Иоганн фон Бас

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (Marinka)
да-да, Николетта, я помню, кто фоточек просил... ДЛя Даши и старались... Я вчера по всему скверу на коленках ползала, ловила моменты..

Огромное спасибо за старания! Фото получились чудесные! Вы их в фотоальбом складывайте, как для детей, потом очень приятно пересматривать и удивляться, как же быстро они растут и меняются
Рамка для коллажа вот такую идею я предлагаю. Фото Гансика в специально предусмотренной нише

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
телефон жалко, но теперь есть новый

Фотик жалко, может тоже надо новым обзаводиться?
А Ганс растет красавчиком! такой большой уже! А с вами на фото такая улыбка везде до ушей

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Николетта, ах, вот оно как...Прикольно, сегодня же покажу мужу...Спасибо...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
dien, а мне, наоборот, показалось что он со мной везде замученный такой.
И вообще, не особо то он любит фотаться...
За мной во время съемок смешно наблюдать: я все время ползаю на коленках, и мяукаю,и гавкаю для привлечения внимания.. Иногда Ганс вскакивает и бежит ко мне со всех ног, вчера погавкал на меня.. (фото- мордуленция вот размазалась, это он высказал все мне, чтобы оставили его в покое).. А иногда просто отворачивается или начинает усиленно чесаться (типа ошейник ему мешает)
В результате почти все фотки с отрезанными лапками...Только сейчас заметила..

А на фотках, где я с ним- я его как будто придушиваю.... тоже сейчас заметила... а на самом деле я его еле удерживаю... фотомодель- ё-мое..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Кожаный носик и толстые лапки,
В детстве,наверно,любил он грызть тапки.
Но возмужал и подрос этот малый,
Взгляд,стойка,поступь-он парень бывалый.
Солнышко в глазках сверкает весь день,
Гансику прыгать и бегать не лень.
Мама его обожает,лапусю,
Так же,как я обожаю Тикусю.

Простите, если не понравилось-сотру.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, что Вы...что Вы.... читала и улыбалась... я вот так не умею....
Мне очень -очень понравилось, я сейчас заучу...
Спасибо-спасибо, сто раз спасибо...

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Marinka, со временем придет, и еще во вкус войдет позировать будет

Не переживайте, у вас очень хорошие фотографии

Baltika57, вы очень красиво пишете и это очень большой подарок!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
За мной во время съемок смешно наблюдать: я все время ползаю на коленках, и мяукаю,и гавкаю для привлечения внимания.. Иногда Ганс вскакивает и бежит ко мне со всех ног, вчера погавкал на меня.. (фото- мордуленция вот размазалась, это он высказал все мне, чтобы оставили его в покое).. А иногда просто отворачивается или начинает усиленно чесаться (типа ошейник ему мешает)

Узнаю себя в гриме

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, да-да, а еще я помню, что и Ден не очень то любит это дело...гыгы

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
21.06.2012год
УРОК ПОСЛУШАНИЯ. № 1..
Итак, сегодня пришлось на утренней прогулке повоспитывать немного.
Ганс- мальчик умненький, смышленый, но в то же время хитренький и вредненький. Вот не любит он идти на поводке. С удовольствием несет поводок в зубах, потом кладет на землю, и, довольный сам собой, идет дальше... Если пристегиваю поводок, то разговор корокий- он осликом садится и - верх презрения- ложится прямо на землю....

А поводок нам пока очень нужен.. мальчишка настолько увлекаемый другими собачками, что теряет голову от распирающего счастья лично лицезреть их на горизонте.. И вот уже сколько раз я хваталась за голову, когда малыш, не слыша мои возгласы, несется, не обращая внимание ни на кого и ни на что, даже на проезжающие и припарковывающиеся машины около дома...

