Цитата Hederameister
мамадарагая..... сколько ж рыбьих особей на порцию изведено было? бесит!!!
так ты представь..что она не одна трапезничала...еще свита, фавориты...и ты пы. Все вкушали тоже самое посля царицы то
Сегодня мне позвонила хозяйка собачке из моего питомника и позвонила, что опять появилось объявление с фото нашей Санты, я нашла объявление, атам не только фото Санты щенком, так я сижу и держу Санту https://www.avito.ru/moskva....0357639
цена 5100 руб.
Я позвонила, мне ответили-" Ну и что с того, мы торгуем зенненхундами, у них у всех ЦВЕТ одинаковый. Вот мы и берем любые фото"
Когда же кончится этот беспредел
Я, в начале года, не помню, там же увидела фото мамы Грэя со щенками...
Позвонила, поругалась (почти) - убрали... Но вопрос - чью поставили?
Свинство... и совсем не сказочное...
Ленинградочка, так , мне ответили на том конце провода, когда я сказала, что пожалуюсь и с вашим телефоном заблокируют все ваши объявления. На что, получила ответ: "вы думаете у нас один телефон" Да цена еще на бернов 5100 руб. А еще я, как представлю этих несчастных собак, которые служат конвейером для этих нелюдей
Юкка, Ну.... не могу писать нецензурно - саму себя банить придется... Цитата Юкка
как представлю этих несчастных собак, которые служат конвейером для этих нелюдей
Вот .... ну, бесит...И так обидно за породу... слов нет.
А ... и не сделать ничего....
Взбесило Ютуб, они заблокировали мой аккаунт за размещение видео которое противоречило этическим нормам! Это моя видео-картинка с двумя бернами и Дедом Морозом для нашего фотоконкурса!
Цитата tatctar
Взбесило Ютуб, они заблокировали мой аккаунт за размещение видео которое противоречило этическим нормам! Это моя видео-картинка с двумя бернами и Дедом Морозом.
tatctar, и что Дед Мороз делает с бернами..., о ужас :shok:,неужели берны с Дедом Морозом?
Цитата tatctar
Стешка, посмотри в фотоконкурсе картинку N 47,
Посмотрела. Попробовала ее открыть..., знаешь что на меня посыпалось? Я старая женьщина сидящая высоко в горах с внуками уже забыла что такое бывает) вернусь к деду..., расскажу что на картинках видела))