Quote (Marinka)
02 августа 2012 года
Итак, друзья мои дорогие.. давно к нам никто не заглядывал, напишу для истории....
1. Мы научились плавать. да-да-да... Уже без страха вбегаем в воду и несемся за брошенным предметом.. Лапками не бухаем, плывем красиво и грациозно на зависть всем отдыхающим...
2. Мы отвыкаем писать дома. Да-да-да, опять кричу ДАААААА, думаю, что в скором будущем, даже маленьких проколов у нас не будет.. Они есть, но они уже носят эпизодически редкий характер...
3. Моя обжорка сегодня стащила со стола наивкуснейший пирог "Королевскую ватрушку" (необыкновенный рецепт, привезенный от друзей), стащила и побежала в угол, оставив пирог на полу, поскольку мои эмоции от оставленных крошек и от такой наглости зашкаливали допустимую норму. Я не кричала,нет, я как то так сказала, что Гансу стало стыдно и он, забыв, про дегустацию пирога, ушел в темный угол и стал смотреть на меня с тоской в глазах... Пирог, повторюсь, новая находка в моей коллекции, а Гансу респект, поскольку совесть у мальчика все-таки есть...
4. В прошедшие выходные была тамадой на свадьбе. Провела весело и задорно, легко и непринужденно, чем избавила гостей от мнения, что на свадьбах бывает скучно... Я молодец-молодец-молодец.. Меня хвалили, благодарили и были несказанно рады... (фото позже выложу)
5. Мой сыночек определился с институтом... отнес оригиналы документов в Тимирязевскую академию... на Технологический факультет (производство продуктов питания из растительного сырья, будет химиком-технологом... Более всего меня радует, что это бюджетное место..
6. вчера полюбила себя. Накупила летних вещиц и офигительные босоножки. Дефффчонки! Август- сезон скидок... Айда себя баловать...
7. Фоточки новые имеются. Обещаю вечером кинуть..
Всех целую. Всех люблю...Увидимся...
Какие молодцы! Уже столько освоили жизненно-важных навыков. Ганс-красавчик! От мамки с папкой респект! ТТТ, чтоб продолжал в таком же духе!
А насчет фоток с проведенного вами, Марина, вечера- требуем фотки. Согласна с Bull, кто талантлив, то талантлив во всем!