Но у меня на утренней прогулочке немножко другие задачи: мне то надо пройтись, разогреться, пробежаться и к тому же все это делать "рядом", а потом еще дать вволюшку побегать по травке и сделать все свои собачьи делишки...
Итак, мальчик мне сегодня начал показывать опять свое фи, включив нехочуху..
. как, впрочем, и вчера, и тут я так сильно рассердилась на него.. да что это такое, выходим погулять, а он сидит или лежит, так он мне скоро и на шею сядет...кобелинка моя вредная...
Короче, вообразив себя "Макаренкой", правой рукой схватила его за холку , слегка так встряхнула и прижала к земле, потом строго попросила не дурить: идти рядом со мной...и на поводке....

Девочки, может, вы и поругаете, но каково было мое удивление, когда собака после этой процедуры тут же встала слева и сделала со мной по кругу одну пробежку. Мы бежали небыстро.
Во время движения я с металлом в голосе (чтобы дать понять, что настроена все-таки я СЕРЬЕЗНО!!!! и со мной лучше пока НЕ ШУТИТЬ ) твердила "Рядом", "Молодец"...заодно наслаждаясь нашим совместным бегом...трусцой
После кружочка дала посидеть, полежать, похвалила, потрепала... и снова таким же манером заставила его сделать вторую такую пробежку по кругу...
После выполненной задачи я уже с улыбкой на устах и, сняв поводок, расхвалила такого послушного пса и дала ему время побеситься на травке...заодно он и пописал... ну, чем не подарок для невыспавшейся и немного злой по утрам Маринки...

УРОК ПОСЛУШАНИЯ № 2
А вчера имела место быть нахальная кража со стола шоколадного (о, ужас!) рулета (там остаточки вообще то были, но как факт- неприятно и чревато последствиями) и сосиски в тесте..
Мы сели на пол, взяв улику в руки (коробку из-под рулета), и Вадим стал методично, спокойно, но требовательно общаться с Проказником.. сначала мы добились, чтобы Ганс подошел к нам... не хотел, постреленок, ох, не хотел, знал ведь, чертеняка, что ругать будем... Кто ж любит критику то в свой адрес...
Ганс, замечу, все же нашел в себе смелость и подошел, сел как было велено строгим тоном папки и все выслушал, вроде даже пытался оправдаться.... временами прятался за нас (видимо, стыдобушка то донимала), а мы , в свою очередь, решили опяять сделать рокировку на кухне, уяснив, что на столах ничего не должно лежать... вот как мы друг дружку учим...

Последнее редактирование:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
Короче, вообразив себя "Макаренкой",

Говоря собачьим языком: включила вожака! Правильно, давно пора, а то они быстро на шейку садяться и лапки свешивают!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Marinka)
уяснив, что на столах ничего не должно лежать... вот как мы друг дружку учим...

угу... вот так они нас к порядку и приучают!

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Marinka, кажется урок послушания был для вас тяжелее. Джей тоже иногда такие уроки получает, но благо чаще хватает строгого голоса.
Я и подружку его так "воспитывала"...Но там совсем никакого воспитания у собаки, и на поводке она не умеет ходить...вот и пришлось показать, что я заслуживаю уважения и меня надо слушать...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
25 июня 2012 год.
Что новенького у нас?
Ходили гулять в новый парк (в двух автобусных остановках от нас). Там как в лесу.. Сосны, воздух и белки.... Вот и ходили поглазеть на белок да покормить их орешками. Не знаю, как белкам, но Гансу орехи понравились.
В лесочке встретили берна. И так обрадовались этой встрече. Это была тетушка 9 лет, которая рыкнула на нас, и Ганс не стал заигрывать с ней...
Еще нам сказали, что мы очень спокойные и напугали, что у бернов хвосты мощные и они ими могут разбить стеклянные двери . Мы напугались.

