И снова бесит!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Честно, я не понимаю что за клуб фефочек с розовыми бантиками вышивающих крестиком. Мы приходим на форум общаться, спорить, разговаривать, делится. Дайте людям возможность разговаривать, обсуждать и спорить. И кто то тут писал про колхоз, так вот реально дело добровольное...не хочешь не комментируй, но зачем мешать другим

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Hederameister
зажги :D

насколько я помню - низзя создавать форумчанам такие конкурсы. Есть такая тема - где все предлагают темы. Там много интересных предложений. Но почему-то главным людям этого форума это не интересно....

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Аннушка
розовых фефочек вышивающих крестиком

жаль у меня темы нет, а то обиделась бы и закрыла

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Hederameister, все можно поправит! Надо срочно создать тему, навыкладывать чего-нибудь, обидется и закрыть. Делов-то

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Hederameister
жаль у меня темы нет, а то обиделась бы и закрыла

я написала, пошла кормить собак...поняла, что написала "розовых фефочек" и тут же исправила

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ианис, Как же Вы верно подметили Нет у меня права судить о чем либо, так как не в Самаре и не знаю точно сложившуюся ситуацию, своими глазами не видела. Катя ради чего взяла Флипа, знает только Катя. Остальное, только домыслы. Каждый в данной ситуации судит по своему опыту и своим мыслям. "В меру своей испорченности" (С)

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата Аннушка
Мы приходим на форум общаться, спорить, разговаривать, делится. Дайте людям возможность разговаривать, обсуждать и спорить.

Так вот этого как раз и не умеем.А умеем "отстаивать свою точку зрения" со злостью, взаимными обвинениями, откровенными сплетнями и полным отсутствием чувства такта.Людей, у которых присутствует деликатность, можно по пальцам пересчитать.Вместо этого какое-то самолюбование- написала пост и наглядеться на себя-любимую не может- " как я ему (ей) врезала, да еще и в конце термином умным к полу приложила, прямо контрольный выстрел". Кто решил что "розовые сопли" не имеют право жить, кто решил что их надо обязательно заменить сарказмом и стебом? Пожалуйста,вот пример:
Форумчанка , не справившись с эмоциями, попросила закрыть тему.НУ И ЧТО?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТАКОГО? Почему надо стебаться вторые сутки над ней, милосердные вы наши?
Закрыли тему "Одни вопросы, нет ответов", да и правильно сделали. Любители- детективы и писатели-фантасты мало понаписали?Еще что-то новое могли донести?Лучше б на "место происшествия" выехали, раз душа так болит. А мне и название темы не больно то нравится. Получается теперь мы в этой теме будем любые сплетни обтирать под таким благовидным предлогом- "получение ответа"? Ну тогда мы ПиК на раз переплюнем.
Если было желание обсудить зоошизу, так надо было создать тему и высказываться там, приводя в пример доказанные случаи этой мерзости, обсудить как ей противостоять, как на нее не вестись .А вместо этого устроили разборки там, где вообще ничего не ясно, где только у каждого свои личные версии, одни письму безоглядно верят, другие за хозяев пытаются думать, третьи ....да перечислять даже не хочется.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот я никак не пойму... откуда у людей берётся такое восприятие себя в мире - нет права высказывать мнение, нет права судить, потому что не знаю ВСЕЙ ситуации. Нет права писать в теме, потому что не давал денег. Нет права советовать и спрашивать, потому что сам это сделать не можешь. Нет права выкладывать информацию - потому что начнётся обсуждение и не дай бог поругаются.
Это позиция порочна. Есть у нас все эти права. А нет у нас права закрывать глаза на очевидное, на серьёзные проблемы, глобальные, которые уже трудно не замечать даже с закрытыми глазами. Этот случай потому и вызвал такую бурную реакцию, что он очень хорошо вписывается в стандартную схему " зоозащиты".

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элизабет
А умеем "отстаивать свою точку зрения" со злостью, взаимными обвинениями,

Вы знаете, буквы на экране каждый трактует как хочет и с какой хочет интонацией. Это особенности каждого человека. В этой теме не было не злости, не обвинений (люди хотят понять и пытаются разобраться), не уж тем более сплетен. Еще раз, потому что каждый трактует так как ему больше нравится и видится на данный момент. Вы видите так, я по другому. Вероятно, это связано еще и с тем, что большинство знакомы друг с другом.

Цитата Элизабет
Любители- детективы и писатели-фантасты мало понаписали?

так не читайте, почему так тянет то? И сами же даете новый виток..и лишь потому, что тяга то все равно есть...высказаться. Нормальное желание человека...Вам не кажется. Нет, ну можно по личкам, конечно бегать...только разницы не вижу.

Цитата Элизабет
где только у каждого свои личные версии

верно....и не более того и вот это домыслили ВЫ лично ..
Цитата Элизабет
Вместо этого какое-то самолюбование- написала пост и наглядеться на себя-любимую не может- " как я ему (ей) врезала, да еще и в конце термином умным к полу приложила, прямо контрольный выстрел"
. Потому что Вы живой человек и так Вам видится.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy
Вот я никак не пойму... откуда у людей берётся такое восприятие себя в мире - нет права высказывать мнение, нет права судить, потому что не знаю ВСЕЙ ситуации. Нет права писать в теме, потому что не давал денег. Нет права советовать и спрашивать, потому что сам это сделать не можешь. Нет права выкладывать информацию - потому что начнётся обсуждение и не дай бог поругаются.
Это позиция порочна. Есть у нас все эти права. А нет у нас права закрывать глаза на очевидное, на серьёзные проблемы, глобальные, которые уже трудно не замечать даже с закрытыми глазами. Этот случай потому и вызвал такую бурную реакцию, что он очень хорошо вписывается в стандартную схему " зоозащиты".

