И снова бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бесят до дрожжи эти петарды! Ну сколько можно так развлекаться, сколько можно выбрасывать деньги в пукалку! Дома стоят не украшенные, даже те, кто каждый год украшал свой дом, в этом году решили экономить, но от безумной и бездумной стрельбы не отказались!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
tatctar, и меня бесит

у нас и со двора не уходят, прям около подъездов палят, а двор квадратный из четырех домов и звуки отражаются и как в коробчонке

машины потом заливаются сигнализациями

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
Бесят до дрожжи эти петарды!

И меня бесят! Потому, что несколько дней, пока стреляют, Мася перестает вечером гулять и есть. От страха.
А, уж, про количество, выпущенных денег на ветер молчу. Чего чужое-то считать.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
И меня бесят: оба кобеля в доме третий день тусуются со всеми вытекающими

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Мои нормально к петардам относятся, конечно это безобразие им не нравится, но не истерят, но Арлетта....вот тут реальная истерика с выбиванием двери, на улицу ни лапой, только со мной и только на попис. Но еще у нас другой ужас, чем в городе, так как дома в поселке на 90% деревянные, то сами понимаете чего можно ждать от пьяных уродов с зажигалками в руках! У нас поле напротив, куда прется вся пьяная братия, при чем далеко они не заходят, пустают свои пукалки тут же около домов!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
tatctar, у меня многопородный истерит, а чтоб малОй "хорошему" не научился приходится обоих в дом брать
С полем та же фигня, но народ ухитряется еще и прямо со своих участков запускать
, а тут уж пофиг из чего дом построен

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Вчера вечером на прогулке в парке две девушки, которым лет 25, в нашу сторону бросили не петарду, а что-то такое, что издает очень громкий хлопок. Меня тоже бесит такое поведение и неуважение к окружающим.
,

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
РЕАГЕНТ под лапами! РЕАГЕНТ везде! Ступить некуда!!! Ядреный! Не помогает никакая защита! Бесит! Бесит!! Бесит!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мои отсидели дома всю кананаду. Парням пофик, Рози тоже смотрела салют с крыльца с большим интересом. А Беря и Иви в истерике. Меня бесить начинает хрзяин Жана. Каждое утро повторяется одно и то же, парня гонят гулять, а он идет ко мне погреться поиграть и покушать. Звоню хозяину, прошу забрать, ответ ''сейчас'' и....так до обеда. Звоню снова, ответ''спал''. Опять, ''сейчас''....жду час и веду к крыльцу сама.. Так еще и не открывает. То ли собаку уже совсем забрать, толи хозщяина приковать к азиату , дабы не отодрать было.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ШЕРИ, у нас полтора года так болтался шоколадный лабрадор, сколько не вели с хозяевами беседы - бестолку ((((
В итоге - он потерялся, очень надеюсь что его просто забрали, у меня были такие мысли, но испугалась, т.к. больше всех ругалась на эту тему.
А хозяева теперь бегают фотки везде вешают - просто бесит, а где вы раньше были когда пацан скитался как бездомный по помойкам.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Проезжаю одно место и постоянно вижу борзую, которая роется в помойке. Уж не знаю, знает ли владелец или нет. Может конечно открывает калитку и уходит сама. Но помойка ,прям у самой дороги. Когда ее вижу ,сердце не на месте .

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Охана, Это русская борзая,Вы знаете,что она хозяйская ? Может потеряшка ?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да ,это русская борзая. Думаю ,она чья то точно. Просто убегает на помойку. Вижу её по графику, в частном секторе.Да и очень ловко она обходит произжающие машины. Просто ума не приложу, такого красавца и на вольный выгул.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Как можно так беспечно собаку содержать,не понимаю? Охана, А скажите,пожалуйста, какой это район? У знакомой питомник РПБ,вдруг ее щен бывший.Хоть она и тщательно выбирает ручки,но все может быть.

A

Ausra

севодня сбесило, не зя говорю чтобы доверят надо проверят. .

A

Ausra

об теме
http://bernclub.ru/forum/83-7125-1
я на мик поверила что будет так как и писали в начале теми,а потом говорит все " ну откуда такое недоверие всем"

Последнее редактирование модератором:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ausra, почитала, ну тебя что то удивляет? Меня лично нет, все было понятно сразу,
после слов о стерилизации.

A

Ausra

Цитата Боризетта
Ausra, почитала, ну тебя что то удивляет?

поверила на мик..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ausra, а меня фото в питомнике убили просто на повал, содержание по колено в грязи, а маленьких
загородках, вольером я это назвать не могу.....

A

Ausra

.
Цитата Боризетта
Ausra, а меня фото в питомнике убили просто на повал, содержание по колено в грязи, а маленьких
загородках, вольером я это назвать не могу....

мне тоже ,но писат уже нехотелосъ..
вот так содержутса собаки ведущих питомников ,как писали прежде, и ето самые лучие ручки для девочки..

A

Ausra

ещё вопросик,ви имеете в питомниках юристов? Я нет,может надо аа?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Ausra, там написано, что на 2016 год запланировано проведение исследований на дисплазию. То, что собака живет в питомнике, ведь не означает, что ее 100% будут использовать в разведении.

A

Ausra

Цитата Ira
Ausra, там написано, что на 2016 год запланировано проведение исследований на дисплазию. То, что собака живет в питомнике, ведь не означает, что ее 100% будут использовать в разведении.

знаю читала , пожевём увидем , но как ви думайте дисплазию для чево делает?
и сама надине написала для чево била отдала(или продана ) собака, а писала начале теми а чём,совсем а другом.
всё ето так некрасиво(мягко сказано)..

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
Вчера бесило, а сегодня уже просто грустно...
Есть у нас знакомая собачка немелкой породы (не берн), 2 года. Куплена за немаленькие деньги, ходила на выставки немного.
И вот случился очередной кризис, и хозяйка собирается ее повязать и продавать щенков, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!

И самое отвратительное - собачка еще не повязана даже, а хозяйка уже нашла человека, которому продаст щенков ОПТОМ по 50-100$

У собаки российская родословная, надо делать международную, иначе не зарегистрируют помет; естественно, это стоит каких-то денег. Кобелю тоже надо заплатить. Даже если все будет хорошо, и собака родит сама без проблем, щенков нужно будет прикармливать, глистогонить, прививать...
На мое мнение о том, что это дурацкая затея, та-дам - любимая отмазка:"Ей нужно для здоровья!"

И теперь я уверена, что не будет хозяйка делать никаких документов, а повяжет собаку с первым попавшимся кобелем, которому тоже "нужно для здоровья", и сдаст четырехнедельных непривитых щенков тому самому дядьке, которй оптом забирает.
Как можно ТАК не любить свою собаку? Хочется плакать...

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Прочитала в SOS пост о пропавшей 3-4 недели назад собаке... Как это? 3-4 недели, то есть время пропажи с разлетом в неделю???
Дальше вообще подпрыгнула! " собака без клейма - для души, для детей, для семьи... А у меня, блин, с клеймами и чипами не для души!!!! Но у меня, хоть и не для души, разброса времени в неделю с момента пропажи не будет!!!!