Ермак,
юстюша,
irinamysa,
Daynula,
Rada,
Бригита,
Девочки, я снова тута... Сейчас все расскажу...
ВадимкО дома, ура... нам сделали стентирование, я мужественно пережила "одиночество вдвоем" (т.е с Гансом).
Все прошло хорошо, за исключением одной маленькой неприятности...
После операции надо было туго перетянуть место прокола, нам перетянули, да, видимо, не в том месте.
Кровь (после принятия Плавикса, который разжижает кровь) долго не могла остановиться и подкожно растеклась, оставив огромную гематому в области паха.
Вы представляете, каков мой Вадим явился миру аккурат после ПАсхи....
Да-да, именно это я и имела ввиду.....Все в области паха в пасхальных тонах ярко-выраженного сине-бурого цвета.
Да еще пришлось вместо одних суток лежачего режима провести двое...
Короче, слава дохтурам!
В больничку бегала, навещала своего ненаглядного. Коротали время в гуляниях по Новодевичьему парку и трижды сидели в кафе, ужиная в тишине и уединении...
Ганец растет и дает понять наши пробелы в воспитании.
Вчерась ушли гулять на огромные полевые просторы, раскинулись там, явив солнышку бледные кожные покровы,
а Гансик, не будь дурачком, навострил свои глаза бестыжие....
И как только в поле его зрения попадал какой-нибудь "хвостик", бежал туда знакомиться...
Мои команды "стояяяяааааааать" тонули по мере развития скорости моей дурашки....
Матери приходилось поднимать свое тулово и, вспоминая не очень литературные изречения, идти к предмету своей невоспитанности...
Да-да, девочки, воспитатель из меня Никакосовый!!!!
Отчегось впоследствии Пацан был посажен в тенечек "на веревочку"...
На веревчоке он (пацан этот) ел травку-муравку, лицезрел мир полуприкрытым и не очень виноватым глазом, цепляя на свою шубку,...липовые липучки... фу на них сто раз...
Опять мудрая мать, повторяя не очень литературные выражения, чистила виноватого и пачкалась сама...
Вот как-то не задалось...
пошла рецепт пирога искать....