площадку поближе к дому, чтобы удобно добираться было....
Там можно несколько занятий бесплатно походить, чтобы почувствовать, нравится или нет.. У нас по крайней мере так...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
а схватывают наши быстро... уже вечером он следовал за мной слева и садился правильно...
И теперь я все время поводок начинаю дергать со словами "рядом", и он уже подстраивается под меня...и не тянет...
Так что результат есть...
То ли еще будет...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Marinka)
Мы видим собачек , хвост трубой и вперед, меня не слышим и не замечаем...
Вышли погулять, опять меня не замечаем, несемся ко всем подряд , чтобы показать себя, красивого. и наслушаться комплиментов в свой адрес... А ведь не все люди к собакам терпимы...

хех точь в точь как у нас
вчера вот мы бабульку старенькую напугали... размерчики то уже внушительные, многие удивляются, узнав, что это еще ребеночек совсем

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, а мой вчера откололся от коллектива и бегом к малышне.. два мальчика испугались и заплакали.. Обычно детки радуются щенку, а тут такая реакция.. Стало стыдно.. я своего на поводок и подальше от греха...ушли на речку.. 2 часа бродили там...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город