И снова бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ройс
Вы там в рабстве что ли были?

Это "Генеральная уборка" была. Не помню уже, перед каникулами, что ли....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Барни, а "отработки" у вас были? Когда на каникулах 10 дней ходишь на пополку школьных газонов

14.03.2015
3 184
Цитата Ройс
Вы так разговариваете, как будто Вам деньги не нужны.

Она на окладе сидит и ей по барабану на заказы.А меня бесит ограниченное количество марок кормов.В продаже только то,что наши выпускают.Нет ни одного импортного корма.Выбор-ноль целых хер десятых.Вот это реально бесит.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
арик
, А меня бесит ограниченное количество марок кормов.В продаже только то,что наши выпускают.Нет ни одного импортного корма.Выбор-ноль целых хер десятых.Вот это реально бесит.

Поэтому мы и перешли на натуралку, ну и еще потому что наша морда отказалась есть сухой корм. У него как-то периодами, то год ели натуралку, потом подавай нам сушку. Два года ели сушку, потом подавай нам натуралку. Вот и пойми его. Скоро год натуралки заканчивается, посмотрим что будет дальше

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Dati, у вас там какой-то криминал был в школе... а найти школу, в которой с пониманием отнеслись бы к ситуации не был шансов? То, что они делали - это вообще преступление.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
В конце восьмидесятых все школы были прикреплены к адресу прописки и чтобы перевестись в другую, не было и речи. Мама сестру еле перевела, так она там чуть ли не ночевала. В нашей школе директрису-алкоголичку держали лет 10. Знаю что моя одноклассница, чтобы ей остаться в 10-11 классе, заплатила по тем временам (это где-то 93-94 год) 10000 т .р. Так через пол года ее от туда отчислили. Несправедливости было очень много. Хорошие учителя долго не задерживались.

14.03.2015
3 184
Цитата Dati
Несправедливости было очень много.

Ну в те времена ее нигде не было.Это не советские застойные годы....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата арик
Она на окладе сидит и ей по барабану на заказы

А это не мои проблемы. Она - на работе, вот и пусть работает, как надо, а не показывает свое "фи" по поводу и без.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dati
В конце восьмидесятых все школы были прикреплены к адресу прописки и чтобы перевестись в другую, не было и речи. Мама сестру еле перевела, так она там чуть ли не ночевала. В нашей школе директрису-алкоголичку держали лет 10. Знаю что моя одноклассница, чтобы ей остаться в 10-11 классе, заплатила по тем временам (это где-то 93-94 год) 10000 т .р. Так через пол года ее от туда отчислили. Несправедливости было очень много. Хорошие учителя долго не задерживались.

конечно было...
только образование ьбыло в разы лучше, чем сейчас. Так, что скучаю я по той системе образования и ПО ТЕМ учителям. Было и есть с чем сравнивать...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик
А меня бесит ограниченное количество марок кормов.В продаже только то,что наши выпускают.Нет ни одного импортного корма.Выбор-ноль целых хер десятых.Вот это реально бесит.

может на натуралку? Вот где радость собакам...ив каком то роде творчество :))))

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата арик
А меня бесит ограниченное количество марок кормов.В продаже только то,что наши выпускают.Нет ни одного импортного корма.Выбор-ноль целых хер десятых.Вот это реально бесит.

а это из-за санкций такая фигня? или раньше тоже было "не фонтан"? У нас просто этих марок - видимо-невидимо.

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
может на натуралку? Вот где радость собакам...ив каком то роде творчество :))))

Да сама была бы рада.Но не переносит почему-то.Тут же расстройство пищеварения и красные уши с последующим отитом.Врачи настаивают на корме.Причем для проблем с ЖКХ.
Цитата Ройс
из-за санкций такая фигня

Думаю что да.Раньше по крайней мере не замечала такого.Хотя кормом не кормила.Может быть и раньше так было)))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик
Да сама была бы рада.Но не переносит почему-то.Тут же расстройство пищеварения и красные уши с последующим отитом.Врачи настаивают на корме.Причем для проблем с ЖКХ.

эх...сочувствую. А можно я попытаю. А что давали? говядину, субпродукты, рубец, курятинку? Овощи какие, каши какие? Просто, у меня Ромка хорошо переносит субпродукты (пикальное мясо, обрезь с губ, головы, и немного говядины с жилами) все остальное...никак. И рыба..только горбуша (у нас в окее продается такая синяя, советская :)) ). Крупы рис лучше, чем греча. Из овощей...кабачок, патиссон...тыква иногда...но сразу глаза могут дать реакцию. Морковка нет...но иногда даю. И брюква раз в 2 недели. Чеснок и зелень переносит отлично. Масла все...и яйца только перепелок, куриные сразу ухи дают реакцию

Может быть...вспомним советские времена...не было кормов, возможно как с ребенком аллергиком и можно найти лучшее и хорошо усвояемое?

