Иоганн фон Бас

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, какой вкусный сочный получился день!
Спасибо...
А наш Ганс вчера вел себя странно.. Около 10.00 срыгнул, страшно удивился случившемуся, а потом спал весь день, был вялым и есть не просил...
К вечеру вроде разгулялся, выгуляли его, дали побеситься с собачками, побегал по речке и пришел домой, голодный-голодный...Покормили и стали радоваться дальше..
А сегодня муж хочет дома поработать и ждет, когда Гансик уснет.. А тот только делает вид (артист!!!), что спит, сам незаметно проскальзывает в другую комнату, хватает, что плохо лежит и грызет довольный...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Кидаю свежие фотки..
Неделю назад на речке...Немного мокрый, немного уставший, немного озадаченный

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
А это в эти выходные...

Улыбается...

Просто хорошо...

Без слов...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ну, и еще немного....постельных сцен...

А напоследок...НЕМНОГО ПОЗИТИВА...
Мы похожи?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, фотографии замечательные(особенно последняя).Малыш подрос!! Мордочка у красавца-очарование и очень выразительные глаза!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
КОРОТКО о СЕБЕ
Зубья пока не выпали, носик закрасился (запигментировался). а шерсть вроде стала линять...
Однозначно меня любит... но мужа уважжжжает....
Смешно ревнует, залезает обязательно между нами, лежит на спине и балдеет, покусывая руки.. (чаще мои)
Плаваем так: сам за нами на глубину пока боится заходить... Зайдет только по животик... если заносим, то плывет к берегу, но пока это очень смешно... брызг много..

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Фотосессия супер!!!
Такая мордаха стала классная!
Хорошо смотритесь, в глазах любофф!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Такие глазки у него шкодные - это что-то!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, Baltika57, sbne,
да, девочки, однозначно ЛЮБОffffff
Взрослеет мальчик...но и попакостить тоже могЁт, например слямзить со стола бутербродик...
тут недавно затих.... Пригляделась.. а он вылизывает масленку и хлебом закусывает...аристократик маленький...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Marinka)
и напоследок...
Мы похожи?

очень похожи

фотографии

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (sbne)
Такие глазки у него шкодные - это что-то!!!

О, да! Глазюки это что-то!
Ну очень выразительные!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, пришла с утра пораньше. Люди ещё спят,а я любуюсь Вашими фотографиями.,настроение себе улучшаю!! Так хорошо с утра убедиться, что "мир без любви- не бывает такого".

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Marinka, Вы очень красивая! А ваши портреты с Гансом очень искренние и гармоничные, когда смотрю вашу темку мне всегда хочется жить дальше, бороться и не сдаваться, верить в любовь.... спасибо за ваши прекрасные слова и позитив

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
letika, Юлечка наша дорогая.. мы ж для тебя стараемся.. хотим порадовать, улыбнуть, чтобы видела, что мы живы-здоровы, любимы...
Спасибо тебе, Юлька, за все теплые слова...с появлением Ганса в нашем доме стало уютнее.. Бывает, настроение ужассное, прижмусь к нему и оттаю...
Помню, однажды плакала, он маленький еще был, так стал мои слезы слизывать... так было трогательно...И как здорово, что наши миры пересеклись, мой и твой, Юлька...
Вот все думаю, как оно подстроилось у нас удачно...
Вот как будто бы какая то сила нас сближала....

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Marinka, Мариночка, жизнь такая интересная штука, этот год очень судьбоносный. Он изменил и мою жизнь сильно сильно. Он дал мне понять очень многое и я очень благодарна всем обстоятельствам, случившиеся за эти 7 мес., безгранично рада, что я сейчас поняла многие вещи, а не потом через годиков пять. В этой жизни все, что не случается-это не случайность. Это так и должно быть-это направление на истинный путь, путь к счастью. И рождение щенков поменяло взгляд на многие вещи, именно этот помет какой то особенный или пришелся на тяжелый период жизни-я не знаю. Эти щенки как будто специально данные Богом, чтоб выполнить миссию на земле в каждой семье, а когда они родились, они все 9 выполняли свою миссию кучей и с особенным упорством. И у Вас, Марина, он принесет еще немало красивых, запоминающих, переворачивающих моментов в жизни. В свое время Ева мне не дала умереть, а Ганс внесет в вашу жизнь, любовь, радость. Как я вижу он старается )))

Потом я вижу в ваших записях, что есть в мире настоящая любовь, красота и гармония. Спасибо, Мариночка Вам за то, что Вы есть! Складываются у меня очучения, что Бог и его посредник Ганс не спроста нас сблизил

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Юлька, держи пять...

Пообчаемся ишшшо...по-любасику...
Вот знали бы вы, девочки, а как у меня все изменилось в жизни...и что я пережила.....за эти 40 лет..
Но вроде еще улыбаюсь и вроде еще дышу...

ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ:
1. Вчера Вадим купил новый фотик... полупрофи... Фотки будут позже...
2. Скоро я веду свадьбу...тамаНдить буду...о как.....пожелайте мне удачи.. волнуюсь...
3. Гансалесс радует. радует.радует...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Всем-всем-всем, доброе утро!
..... Несколько слов о нашей жизнюльке...
Гансик растет и радует нас...все ждем период гадкого утенка, а он пока не настает.. пока песик очень ладненький и складненький.
1. Зубки наши еще на месте.. А вот шерсть на спинке, вчера заметили, стала меняться. От хвостика по хребту идет полосочка видоизменений.. Там щенячий пух вроде как пообтесался, зато рукой ощущается жесткий волос, но пока не видно...что там растет
2. Опять вечером купались в речке. Я то как довольна, что могу вот так перед сном освежиться в московских водах. Ганса непременно заношу на глубину (именно пока заношу, ко мне плыть и меня "спасать", как это делает наша Фанечка, еще наш мальчик боится.. Но вчера явно лапами по воде уже не бухал, отчего привел нас в неописуемый восторг. Спасибо molli, посоветовала придерживать хвост...
3. Когда я звоню по телефону мужу, то Ганс явно улавливет, что это именно я, и начинает со мной тоже разговаривать...лает приветствуя, чтобы я слышала его.. умница моя...
4. Стало в квартире жарко. Муж смачивает мордочку водичкой, и Гансу это очень нравится. А тут повадился таскать мокрую тряпочку.. схватит, положит ее на пол, голову на тряпку- так и спит...
5. Перешли на трехразовое кормление...
6. Очень хорошо понимает улицу.. Тут вроде стал присаживаться на пеленку, муж говорит, давай-ка на улице ЭТО сделаем. Ганс молча пошел к двери, согласившись с разумным предложение более старшего товарища...
7. без слов понимает команду "место" .. мне достаточно пальчиком показать.. как Ганс отступает от задуманного и нежелательного для меня действия.
8. Есть новые фотки, вечером постараюсь явить миру...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
ну вы вообще молодцы, всё делаете правильно!
А я своему в детстве мочила большую тряпку и он весь пузиком на нее ложился, охлаждался.

Алила

Иркутск
11.04.2012
402
Город
Иркутск
Гансик, молодчинка! Послушный братишка растет
мы тоже сейчас каждый день купаемся, гостим у родителей моих на Байкале. Фанни здесь очень нравится

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
А вот и мы....И нам уже 4 месяца....Спасибо, Юля. за поздравление!
Мы весим уже 18 кг...
Довольны жизнью и улыбаемся широко и открыто...

Еще мы с удовольствием бегаем на речку...И там резвим свои лапки и просто охлаждаем наш пылкий щенячий темперамент...

А иногда мы думаем...что ЖИЗНЬ- все-таки неплохая штука...

Всех наших сестричек и братишек с Миниднюшкой!
всегда Ваши Ганс, Марина и Вадим....

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Спасибо за фото! очаровало фото в воде с палочкой!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ничего не понимаю в зубах...
ничего не выпало... но что то лезет внизу спереди...Может быть такое: старые не выпали, а новые прут?
Что то я запереживала.....

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
а молочный зуб шатается?
если шатается то в течении двух дней выпадет, если нет, сами по-маленьку раскачивайте. Если не выпадает, учше к вету, чтоб новый кривой не был

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
ах да, забыла, дайте ему что-нить конкретненькое погрызть-типа мосол, и вылетит быстрее зубик

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Да-да, Юля, вот сижу читаю про смену зубов...
Я реально вчера увидела два прорезывающихся нижних резца... при этом старые на месте...При этом не поняла, где старые и где новые.... . Попробую пораскачивать...
Если к субботе все останется без изменений, пойдем к врачу.. Расстроилась жутко.. хотелось бы без вмешательства

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАНСА С ДНЮШКОЙ!!

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Marinka, не переживайте! Часто бывает, что новые зубы лезут рядом со старыми. Юля правильно говорит - мосел ему огромный!
и тканевые игрушки тоже хорошо помогают. У нас пара молочных резцов вылетела вчера, когда мы играли с терьерчиком. Его хозяйка увидела на своей собаке кровь и перепугалась, что у нас течка
Пока я ей не сказала про зубы - не успокоилась :))))
Молочный зуб от коренного легко отличить - молочные более маленькие и тусклые, а коренные прямо светятся белизной и крепостью.
Дайте природе время, а если уж увидите, что у вас два ЯВНЫХ ряда зубов, то тогда к ветеринару - удалять молочные. Хотя скажу по секрету: в своей практике я не встречала собак крупных пород с невыпавшими молочными, с двойным рядом шли исключительно мелкие типа тойчиков. Так что не переживайте раньше времени - у нас с вами прекрасная генетика, уверенна, что все будет хорошо!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Marinka,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Аляска, Safyana, Baltika57, letika,
Девочки мои дорогие!
Поздравьте нас.. вчера вылетели как-то сами собой наши молочные зубки...
После работы Ганс с Вадимом меня встречали. Я сразу в рот щенячий... а там одного резца уж след простыл, только маленькая луночка слегка виднеется, как укольчик..
Вот тут я успокоилась окончательно..
А в 24.00 снова заглянула в пасть.. и второго молочного нет.. Все сами повылетали .. за что премного благодарна...и генетике в том числе...
И теперь мне вполне понятно легкое недомогание на прошлой неделе.. был вял, много спал, не ел, слюнки текли...
Так что всех нас с новыми зубьями!!!