Инфанта Яркая Звезда

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Вот так мы носимся! не пугайтесь))- плитка совсем не скользкая! поначалу мы ее застилали, но теперь поняли, что так даже удобнее. Да и в доме она редко бывает, ведь в ограде столько дел!))

Не упускает момента погрызть руки Кристине

Улыбается

Смотрит на лестницу, где от нее прячется котенок. Ей туда вход запрещен

Последнее редактирование:

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Ловись рыбка и мала и велика

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Вчера мы сходили на берег половить рыбку. Фанни долго пыталась достать поплавок, но так и не решилась нырнуть, потом обиделась и начала сама рыбачить)) доставать всякие палочки из воды

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Сегодня тоже пошли на речку, но туда же пришел большущий и не воспитанный алабай. Пытался пообщаться с нашей девочкой так резко и агрессивно, что хозяйка еле смогла его удержать. Пришлось нам уносить ноги домой

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Алила)
Пришлось нам уносить ноги домой

Главное,что всё хорошо закончилось!! Прогулки на речку замечательные,только Фанечка серьёзная. Думает,как рыбку поймать? А киса хорошенькая!!!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Baltika57, она у нас вообще дама серьезная
а поймать она хотела больше поплавок, чем рыбку и не понимала почему ей не разрешают этого сделать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Алила)
поймать она хотела больше поплавок, чем рыбку и не понимала почему ей не разрешают этого сделать

Умница!! Рыбку не видно,да и есть ли она в воде? А поплавок-вот он!! И почему не дали ребёнку его поймать?!?!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Фанечка-красавица! Обоятельная девочка! Какая жизнь у нее веселая и активная
Ой, с котенком они наверно такие гонки с погромом устраивают дома)))) Хорошо, что у вас соседей снизу нет

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, фоточки просто волшебные...

Итак "в полете" .. настолько красивый полет, что я даже ощутила ветерок.... схвачено ловко..
"У лесенки"..... какая же Фанечка послушаная девочка, лежит и ждет.... и даже ни-ни. Нельзя, значит, нельзя....умница-девочка.. Наш бы Гансик , наверно, давно бы попробовал залезть, пока никто не смотрит...
И правда Фаня такая серьезная дамочка... все какие то думы думает...
А котеночек Рич насколько очарователен.. такой пушистый комочек... а расцветка такая необыкновенная. Рада, что у Фани теперь есть такой дружочек..

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Какие у Вас фотки замечательные! :))) а сколько раз в день Фаня ходит в туалет?

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Фаня чудо! Во всем поддерживает семью и в рыбалке в том числе

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Вот это да!!!!!!!!
Как малышка вымахала! такая огромная! Вытянулась. Очаровашка! А рыбачка еще та! Смотрю в новом доме послушание идет на ура! а Рич(как я давно хотела его увидеть) красавчик! Вислоухий....ммммм... Вот повезло Вам такая компашка подобралась!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Николетта)
Ой, с котенком они наверно такие гонки с погромом устраивают дома)

Погром они устраивают по отдельности))) не могут пока найти контакт
Ричард поначалу жил только на втором этаже, на первый боялся спускаться, а Фанни вход на второй запрещен. И видимо это разграничение территорий не дало им сразу подружиться) Теперь Рич важно ходит мимо Фанни, но при ее попытке поиграть с ним, сразу шипит, шерсть становится дыбом и бежит прочь в укрытие. Думаю не долго им еще осталось сторониться друг друга. Выйду на работу, дети кто в школу кто в садик и питомцам нашим скучно станет одним сидеть дома, вот тогда то и будет у нас погром от их гонок

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Аляска)
сколько раз в день Фаня ходит в туалет?

Чес слово не знаю
она же у нас на улице весь день, домой забегает редко. Ночью спит в доме и на утро обычно одна-две кучки и пара лужиц)) Днем на улице по маленькому конечно не замечаю сколько, а по большому раза два-четыре, как покушает
Вчера впервые попросилась в туалет на улицу, а я не поняла ее просьбы, думала она не хочет ночевать в доме (ведь на улице вечером прохладней). Пришлось ей бедняжке сделать лужу и с виноватой мордашкой выслушивать в очередной раз строгую мамашку)) Раньше умудрялась днем набегаться на улице, а домой зайти и пописать
ругала ее за это постоянно, теперь ни ни
Она вообще за последнюю неделю так повзрослела и поумнела) очень много стала слушать и понимать то, что еще недавно игнорировала

