Инфанта Яркая Звезда

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (dien)
выставки это вложения, и думаю, что и тусняк, а главное социализация.))
и главное, такое заразное увлечение. Потом любая выставка праздник. Прямо рвешься душой и телом!
А также можно просто ходить на выставки без участия для социализации (это бесплатно), и так сказать на разведку
а потом когда Вы почувствуете-что Вас тянет туда (в ринг), то в следующий раз будете уже бегать перед экспертом)))

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (letika)
А также можно просто ходить на выставки без участия для социализации (это бесплатно), и так сказать на разведку

Вот и я думаю, что для начала сходим узнаем что к чему, на других посмотрим

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Давненько мы тут не появлялись... как переехали в свой дом, забот-хлопот навалилось и интернета еще там нет. Фаня перерыла мне весь участок)) такое впечатление, что у нее с утра план на день расписан: подрыть проход под теплицей, чтоб лучше проветривалась, взрыхлить грядки немного, прополоть капусту, саженцы некоторые выкопать и съесть, цветочки тоже прополоть, а то много насадили, возле крылечка ямку сделать, чтоб хозяева не расслаблялись и смотрели под ноги почаще)))) вот такая у нас хозяюшка-помощница
пытаюсь научить не ходить по грядкам, при мне не ходит уже, а пока я не вижу, умудряется пробежать и след свой оставить)
Замечаю, что чем взрослее становится, тем еще больше к себе внимания требует. Если бы ее ласкали и гладили весь день, она бы даже кушать наверно отказалась))) Вчера в гости приехала свекровь(мы с ней жили до переезда в дом), Фаня ее неделю не видела, и так обрадовалась встрече, что как только свекровь ее начала гладить, Фаня описалась от счастья
я такого не наблюдала раньше... это нормально? не знаю - это чрезмерное выражение радости или может мочевой подстудила... часто лежит на крыльце, а оно из бетона.

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Quote (Алила)
это чрезмерное выражение радости или может мочевой подстудила...

Скорее всего первое,у щенков мышца на сфинктре мочевого ещё слабенькая и в моменты радости или страха они могут "подпискивать". Если в течении дня она не стала чаще писать,то ничего страшного. Но вообще-то лежать на бетоне даже взрослым собакам не рекомендуется,постелите на крыльцо резиновый коврик(и мыть удобно и не жаркий). А то что девонька копатель-это хорошо,со связками на передних конечностях проблем не будет

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (Agescha)
постелите на крыльцо резиновый коврик
Ирина, стелила и коврики и покрывало, но она предпочитает прохладный бетон
отодвигает покрывало и ложиться так как ей больше нравится)) а купаться в Иркуте когда ей можно будет? сейчас для щенков еще холодная вода? гуляем по берегу - она прямо рвется в воду залезть))

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Алила, В воду можно пускать если она в движении,нельзя чтобы мокрый щенок лежал на земле и приходя домой сушите её. Щенки подстывают когда не имеют возможности активно двигаться. Так что гуляйте активно!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Agescha, спасибо
будем пробовать купаться в жаркий день и потом играть в догоняшки на полянке)) она очень любит бегать!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, забавненькая у вас помощница на участке...читала и улыбалась...
Я тоже решила, что чем взрослее, тем больше внимания они требуют...невероятные неженки...очень любят , чтобы их погладли, понежили, мой вот не пропустит ни одного прохожего на улице мимо, тааак посмотрит.. тааак подойдет, что ему начинают отвешивать кучу комплиментов, гладить.. восхищаться, а этот и рад стараться...

