Quote (molli)
У меня это так и не получилось Где-то упустила момент воспитания. Так что до сих пор, если на поводке, то из глотки выковыриваю, а если в свободном полете, то пока не сожрёт, не поймаешь
А самая вкусная эта жвачка!!! Она вне конкуренции!!! Сегодня гуляли - жует что-то, ну я уже запарилась, жуй думаю, тут совесть взиграла, секунд через 20, давай вытаскиваю- там жвачка, она её что, как мы ЖУЁТ???
Quote (Marinka)
А вот если зайти за дом и спуститься к самой реке, что букально через дорогу, то там можно и по песочку пройтись и в водичке лапки помочить, а еще можно подняться по горочке обратно домой, что мы и делаем...
Обалдеть!! И это такой рай прямо в Москве!!! Ну вы даёте
Ох, ну и счастье у вас- ляпота да и только!!!
Quote (Marinka)
Еще стали больше без поводка ходить... так это охотнее получается.. ,
Мы без поводка, уже проверено, можем много-много пройти! А с поводком- меня тут папа за хлебом отправил, так я думала он точно голодным останется- ни в какую мы не идем!! Никогда и никак
До магазина дойдешь через пять часов
Quote (Marinka)
мы его с ГАнсиком ни разу не видели, но однажды СЛЫШАЛИ.. мы как раз домой поднимались по лестнице...на второй этаж... Этого пса выводят в наморднике.. и воооот.. мы услышали такой утробный рык...
А мы когда на выставку ездили, только выходим из машины и рядом дог выходит, и сорвался с поводка в этот момент! Тут описать только поэту всё происходящее! Мне никак! Ну вообщем он большой и злой, не помню, по моему кусаться начал, Илифка совсем не испугалась, видимо маленькая еще, а я то собак до потери пульса боюсь, ноги подкосились, вообщем в очередной раз стыдно-пристыдно мне, я её вперед, сама за нее спряталась от него, пережила шок, а собаке моей по фиг.. Незнаю даже какой смайлик ставить: и смех, и грех..