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (letika)
Как малышка вымахала! такая огромная! Вытянулась. Очаровашка! А рыбачка еще та! Смотрю в новом доме послушание идет на ура! а Рич(как я давно хотела его увидеть) красавчик! Вислоухий....ммммм... Вот повезло Вам такая компашка подобралась! friends2
good2

Юль, вымахала - не то слово! Я ее вижу каждый день и то замечаю как она растет, а друзья или родственники видят ее раз в неделю и каждый раз в шоке от того как она выросла!)) Она мне постоянно мультфильм про бычка напоминает, которого волк вскармливал
Покушала -выросла
Очень умная и послушная девочка становится
бывает иногда перебор с требованием ласки), но ничего, воспитаем по-маленьку

Риччи уже, увы, не вислоухий
На фотографиях ему еще два месяца, а в три у нас поднялись ушки) Заводчица убеждает, что это от жары и они потом снова опустятся. В ветеринарке сказали, что это племенной брак и они уже не лягут) типа подсунули вам "китайскую подделку"
А нам всё равно какие у него уши) мы его и таким любим
Он наверное в папу пошел, тот британец прямоухий и окрас у него папин - шиншилла

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (Алила)
Заводчица убеждает, что это от жары и они потом снова опустятся. В ветеринарке сказали, что это племенной брак и они уже не лягут) типа подсунули вам "китайскую подделку"

Вот это у Вас выкрутасы - что у заводчицы, что у ветеринаров
:shok:

У скотишей уши могут встать до года! (и они не опустятся) И это не является ни браком, ни влиянием погодных условий.
Просто если в котячке написано скотиш фолд, то изменят на британская короткошерстная - и всё!
И еще: правильная вязка была, если папа страйт - фолдов с фолдами не вяжут.

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Кристина, ага про вязку я знаю что правильная была. Мы его в питомнике брали. Просто думаю может папины гены перебили мамины)) он и маленький был не со слишком заломанными ушками. А папашка у него красавец :good2:, если в него пойдет, мы нисколько не расстроимся)
Даа в котячке мы скоттиш фолды

Еще в интернете вычитала, что от молока уши встают

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Ах да.. про вес забыла написать. На 25.06. мы весили 16 кг

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (Алила)
он и маленький был не со слишком заломанными ушками.

я хотела написать в предыдущем посте, что по фото я бы сразу сказала, что он будет страйтом
но не стала.
Quote (Алила)
Даа в котячке мы скоттиш фолды

Вам надо обратиться в клуб или к заводчику, чтобы переделать котячку, или сделать это при обмене на родословную.
Quote (Алила)
А папашка у него красавец :good2:, если в него пойдет, мы нисколько не расстроимся)

В этом я нисколько не сомневаюсь

Quote (Алила)
Еще в интернете вычитала, что от молока уши встают

не читайте всякую ерунду
Радуйтесь общению со своим пушистым счастьем, он вам ответит великой любовью и преданностью!
Британцы и фолды очень умные и безумно любят своего хозяина!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Да может и не будем переделывать котячку)) Мы его не для выставок брали и еще по договору без права племенного разведения. Так что документы нам не пригодятся, так для себя только)

А заводчица нам на него только скидку сделала (у нее еще котят 10 было). Я всё думала ну что с ним не так?...)) окрас вроде редкий и красивый. А в ушах и не разбиралась даже. Попросила продать по дешевле вислоухого - вот и продали) эх, обидно просто, что заводчица обманула( она то ведь сразу их видит и знает кто потом вырастет.
А по характеру и уму - замечательный котенок! У меня много было разных кошек, но этот самый самый! Скорей быони уже с Фанюшкой подружились! Так хочется пофотать их вместе

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (Алила)
Скорей быони уже с Фанюшкой подружились!

Подружатся! обязательно!

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Как здорово, что у вас свой дом - вот малявке раздолье! :)) Нашей жарковато в квартире - пьет постоянно и постоянно писает. :)))))

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Аляска, в квартиру я бы не решилась завести такого мишку

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Фотки безумно счастливые!!! Солнце, небо, облака шикарные, речка, ребятишки, еще и удочка, Фанюшка-принцесска - просто идиллия!!! А котенок такой комочек беленький пушистик..особенно там где с Кристиной да на белой кровате просто КРАСОТА, так и улыбаешься когда глядишь!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Алила, я Вам завидую!!! А Тикуся не хочет плавать...
Мы с мужем в воду зашли,а Тикуся побегала по берегу..и к машине!!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Baltika57, я в вашей темке вам написала как мы стали плавать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Алила, у нас последний шанс начать плавать: поедём в гости. Там плавающие собаки...может они уговорят Тикусю?!