И снова бесит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ausra, Если много есть аферистов на свете,то надо всех подозревать? Поголовно? Просто надо иметь голову на плечах.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, с Вами разговаривать трудно. Все, что вы не знаете для вас не существует. Проконсультируйтесь у юриста. Например тут у Нади. Она начапльник юридического отдела северозападного отделения ЖД . достаточно хорошая квалификация? Или вы более образованы в этом вопросе?

A

Ausra

неслишала,но слышала про двоиную жизн которые играет,а потом страдает, ну ето не по теме
По теме и по вашему
Цитата ШЕРИ
Публично собрали- публично отсчетались.

A

Ausra

Цитата klvlev
Просто надо иметь голову на плечах.

вот с етим я согласна

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
ШЕРИ, если деньги собраны между друзьями и инкогнито, которые не хотят публичности - эти деньги не афишируются и не включаются в приход. Если ты заявил, что собрано 20тыс. - должен по ним отчитаться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, Володя, а как иначе? Либо отдано под давлением,физмческим, психологическим, медикаментозным, а это надо ДОКАЗАТЬ, либо... Добровольно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата ШЕРИ
психологическим

да да

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата ШЕРИ
. То, что отдано добровольно неподсудно.

новое слово в юриспруденции?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ
с Вами разговаривать трудно. Все, что вы не знаете для вас не существует. Проконсультируйтесь у юриста. Например тут у Нади. Она начапльник юридического отдела северозападного отделения ЖД . достаточно хорошая квалификация? Или вы более образованы в этом вопросе?

простите , а зачем мне консультироваться и с какой целью? У нас не кружок юристов, а форум бернских зенненхундов
тем более у меня есть места где я могу получить более квалифицированную консультацию.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
bessy, Еще раз. Если деньги даются публмчно, то отчет публичный именно по этой сумме .Остальные действия отчету не подлежат. С этим согласны?

A

Ausra

vspiri, :good2:
обокрали буратино он доброволно отдал денги,вот дурачёк ,а леса молодчина, еи угфоловное дело негразит

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Hederameister, тоесть вы считаете по другому?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, тогда докажите что это так.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Я очень надеюсь, что люди с головой на плечах будут по прежнему вести отчет о потраченных суммах. Дабы избежать обмана, мошенничества и даже намека на это. И все останется так, как оно было...без новых веяний на нашем форуме...с юридическим подтекстом или без него

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, вот по этому и существуют лисы и коты. Чтобы прекратить, надо доказать принуждение. Трудно идолго. Но.. Попытайтесь.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата ШЕРИ
Если деньги даются публмчно, то отчет публичный именно по этой сумме .Остальные действия отчету не подлежат. С этим согласны?

а мне вы сказали, что никто никому не должен отчитываться. Ну или если только я дам копеечку, то на мою копеечку лично мне и отчитаются.
вот вы сами мне сказали.....
Цитата ШЕРИ
bakster, если планируете, то вложитесь и требуйте о чета ТОЛЬКО за ту сумму которую дали. Иначе опять же нарушение закона.
По скольку вкладываться вы , наверно таки, хотите по доброй воле, то НИКТО НЕ обязан вам давать отчет о своих планах.

так всё-таки должны отчитаться берущие?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
ШЕРИ, вы меня как-то криво читаете что ли. Публично заявлено, что благодаря ВК и БК было собрано 20 тыс. Деньги, которые швыряли туда сюда. По этой сумме и должен быть отчёт. Все остальные материальные ценности нас не касаются.

A

Ausra

Цитата Аннушка
Я очень надеюсь, что люди с головой на плечах будут по прежнему вести отчет о потраченных суммах. Дабы избежать обмана, мошенничества и даже намека на это. И все останется так, как оно было...без новых веяний на нашем форуме...с юридическим подтекстом или без него

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург

и все таки, наверно каждый должен заниматься тем, что он умеет делать очень хорошо...в этой жизни

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата ШЕРИ
тоесть вы считаете по другому

то есть закон считает по другому. Например: за поддельные лекарства, телефонным мошенникам, МММ и иже с ними люди отдают деньги добровольно, однако деяния лиц, собирающих эти деньги подсудны.
По данному вопросу придерживаюсь мнения, что собаку, имеющую хозяина, лечит хозяин. Собирать в этом случае деньги некорректно. Вежливости на форуме не хватает, но с этим я лично практически смирилась, как и с грамматическими ошибками. Бесит тупость

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
bakster, наверно плохо обьяснила. Попробую еще раз
Форум собирает деньги. Пересылают на карту, куратор публикует приходы. Пришло официально N сумма
Дальше деньги тратятся. Куратор обязан отчитаться за опубликованную сумму. И все!
Если вы не нашли в отчете свой взнос вы ИМЕЕТЕ право потребовать отчет за свои деньги, это понятно? Но, если вы денег не давали, но точно знаете, что приходы были, но они не опкбликованы и ''спонсор'' на этом не настаивает, то вы НЕ имеете право требовать от куратора отчета по ним. Уффф. Теперь понятнее?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Кто из присутствующих здесь сейчас отправлял деньги Кате? Если таких нет,то опчем разговор?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
bessy, именно так!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Hederameister, да, подсудны после доказательства вины. У нас же судят и приговаривают сходу! Вот это возмущает меня. Каждому свое.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вежливости на форуме не хватает,говорите Hederameister, ? А бесит вас тупость только исключительно чужая?

A

Ausra

Цитата klvlev
Кто из присутствующих здесь сейчас отправлял деньги Кате? Если таких нет,то опчем разговор?

а ми нетребуем отчёта,ми толко виясням можно или нет, поняла что можно,но покусочкам

и если добровольно денги тебе отдадут,уголовное дело тебе негразит,ну прям юристическая консултация,надеюс что неплатная ?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
klvlev, Ларис, ещё раз... если кого интересуют деньги, то спросить может каждый из тех, кто вкладывался. Так?
Т.е. все , кто лично посылал Кате и все, кто давал их в фонд БС, из которого тоже была отчислена сумма.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата klvlev
Если таких нет,то опчем разговор?

я из тех, кто планировал. И нас тут таких много. Но вся эта история стала нехорошо пахнуть, вот я и вмешалась с вопросами. Заметьте, в других темах, где я не участвовала и не планировала - мне до сиреневой звезды, куда ушли деньги, кто их сдавал и куда потратил.

ШЕРИ, спасибо за разъяснение!

прошу всех обратить внимание, какая я сегодня культурная

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата ШЕРИ
. У нас же судят и приговаривают сходу

честно? Я так не счиитаю. Подбешивает, иногда, стиль общения, но КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Поясню: если я не хочу, чтобы меня и мои действия по тому или иному поводу обсуждали, я и не прошу помощи у широкой общественности. А если уж попросил
Будь готов, что на вкус и цвет все фломастеры в пачке разные

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
На счет хозяев и лечения собак. Таня, заводчик моей Иви публично попросила денег на форуме для лечения Дуняши. У нее тяжелое материальное положение. Я знаю, что это так. Я перевела деньги хозяину собаки на ее лечение и многие другие. И что? В чем аморальность? Пусть мама моей Иви истечет кровью? И мне пофик купила она на эту тыщу хлеба себе или лекарства Дуняшке. Мне важно, чсто бы обе были здоровы.