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Элизабет
Если было желание обсудить зоошизу, так надо было создать тему и высказываться там, приводя в пример доказанные случаи этой мерзости, обсудить как ей противостоять, как на нее не вестись

хорошая мысль кстати - тема с отличительными признаками зоошизы, с примерами и фактами.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Tavy, права то у нас есть, только есть еще и обязанности, да и правами надо уметь пользоваться.Я писала о том, что надо уметь разговаривать и стараться по-доброму относится друг к другу . Выражение "Пошел" и "Пошел в.." отличаются между собой в написании всего одной буквой , а смысл разный
-

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Элизабет
да еще и в конце термином умным к полу приложила,

ну да, глупости-то писать куда как лучше
Кстати о восприятии: я, например, когда вижу незнакомый мне умный термин лезу в интернет или энциклопедию, а не ухожу сопли размазывать на тему "куда уж нам без высшего образования"

14.03.2015
3 184
Элизабет, если вы читали тему с самого начала,то могли понять,что все эти посты начались с моего вопроса "почему нам надо гуглить про полы". Ну объясните мне,если сможете,что в этом вопросе хамского?Я задала вопрос ровно в такой же манере,как и пост ТС которая написала в самом начале буквально:"ну идите и прогуглите.А то мы все на первый этаж упадем".И тут началось расшвыривание денег.высказывание с применением слова "срете". Так кто же в итоге спровоцировал все это?

18.06.2011
12 213
Цитата bakster
Что б участвовать в конкурсах всяких, их сначала надо организовать Смекалку что ль проявить при создании темы конкурса.....

Цитата Hederameister
зажги

Я раз пять зажигала фотоконкурсы...
Даже с призами..... Не прижилось....Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Элизабет, да, тут согласна, страсти порой зашкаливают, самоконтроль нужен, и общаться надо уметь. Но прихлопывание кипящей кастрюли крышкой сверху не приведёт к снижению внутренней температуры варева. Только к взрыву или к превращению варева в пюре ))).

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Элизабет, Я очень рада,что есть такие люди на форуме,я разделяю вашу точку зрения.
Считаю недопустимым таскать сюда сомнительные записки и письма не нам адресованные,это совсем не красиво и по новому витку домысливать,обвинять,обличать,обмусоливать....делать что ли нечего в предновогодние дни?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата klvlev
Считаю недопустимым таскать сюда сомнительные записки и письма не нам адресованные,

да нам же как раз, это было написано для форума, личку я не публикую никогда.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
арик, я не могу ответить на Ваш вопрос, потому что я не знаю этого вопроса.Вот почему я в своем посте и писала только общими фразами, меня возмущает не ЧТО мы обсуждаем, а КАК мы это делаем.Я призываю к ДЕЛИКАТНОСТИ, согласитесь, что ДОСТОЙНО можно обсуждать любую тему, даже очень острую

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Tavy
как раз, это было написано для форума,

надо бы курсы для обучения ЧТЕНИЮ открыть

14.03.2015
3 184
Цитата Tavy
личку я не публикую никогда.

Цитата klvlev
домысливать,обвинять,обличать,обмусоливать....делать что ли нечего в предновогодние дни?

Вот пример как человек обличает.Только кого?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Элизабет
.Вот почему я в своем посте и писала только общими фразами, меня возмущает не ЧТО мы обсуждаем, а КАК мы это делаем.Я призываю к ДЕЛИКАТНОСТИ, согласитесь, что ДОСТОЙНО можно обсуждать любую тему, даже очень острую

ааа... то есть вы не о проблеме зоошизы, а о этике общения? Тут , думаю, все с вами согласятся - лучше хорошо чем плохо )))

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Tavy, создадим тему про зоошизу, придут несогласные и её снова прикроют. Так как это не вписывается в розовые сопли. А так-то идея хорошая. Я много чего рассказать могу.

14.03.2015
3 184
Элизабет, конечно же можно.Но когда тебе в тысячный раз приписывают то,что ты не говорил или обвиняют во всех смертных грехах.Да вы буквально несколькими постами можете все увидеть воочию)))

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата klvlev
Катя ради чего взяла Флипа, знает только Катя
А почему-то никого не интересует, насколько законны и этичны ее действия....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
bessy, в принципе, если такая тема будет, в первом прикреплённом посте должен быть список стандартных действий зоошизы. А уж потом примеры и разборки. Но да, конечно, такая тема уж точно не обойдётся без эмоций, слишком уж мы сумашедшие собачники, чтобы спокойно реагировать на такие вещи.
А там и кастрюльку могут прихлопнуть.)))

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Tavy, У меня тогда вопрос,а что вы обличители сделали реального кроме обвинений? И не надо путать достоверную информацию и сомнительную от совершенно не знакомого человека.А это Ирина твое высказывание очень походит на выступление на партсъезде Это позиция порочна. Есть у нас все эти права. А нет у нас права закрывать глаза на очевидное, на серьёзные проблемы, глобальные, которые уже трудно не замечать даже с закрытыми глазами. Этот случай потому и вызвал такую бурную реакцию, что он очень хорошо вписывается в стандартную схему " зоозащиты".

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
фото в теме про Флипа появились....