Теперь я сюда пришла
БЕСИТ меня наше сибирское разведение!!!!
Весело у нас тут...Темы о щенках висят.....
В одной сука с забелом на башке размером с шапку с ВЫЕЗДНОЙ вязкой в соседний регион,зато ЮЧР И ЧРКФ...Щенки дорого..За что дорого,не понимаю...Ответа нет
В другой теме щенки,у кобеля никаких тестов нет,у суки дисплазия С,и тесты на дисплазию уже третий год на оформлении....Достало это вранье уже...Жалко смотреть что у нас в Сибири в принципе происходит...Обидно смотреть,что хорошие суки сидят,либо не вяжутся,либо пустуют,либо рожают помалу.....А если рожают,то не продаются по достойной цене...Потому что в соседнем регионе щенков плодят каждую течку и потом меняют на бытовую технику
БЕСИТ!!!!
Бесит,что наши супер пуперные заводчики тусят на форумах,продают щенков не первый год...Кричат что у них чемпионы,что у них крови..Что щенки ващще....За столько лет,сколько здесь берны в Сибири живут,бернов нарожали много!!!!! Зато как монопродная выставка,так все в кусты!!! Никого нет...Берны вымерли...Месяц до моно,одна собака записана на кемеровскую выставку,в Иркутске одна собака тоже записана всего лишь....УВАЖАЕМЫЕ заводчики Сибири!!!!Где ваше супер пуперное разведение????И где ваши супер пуперные привозные собаки,которые вовсю даже вяжутся?Покажите!!!А то как щенков продаем,все супер,а куда они потом деваются,когда вырастают?Запишите на выставку своих детей,собак...Покажите что вы нарожали,что выросло? Давайте либо погордимся вместе,либо попозоримся вместе...
Я не заводчик бернов....Мои кобели не вяжутся и не будут.И моих собак все знают и видят,если у кого то вопросы возникнут...Я соих собак не прячу.