Иоганн фон Бас

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Marinka, поздравляю с приобретением! Классная штука!
Можно с собакой гулять, можно у телека на диване валяться, а она все приготовит и подогревать будет, пока не соизволишь отужинать! Люблю ее!

Вот паропылесос пылесосит, мультиварка варит, стиралка стирает... Когда уже придумают устройство, чтоб вещи гладило и по полочкам раскладывало?!

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Цитата Rada ()
Вот паропылесос пылесосит, мультиварка варит, стиралка стирает... Когда уже придумают устройство, чтоб вещи гладило и по полочкам раскладывало?!

Девочки еще бы носочки мужские по парам агрегатик какой нить рабирал)))))))))))))))))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()

И фигура при этом не пропадала

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Marinka,
Цитата Marinka ()
я присоединилась к вашему числу мультивароШШШниц...

Маришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! выкладывай рецептики

Маришка, С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Marinka, Маришкин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКОМ ПАСХИ!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Мариночка! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ермак, юстюша, irinamysa, Daynula, Rada, Бригита,
Девочки, я снова тута... Сейчас все расскажу...
ВадимкО дома, ура... нам сделали стентирование, я мужественно пережила "одиночество вдвоем" (т.е с Гансом).
Все прошло хорошо, за исключением одной маленькой неприятности...
После операции надо было туго перетянуть место прокола, нам перетянули, да, видимо, не в том месте.
Кровь (после принятия Плавикса, который разжижает кровь) долго не могла остановиться и подкожно растеклась, оставив огромную гематому в области паха.
Вы представляете, каков мой Вадим явился миру аккурат после ПАсхи....
Да-да, именно это я и имела ввиду.....Все в области паха в пасхальных тонах ярко-выраженного сине-бурого цвета.
Да еще пришлось вместо одних суток лежачего режима провести двое...
Короче, слава дохтурам!
В больничку бегала, навещала своего ненаглядного. Коротали время в гуляниях по Новодевичьему парку и трижды сидели в кафе, ужиная в тишине и уединении...

Ганец растет и дает понять наши пробелы в воспитании.
Вчерась ушли гулять на огромные полевые просторы, раскинулись там, явив солнышку бледные кожные покровы,
а Гансик, не будь дурачком, навострил свои глаза бестыжие....
И как только в поле его зрения попадал какой-нибудь "хвостик", бежал туда знакомиться...
Мои команды "стояяяяааааааать" тонули по мере развития скорости моей дурашки....
Матери приходилось поднимать свое тулово и, вспоминая не очень литературные изречения, идти к предмету своей невоспитанности...
Да-да, девочки, воспитатель из меня Никакосовый!!!!
Отчегось впоследствии Пацан был посажен в тенечек "на веревочку"...
На веревчоке он (пацан этот) ел травку-муравку, лицезрел мир полуприкрытым и не очень виноватым глазом, цепляя на свою шубку,...липовые липучки... фу на них сто раз...
Опять мудрая мать, повторяя не очень литературные выражения, чистила виноватого и пачкалась сама...
Вот как-то не задалось...

пошла рецепт пирога искать....

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Про пирог.....

3 яйца
200 гр. сметаны,
соль,разрыхлитель,
4 ложки муки с горкой
тесто жидкое...вылить в чашу половину,на тесто картошку тёртую,потом фарш с луком,сыр тёртый,тестом залить и на программу "суп" на час.
В процессе приготовления надо перевернуть пирог. Я это делала с помощью тарелки для приготовления на пару...(поглядела ролики в ютубе)

Пирог вкусный получился. Но я добавлю в следующий раз немного сахара на свой вкус (я сладкоежка)!!!
Приятного аппетита!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Марина, с возвращением ! Хорошо,что Вадик уже дома,что все прошло благополучно, маленькая неприятность скоро забудется
Здоровья и еще раз здоровья
А Гансик не один такой
А если еще рядом особи женского полу,то бананы в ушах гроздьями, а что делать
Зов природы

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Marinka ()
Приятного аппетита!!!!
Марин! Спасибо! Обязательно попробую, а то мультиварка стоит пока не распечатанная... А Гансик пирог оценил?
Вадиму передай наши пожелания здоровья и скорейшего восстановления!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Дорогая, Маринка, с возвращением!
Вадиму скорейшего восстановления! Он просто обязан быстро вылечится, потому что рядом с ним такая заботливая и любящая Маринка!
Как я раада твоему возвращению, и снова в душе солнце и праздник, наше Солнышко взошло, и как теплым своим лучом -твой рассказ с необычными оборотами, выражениями и словами, которые греют душу и сердце! А ты совсем не Никакосовая, просто у Ганса и период такой - весна и кобелинный нрав! Норманну пошел 5 тый год, и могу только сейчас сказать, что мозги по-маленьку встают на положенное место и для предназначенного использования
.
С весной, Маринка, тебя, со Светлой Пасхой! и совсем скоро уже лето!
Улыбнись, дорогая, озари нас своей очаровательной улыбкой!
дорогая наша Мандаринка! мы по тебе очень соскучились!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Marinka, Маринуськин, с возвращением

Вадиму скорейшего выздоровления и реабелитации

А пирог обязательно поробую
Ни чего сложного нет
Думаю и с начинкой можно поэксперементировать

Приветики от нас с Гретулей

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ермак, Людочка, как это нераспечатанная мультиварка?
Обязательно распаковать и начать использовать.
Я поняла, что все кашки получаются на ура...У меня Ганс с удовольствием ест рисовую, но даю ему немного (на молоке делаю) и чтобы не заперло его.... но ест причмокивая...с моих рук....
даже Вадько (не ест каши принципиально) был замечен за поглощением оного....
Супы я тоже полюбила в ней делать, никаких тебе сковородок лишних (для зажарки, например)
Обжарила лук, морковку, кусочки мяса с двух сторон, налила водички, картошечки, капустки, специй... и на программу "Суп"
не надо пенку ловить!!!
Пироги тоже можно экспериментировать с разными начинками...
А на даче- самое милое дело!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Наталья-Арто, НАташенька, мне бы успокоиться, что не у меня одной такое чудо растет шилопопое....
Я все жду 3 лет, где-то читала, что успокаиваются.. Но вот Юлька (Летика) обозначила новый рубеж- 5 лет...
А теперь подумалось, ну.. успокоится.... станет философом....скучные станут прогулки...
Мне бы заснять на видео, ка мы гуляем с Гансом...это просто кино и немцы...

