КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
она меня так порадовала...
Танечка, она старалась!!! Вон какая красавица кудрявая выросла!
На Мире побывала...
везучая. А мы на даче потом обливались...жарень несусветная...
Как папа себя чувствует? Никуся в такой жаре тоже маялась? Машульке стрижечку не сделала?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Самум, Любаша, привет!
Цитата Самум
На Мире побывала... blush везучая. А мы на даче потом обливались...жарень несусветная...
Да, жара стоит несусветная! Папа чувствует себя нормально. Прошло 3 месяца после операции. Ездили в больницу, меняли трубки. Они на такой срок расчитаны.Тяжело людям, а нашим лохматикам тем более. Машуньку подстричь рука не поднимается, хотя, наверное, подстригу. У нее такая густая и длинная шерсть... Красиво, но жарко! Да и репейники скоро начнутся, будет легче их удалять.
Ника тяжело жару переносит. Да, они все больше днем лежат. Гулять ходим рано утром и вечерком, когда прохладней становится. А днем выбегут в сад и обратно. Привет всем от нас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Машуньку подстричь рука не поднимается, хотя, наверное, подстригу. У нее такая густая и длинная шерсть... Красиво, но жарко! Да и репейники скоро начнутся, будет легче их удалять.
Ника тяжело жару переносит.

А Гоше всё пузо сбрили на гало для качественного узи и ему это явно нравится, он с наслаждением прям бух пузом на плитку и кайфует.
Конечно красивую шерсть стричь жалковато, но ,если удобно быть по короче, то может Татьян и стоит Машуне укоротить шубку.
Никуся мы тоже тяжело жаро переносим пыхтим пыхтим сопим сопим и ха-ха-ха ьбесконечно и воды пьем и пьем, все же 30 градусов и более это перебор, вот до 25 самое то.

Танюша, ты полфорума билета на мир обеспечила
а самой понравилось?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Viking, Оксанчик, привет! Значит Гошик пользуется моментом, пока Пузико голенькое, молодец! Сама Машуню подстричь не смогу. Вот дочь приедет, тогда и займёмся. Сейчас в поле гуляли, колючки цветут буйным цветом. Скоро будем собирать по полной программе. Кстати, с Мариной мы только на 2 день встретились на ЧМ. У неё сломался телефон... А ЧМ очень понравился!!! Красивые собаки, потрясающая организация, дружеская атмосфера....что может быть лучше? Отлично!!!

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Заскочили всем передать привет

Здорово,что на МИР выбрались
я только бэсты смогла посмотреть,но и от этого просто в восторге
очень приятно было в них видеть бернов

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
irinamysa, Иришка, привет! Спасибо, что заглянули. Да, ЧМ это-зрелище! Организация на высшем уровне и очень тёплая, дружеская

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Родник, Таня, привет! Как Никуся себя чувствует? Жара спала, полегче стало?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак
Еще бы интернет дачный был "по-прогрессивней"...
Тогда и в гости можно было б чаще заходить. Это я о себе... Мои девчонки тоже пыхтят от жары. Но в доме только Анна Бель прячется, а Бригиту приходится загонять, двор охраняет!!
Привет девчонкам от моих.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Барни, Эля, привет! Да у нас как- то с переменным успехом. Вроде бы вчера с мячом побегала, поела, а сегодня опять от еды отказывается... Анализы неплохие, а собака какая-то вялая...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бригита, Жанночка, привет! Вот то же пишу и не знаю сил у инета хватит отправить или откажет... Да, в жару - зиму вспоминаем, а зимой тепла не хватает. Бригита какая молодец, всегда на посту в и в жару и в холод! И от нас девчонкам большой привет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
Анализы неплохие, а собака какая-то вялая...
Так, это не есть хорошо.... А, диагноза, так и нет?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник, Татьяна, мы с девочками забежали в гости, передать привет и пожелания всего самого наилучшего!!!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник
от еды отказывается... Анализы неплохие, а собака какая-то вялая
Танюш, и врачи ничего не говорят? Может корм надоел? Бывает же такое..
Вообще у нас во дворе все собаки стали плохо есть. Сэм тоже только полпорции съедает, в лучшем случае.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI
все собаки стали плохо есть. Сэм тоже только полпорции съедает,
Ха.... Это не про нас. Я не успеваю миску поставить, можно убирать..... Конкуренцияяяя......

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
юстюша, Наташенька, очень рады , что в гости заглянули. Приветики передала и пожелания то же. Спасибо!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Татьяна, Как здоровье Никуси?
Очень переживаю за нее и желаю твоим любимцам крепкого здоровья!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Барни
диагноза, так и нет
Эль, немного селезенка увеличена и печень незначительно уплотнена. Ещё у неё ложная беременность . Корче , все в кучу. Но , задолго до ложки, состояние было такое же. Нос тёплый, вяленька, аппетита нет. Короче, хрень какая-то! Я уже устала от этих непоняток!!! Аня, а корм я меняла. Грандфор поменяли на Волчью кровь - есть не стала, потом Арден Грейдж-немного поела и тоже нос воротит, купила лечебный Хилс для печени- то же не нужно ей... Не знаю чем кормить!

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
belka, Татьян, спасибо за пожелания, но что-то у нас полоса нездоровь затянулась! Так хочется, что бы ребёнок был здоров и весел, но, пока, не получается, к сожалению...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник
но что-то у нас полоса нездоровь затянулась
Тань, а может, попробовать к другому врачу? Ну, не дело это, что ребенок в таком состоянии.... Волнительно очень. Как бы не упустить чего....

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Родник, может консервы попробовать или натуралку? Консервы с рисом и печеными овощами..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
AnnaI, Аня, она ещё аллергик не оченьт-то и разбежишься...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Не знаю чем кормить!
Спроси у Ники - она скажет МЯСОМ!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Родник
Так хочется, что бы ребёнок был здоров и весел, но, пока, не получается, к сожалению...
Пусть все у вас наладится!!!! И поскорее!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Эля, да мы уже сменили не одного, а воз и ныне там!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ермак, Люд, от мяса она, конечно, не откажется, но мы с него ушли ещё в детстве, по рекомендации врачей, опять же из-за аллегргии на белок. belka, Татьян, спасибо, очень этого хочу!!!!

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Танюш, наши самые искренние пожелания скорейшего выздоровления девочке!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ленинградочка, Ирина, спасибо, будем стараться...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
что-то у нас полоса нездоровья затянулась

Танечка, здравствуй! Как Никуся?

Ермак

Москва
25.03.2012