Цитата Ермак (

)
Зашла, полюбовалась на вашу красоту! good2 И как это вы на даче Гансика таким чистым сохраняете, а? Прям завидки берут!!! Мои коблы как свинюшки - даже если нет грязи, её найдут..
Людочка, просто лето было сухое... Мы вот только в выходные парня помыли.. три месяца руки не доходили, то покупаемся в водоеме, то еще чего...
Так что грязён был, чертушка наш, грязен... манишка уже далеко была не первой свежести...
На даче много газона.... а по грядкам мать ругается бегать...
Цитата юстюша (

)
сразу видно, руки до всюду дошли
неа, Наташенька, не дошли.... представляешь, есть места, куда моя нога еще не ступала...
Вот однажды решила смородину омолодить, стала обрезать..
Обрезала-обрезала, гляжу, батюшки мои, а тут еще и и деревья стоят.... во всем половым признакам
- сливушки две...(это за тепличкой, там такие заросли были, что я боялась туда идти)
А тетя Груша у нас старенькая, вымахала бесконтрольно... да еще и однобокая....(что уж приключилось с ней, не знаем.. может, второй ствол был, отвалился, а рану замазали краской)
и бросает она теперь мелкие незрелые плоды... от перерегрузки и слабости...
Надо снизить крону, убрать лишние плодушечки, перекопать приствольный круг и много навозика туда да компостмику полезного положить...
Ствол старенький полечить...пробороздовать продольно, замазать болтушкой, чтобы новый камбий нарос....
может года через 2 и омолодим так деревце..
Даже самой уже интересно...
Цитата Maser@ti (

)
Маришкин, как классно! варенье твое просто объеденье
Самара, приезжай и на варенье, и на шашлык, и на люляшки...
Я тоже очень люблю аромат варенья на плите.... Вот сразу в дом приходит домашний уют!
Цитата Safyana (

)
Такая дача интеллигентная
Мариша, гыгыгыг, а ведь хочется и огородину сделать.. даже уже наделала грядок по осени, потом покажу интересную форму этих гряд
и уже засадила под зиму чеснок, лук. зеленные....
Уже накупила семян цветов
...
Девочки, я ненормальная....