Идем рядом с маминой ногой ровно пару шагов... дальше Ганс прибавляет скорость, оставляя меня одну с натянутым поводком...
остановка, мама : "РРРРРРР" (типа рядом, кому сказала, и что это за наказание такое, кому сказала "Рядом")
Ганс- прыг-прыг, даже прыгать назад может, лишь бы мать не рычала (при этом может даже фыркнуть типа "бохтымой.... как все скушшшно)
Дальше идем как взрослые и глубоко-воспитанные... (где-то очень глубоко) ...ровно пару шагов....
а потом см выше.. все по кругу....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Marinka ()
Я все жду 3 лет, где-то читала, что успокаиваются..
Марин ,не обольщайся
Нам 4 года, но если где-то фефочку унюхает - пиши пропало

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
letika, Юля, спасибо за поздравления и нежность.....приголубила и подарила улыбку....
Спасибо, что ты есть!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Марина с возвращением! Рада что у вас всё хорошо и Вадько поправляется

Не ругай сильно Гансика, как же ему себя вести, если он полон мужского здоровья и энтузиазма? Всему своё время.
Гансюшу поцелуй от нас в носик

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка, поцелую обязательно.
НАташенька, и мне не верилось, что через годик мы утихомиримся...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Marinka, хорошо, что все хорошо закончилось. Главное в наше время - это здоровье! Это я когда лежала-болела поняла. Все мы к чему-то стремимся, что-то хотим. Кто-то хочет шубу, кто-то машину, можно тупо денег хотеть... Но когда ты болеешь, ничего этого не нужно. Мечтаешь только об одном - быть здоровой. А когда болеют близкие, это актуально вдвойне... Хорошо, что у вас уже все позади!
А у меня тоже глухая собака есть! Весной почему-то у собак резко слух ухудшается...и совесть (если и была капелюшечка) куда-то испаряется...

Ну, пойду пирог резать. Сварганила в мультиварке по рецепту. Аромат божественный!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Rada, Радулькин ты мой! Как я тебя понимаю...
Пусть все будут здоровы, Боже, и это бесценно!

Леночка, ну как пироххххххх.... у меня слюнки текут.... жду твоего отзыва!!!
я все хочу такой с капустой сделать....

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Marinka ()
ну как пироххххххх....

Ну, в общем.......он закончился......
Вкусно!!!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Rada, Лена, а кусочек Радушке-оладушке????
Пирог получается и впрямь нежнейшим!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Marinka ()
а кусочек Радушке-оладушке????

Она и не один кусочек выпросила... зайчиком!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Marinka ()
ура... нам сделали стентирование,
Марина, я очень за вас рада. Все будет хорошо. Моя мама тоже съездила в феврале в Петербург в институт (по-моему Мечникова), сейчас неплохо себя чувствует.
Цитата Marinka ()
за исключением одной маленькой неприятности...
Отечественная медицина... как же без этого, доктора разнообразят наши впечатления, как могут.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Маришка, добрый день!
Очень рада, что у Вадима все хорошо! Ну а мелкие неприятности, куда ж без них, так не бывает... Это для пущего эффекта.
Слава богу, что все позади! Набирайтесь сил! Погодка как раз этому способствует!!!

Всего вам наилучшего!!! Отличных выходных!
Привет самому обаятельному хулигану!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Marinka ()
ВадимкО дома, ура... нам сделали стентирование,

Вот и хорошие новости! Быстрейшего выздоровления Вадиму!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Бригита, belka, Safyana, Rada, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто нас знает и кто нас помнит...
Мы не пропали, мы все еще видим яркое солнышко, топчем землю нашу матушку лапами и сандальками....
Мы продолжаем верить в свою мечту из четырех букв (третья "Ч")... и мечта наша, верится, улыбнется нам...
Полагаю, что скоро, очень скоро мы явим миру предел наших материальных возможностей с возможной дальнейшей затратой наших физических сил и творческого полета...
А покамест.. не прощаемся....
просто немного помечтаем...

4 колеса, термосочек с кофе и несколько бутербродиков с картой перед глазами, - вот все то, что наполняет наши будни и то,что совсем не будни....
А дома, как и положено ждет один-единственный с хвостом и добрыми глазами, ярким темпераментом и безумной любовью....

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Мариночка, приветульки ! Ну с очередным приобретением тебя чудо-техники ! Вадиму пожелания выздоровления, восстановления и хорошего настроения, все будет хорошо - только такие мысли !!! Вот только не знаю,что пожелать весенне настроенному Гансику ? , может плаванья
чуть холодновато будет и женилке будет не до....
Хорошо у тебя тут ! И душевно и вкусно !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Marinka ()
4 колеса, термосочек с кофе и несколько бутербродиков с картой перед глазами,

ооо,знакомо как!
пусть у вас все получится!!!!! Ждем новостей!
а пока всем здоровья и удачи!!!