Инфанта Яркая Звезда

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Альбина, какая у нас сестренка красивенная!!! И так смотришь,привыкли что все из других городов,и даже не верится что вы рядом!! Крутая Фани

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Вот как же везет то вам, девочки.. и сестренки то премилейшие, и щенятки то воспитанные, и живете то рядышком...а мы пока одни.. как есть одни....:( вот с четверга нам можно будет начинать вылазки в "потусторонний" мирок, где так много новых запахов и новых впечателений...может, нам удасться завязать знакомство хоть с каким-нибудь собаШником...И вообще, как правильно организововать эту первую прогулку...???

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Я б лучше была одна но в Москве!

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Quote (Алила)
Теперь боюсь ее выпускать( раз она у нас такая смелая - шума никакого не боится и не слушается вдобавок

Появился повод заделать дырку в заборе. А можно еще и познакомиться со штуковиной, попросить соседей, может и интерес пропадет...

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (IlonaIrk)
Альбина, какая у нас сестренка красивенная!!! И так смотришь,привыкли что все из других городов,и даже не верится что вы рядом!!

Спасибо, Илоночка!)) Рядом то рядом, а вот даже и не виделись ни разу... надо как то организовать встречу сестренок

где то третья же еще на Триллиссера живет) у нас в Иркутске никаких кафе для мамочек с собачками нет случайно?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Девочки.. пикничок....и никаких кафешек... травка, воздух.. солнУшко...побегушки-поскакушки...

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
Спасибо, Илоночка!)) Рядом то рядом, а вот даже и не виделись ни разу... надо как то организовать встречу сестренок где то третья же еще на Триллиссера живет) у нас в Иркутске никаких кафе для мамочек с собачками нет случайно?

Я полностью за встречу!!! Всеми руками и ногами! Дело за завершением карантина и приездом голубой девочки, уж очень я рада что она тоже у нас!
:) Кафе нет, зато речки, лес, природа... А иркут я вообще обожаю!!!

Последнее редактирование:

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (IlonaIrk)
А иркут я вообще обожаю!!!

Намек понят!
как только немного обустроимся - собираю у себя вечеринку с купанием в Иркуте))

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Алила)
как на днях наша красотка меня перепугала...

ну держись, Альбина, сейчас малышке все интересно, будет лазить везде

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
Намек понят! как только немного обустроимся - собираю у себя вечеринку с купанием в Иркуте))

Нее, я даже и не напрашивалась!!!!
Просто правда иркут обожаю, посидим просто в лесу около речки компанией, а покушать с собой возьмем, ВСЕ ЖЕ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!! Фаньку целуйте!!! Это будет веселое и радостное лето!!!

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Quote (letika)
ну держись, Альбина, сейчас малышке все интересно, будет лазить везде :D

Ой, Юля это тааакая любопышка!!! везде пытается свой нос засунуть. Только успевай глядеть за ней, то под доски залезет, то зароется в кучу чернозема. Смешно так всё роет и капает)) как ребенок в песочнице

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
IlonaIrk, спасибо! тебя с Илифкой тоже с детским днем

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
А у нас вчера появился еще один малыш!)) Вислоухий шотландец Рич. Они с нашей Фанюшей ровесники) Ричард родился 15 марта, а Инфанта 16) Пока еще общего языка не нашли... котенок пугается и шипит, а Фаня старается его на зуб попробовать, поэтому пока по разным комнатам сидят

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Поздравляю
Ну ничего,посидят по углам,а через какой то время будут неразлучными друзьями
будут вместе шкодить

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
А у нас вчера появился еще один малыш!)) Вислоухий шотландец Рич. Они с нашей Фанюшей ровесники) Ричард родился 15 марта, а Инфанта 16) Пока еще общего языка не нашли... котенок пугается и шипит, а Фаня старается его на зуб попробовать, поэтому пока по разным комнатам сидят

ЖДЕМ ФОТОК

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
У нас получается в Иркутске
1. Ирина Агеева, карлук
2. Алена Синицкая, первомайский
3. Наталья Остапенко, Аватар
4. Долинская Елена , Рада
5-7. Наш помет: Инфанта, Ингрид, Илифия

Чувствую кого-то упустила... Как то так

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
IlonaIrk, Долинская Елена, Рада - что то не знаю про таких
они откуда? здесь на форуме есть?

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Я их тоже пока незнаю..Да просто тут на форуме увидела...:):)

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
IlonaIrk, на выставку 10 пойдешь посмотреть?

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Дя
Жду ее сильно! Только вот где и за сколько купить билеты? В тфк проходит? И время бы еще...

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Вы в какой день пойдете? А 21-22 июля будете учавствовать?

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Мы пойдем в тот день, когда берны будут выставляться. Уточню у Юли потом во сколько и когда. А в июле хотели бы выставиться, но пока на подготовку с финансами туговато

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Вы уже на выставку собираетесь, здорово

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
dien, они уже и на пикник собрались... и на выставки.....девчачьим своим коллективом, а нас, знаете ли, мальчикофффф не берут...

Тока, чур, фоты обязательно плиззззз

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Алила)
Мы пойдем в тот день, когда берны будут выставляться. Уточню у Юли потом во сколько и когда. А в июле хотели бы выставиться, но пока на подготовку с финансами туговато

Да, с финансами да:( Еще по вашей ссылке посмотрела что регистрироваться надо как можно раньше и тоже опять же тысяча.. Может после этой выставки будет виднее:) Все таки столько новой информации узнаем

Quote (dien)
Вы уже на выставку собираетесь, здорово

Да это вилами по воде конечно, но все же я бы безумно хотела

Quote (dien)
dien, они уже и на пикник собрались... и на выставки.....девчачьим своим коллективом, а нас, знаете ли, мальчикофффф не берут... Тока, чур, фоты обязательно плиззззз

Ой, насмешили!!!
И все собрались, а ничего не сделали
А вот если получиться, надо нам еще и любителя фотографировать

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Marinka, а я пикников опасаюсь, с этими клещами, хотя очень хочется ребенка вывезти мир показать.

IlonaIrk, выставки это вложения, и думаю, что и тусняк, а главное социализация.))
Quote (IlonaIrk)
Да это вилами по воде конечно, но все же я бы безумно хотела

А мне и страшно и любопытно, прям не знаешь что и делать

Но мама Юля нас заразила, надеюсь, что понравится, когда решимся

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Quote (IlonaIrk)
У нас получается в Иркутске
1. Ирина Агеева, карлук
2. Алена Синицкая, первомайский
3. Наталья Остапенко, Аватар
4. Долинская Елена , Рада
5-7. Наш помет: Инфанта, Ингрид, Илифия

Мы Ингу привезем после 20 июня, ей уже можно будет свободно гулять, поэтому мы всеми руками и лапами за встречу! :))))

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Аляска)
Мы Ингу привезем после 20 июня, ей уже можно будет свободно гулять, поэтому мы всеми руками и лапами за встречу! :))))

Это уже совсем скоро!=) К счастью!

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Quote (IlonaIrk)
Это уже совсем скоро!=) К счастью!
:) friends2

Да!