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
арик, есть такой корм Английский, мне понравился и выход и реакция собак. У меня курц аллергик страшный был, с отитом и без одной почки. H-Allergen HA, может быть и Вам подойдет

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
А что давали?

Говядина и редко индейка.Обрезь с головы,щеки,хвост.Рыба минтай 1 раз в неделю.Творог с кефиром ежедневно.Из круп только рис.Пробовала давать куриное мясо-моментальная аллергия.На гречку такая же реакция.А вот после перенесенного вирусного гастроэнтерита аллергическая реакция на всю натуралку.Пока восстанавливаемся на лечебном корме.Попробую немножко попозже опять натуралку.Ну не могу я этими сухарями его кормить.
Цитата Аннушка
H-Allergen HA

Такого точно нет.Во всем городе бал правит Роял,Хилс и Про План.Такое впечатление,что других попросту нет кормов(Педи гри и им подобных 4 лапы в рассчет не беру)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БЕСИТ!!!!
Работа форума! Когда будет исправлена ошибка 504????
Надоела постоянная временная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Барни, подписываюсь под каждым словом

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
арик, где Вы живете? может Вам посылку собрать? Свистните...не вопрос

14.03.2015
3 184
Аннушка, спасибо вам.Но каждый раз напрягать неудобно.Попробую пока на лечебном подержать.А там будем как говориться "посмотреть".

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
арик, а на смешанное? утром или вечером корм, а второе кормление натуралка...?
( тааак, новички меня не читают...это только для продвинутых пользователей)

Последнее редактирование:
14.03.2015
3 184
Аннушка, вот тоже так думаю.Со временем понемножку буду пробовать.Надеюсь срастется именно так.Потому как я рьяный противник сушки.Но как в фильме:жизнь заставит,еще не так раскорячишься))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик
вот тоже так думаю.Со временем понемножку буду пробовать.Надеюсь срастется именно так.Потому как я рьяный противник сушки.Но как в фильме:жизнь заставит,еще не так раскорячишься))))

только без экспериментов...сначала на несколько недель мяско и рис...а уж потом все присадки :). Все получится

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
только без экспериментов

Да уж какие тут эксперименты.У нас как в рекламе:Желудок котенка меньше наперстка))))(а у нас чувствительный...)

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
арик
, У нас как в рекламе:Желудок котенка меньше наперстка))))

Я всегда удивлялась этой рекламе. В наш наперсток может уместиться чуть ли не пол кило мяса, а вот каши только наперсток

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата арик
Желудок котенка меньше наперстка

.. а жрет ведро
Мой кот считает своим долгом каждый раз, когда кто-то находится на кухне (готовит, ставит чайник, ест, просто пошел что-то убрать в холодильник, собака зашла попить и т.п.) пойти и пожрать! Куда оно в него лезет - не пойму. Но бывает вечером прихожу с работы - кот жрет. Взяла Ройса, ушла гулять, пришла - кот жрет. Пока лапы помыли, переоделись, иду собаке корм насыпать - кот ЖРЁТ!!!

14.03.2015
3 184
Ройс, бесит?
У меня Ярик все жрет.Даже то,что жрать невозможно.Вчера сожрал свой тюфячок и отожрал деревянный плинтус.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик
У меня Ярик все жрет.Даже то,что жрать невозможно.Вчера сожрал свой тюфячок и отожрал деревянный плинтус.

Видимо, мать, не тем ты кормишь свою собашку.....
Мой только по ножам и ножницам спец, а у тебя, вон, какой - разносторонний....

14.03.2015
3 184
Барни, причем первый месяц тихинький такой был.Думала,что парень инвалид достался.Ну совсем не хулиганил.Ботан.А теперь все нормально.Дом разносится.Собака оказалась нормальным парнем.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата арик
Ройс, бесит?

не, не бесит
я с него подлым образом тащусь и троллю его. Особенно когда оно развалится посреди дороги и якобы спит. Я подхожу и серьезным голосом спрашиваю "Товарищи, кто нам тушку кота подбросил? Да еще какую - в ширину больше, чем в длину!" (ну тут я конечно преувеличиваю). Они-с тогда своим голубым глазом мне гневно моргают и тащат-с свой хребет на диван.