Ганс- любитель женских ножек

Бегает за всеми девушками и женщинами..Бабушек вроде не трогает...
А еще он что-то на меня сильно переключился, все выходные мне проходу не давал.. Только уляжется спать,а мне надо тряпку отнести, встает и бежит за мной...Так хвостиком и бегает...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
В ПАРКЕ

неожиданно, гуляя по парку, мы нашли такой волшебный камень, на котором захотелось полежать и подумать... и поулыбаться...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, улыбка у парня сказочная!! В чудесном парке Вы прекрасно погуляли. Фотографий бы побольше...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, кидаю еще...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ой! Ну на камушке вообще такакя лапка!:good2:
Шедеврально! В рамочку и на стену!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
Ганс- любитель женских ножек

какие фоты! Гансик-очаровашка... и хитрушка!. Молодец-уже столько умеет! А как теперь у него отношения с папой?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, спасибо за фотографии!! Налюбовалась Вашим счастьем!! Если можно,сделайте побольше "домашних" портретиков:как кушает,играет,спит...и улыбается.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Baltika57)
Кожаный носик и толстые лапки, В детстве,наверно,любил он грызть тапки. Но возмужал и подрос этот малый, Взгляд,стойка,поступь-он парень бывалый. Солнышко в глазках сверкает весь день, Гансику прыгать и бегать не лень. Мама его обожает,лапусю, Так же,как я обожаю Тикусю.

Baltika57, какие стихи классные! ЗДОРОВО и все про малышей!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
letika, милая наша Юлька.. не пропадулька больше, плохо без тебя нереально...Ладно????

Девчонки, у нас вот уже второй день Гансик пристраивается к моей ноге... это нормально в 3 месяца? Как мне реагировать то? (вот она.. любовь к женским ножкам то)
Приоритеты, Юля, у нас теперь такие.. С маринкой можно все... можно полениться, покапризить, погрызть ей ручки, пристроиться к ее ноге.. А вот Вадима он УВАЖАЕТ, по-мужски так... осторожничает с ним, выполняет команды с полуслова...
Так что мне досталась любовь Гансалеса, а Вадиму - мужская солидарность и почтение..
letika, Нормашик просто чудо какое то...аватарка волшебная....
Baltika57, с превеликим удовольствием нафоттаю Вам домашних зарисовок...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
letika, я никого не пропустила? Подскажите,пожалуйста. Если пропустила-я исправлюсь.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
letika, милая наша Юлька.. не пропадулька больше, плохо без тебя нереально...Ладно????
конечно мои родные! А как я по вам скучала!
Quote (Marinka)
это нормально в 3 месяца?
мальчик начал зреть, стал осознавать себя мужчиной, а вообще подобные садки-это демонстрация превосходства лидерства,

Quote (Marinka)
Как мне реагировать то?
исходя от того, что это доминантное поведение, он таким образом показывает, что главнее тебя, Марина, и ты должна ему подчиняться, но мы то помним, что собака в семье на третьем месте, поэтому лишите ее своей компании и изолируйте его от себяна непродолжительное время. Таким образом, каждый раз, как ваша собака будет пытаться доминировать, нужно уходить. В результате собака поймет, что ничего хорошего она этим поведением не добивается.
Quote (Marinka)
letika, Нормашик просто чудо какое то...аватарка волшебная....
у Нормашки фотосессия была, можете в его альбомчик заглянуть, там же и отчеты по выставкам, вот сейчас готовимся еще к одной ))

Quote (Baltika57)
letika, я никого не пропустила?
никого не пропустили )))

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Спасибо, Юля, за советы... Обязательно буду игнорить....а то он так сядет мне на шею...
Пошла в Ваш альбомчик...

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Какие у Вас фотографии солнечные!
сколько сейчас вес у Ганса?)

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Аляска, я сегодня взвешу его для Вас специально , а на днях вроде было чуть больше 15 кг...но они же растут каждый час...
вчера вот увидели, что задние лапки стали длиннее...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Кину фоточек с Выпускного...
Это мы на фоне классного флага, подаренного классному руководителю... Дениса хоть сейчас в театральный...

Ну, а если серьезно...то ЕГЭ сданы, сдаем доки...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ!! УСПЕХИ НАШИХ ДЕТЕЙ-НАШИ УСПЕХИ!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
ЕГЭ сданы, сдаем доки...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!