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Алила, у щенков бывают такие бурные радости, меня тоже как-то знакомая собака так "встретила". Если это было только раз, а писать чаще не стала, то ничего страшного

А на счет грядок поймет со временем, что ходить нельзя.
И помогает здорово

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Алила)
как переехали в свой дом, забот-хлопот навалилось и интернета еще там нет. Фаня перерыла мне весь участок)) такое впечатление, что у нее с утра план на день расписан: подрыть проход под теплицей, чтоб лучше проветривалась, взрыхлить грядки немного, прополоть капусту, саженцы некоторые выкопать и съесть, цветочки тоже прополоть, а то много насадили, возле крылечка ямку сделать, чтоб хозяева не расслаблялись и смотрели под ноги почаще)))) вот такая у нас хозяюшка-помощница

Дел то,дел то сколько

Труженница растет

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Это наш красавец-папочка приезжал к нам в Иркутск на выставку и позировал с моей дочей Кристиной

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Случайное фото с выставки
надо же как бывают похожи собаки на своих хозяев...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Открыли купальный сезон
Фаня плавать пока отказалась, лишь побродила немного по берегу

Любит находиться на зеленой травке

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Алила, доброе утро!
Давненько мы вас не видели... оказывается, Вы и на выставке побывали.. и папочку нашего видали... Нормашик, не перестаю писать,у нас просто заглядение. Опять смотрела на него и любовалась..ДО чего ж хорош!!!! А вы растете... мы тоже вот пока бродим по мелководью...пока не плаваем. Спасибо за Фото ! С удовольствием их рассматриваю... Кристинка и Норманн- это что-то! Люблю фото детей с собаками! Будем ждать ваших измерений.. рост вес...Фанечке- приветик от Гансика!!!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
Это наш красавец-папочка приезжал к нам в Иркутск на выставку и позировал с моей дочей Кристиной

Quote (Алила)
Случайное фото с выставки надо же как бывают похожи собаки на своих хозяев...

Quote (Алила)
Открыли купальный сезон Фаня плавать пока отказалась, лишь побродила немного по берегу

Альбина, фотки вообще замечательные!!! Фанюшка, сестренка наша прелесть!!!!! Правда мне кажется они стали вообще похожи.. Ой, пока писала эту фразу посмотрела на фотки повнимательнее, и получились разные
Но красотки слов нет!!! Норманн с Кристиной вообще отпад- смотрятся отлично, кобеля еще вам

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Малышку с Днюшкой!

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск

Альбиночка и Кристиночка, и главная именинница ФАНЮШКА - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Милые наши девочки: Альбиночка, Кристиночка и Фанечка!
Москва шлет наилучшие пожелания по случаю вашей Миниднюшки!

И посылает немного пиончиков для настроения!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!! Опоздали,были на даче..

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Спасибо ВСЕМ большое прибольшое за поздравления!!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Милая Фаня, Фанечка! Озорница этакая! Поздравляют тебя все твои мамки и папки с 3 месяцами. Расти умницей, заботливой хозяюшкой в доме и на радость его жильцам!

сегодня утром вернулись с отпуска-все получилось так спонтанно... побежала читать ваши посты... вся в нетерпении

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Фанечку-красавицу поздравляем с третьей миниднюшкой!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Фаня любит по травке гулять,
По водичке пройдётся немного.
Перероет участочек весь
И уляжется у порога.
С буйной радостью встретит свекровь
И по грядкам пройдёт ураганом,
Но любуемся мы вновь и вновь
Этим чудом,красоткой,"тираном".

Простите,если не нравится,я сотру.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, я аплодирую Вам....

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Baltika57, присоединяюсь. В настоящее время пишет каждый, и мало кто может похвалиться такой красотой и ритмикой строк. У вас очень красивые стихи...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, dien, спасибо. Я пишу только тогда,когда в восторге от владельцев и собак!! Надеюсь,что написала о всех Ваших "родственниках".

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Baltika57, спасибо за прекрасные стихи! Нам очень понравилось!
пойду почитаю Фанечке...)) может поймет

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Привет сестренкам!
вот и мы домой приехали! :))))

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Аляска, привееет привееет!!!!!!!!
приветствуем еще одну сестренку в нашем городе!