СЕГОДНЯ КРАСАВИЦЕ НИКУСЕ ДВА ГОДА!
Мы от всей души поздравляем её с днем рождения и желаем крепкого здоровья, дальнейших побед на выставках и долгой-долгой счастливой собачьей жизни!
Ермак, Люда,Tanya-bern, Танюша,Евстегней, Валя,Наталья-Арто, Наташа,zoya, Зоя, девочки, спасибо огромное за поздравления! А у меня тоько согодня открылся интернет.Целую неделю была оторвана от мира...
Цитата Larisa
Нику с Днем Рождения! Здоровья и радостной счастливой жизни!
Лариса, спасибо за пожелания. Цитата Барни
Уже 2? Поздравляем и желаем много здоровья, долгих лет и успехов!
Вот ведь как быстро летит время. Уже 2...
Вроде бы совсем недавно бегал зубастый колобок энерджайзер, а уже взрослая девица. Правда и сейчас пошкодить любит, но без этого и не интересно жить...
Родник, Милую девочку Никусю и ее маму- Таню от всего сердца ( но извиняюсь, что с опозданием) оздравляю с Днем рождения милой девочки Ники ( Амелии Хеппи берн)!!!
Самого крепкого здоровья, самых веселых прогулок и самых верных друзей!!!
Татьяна ! Прощу прощения, замоталась я в своих всяких делах делишках.
Хочу поздравить Никусю с двухлетием ! Никуся от всего сердца я хочу пожелать больше всего-это ЗДОРОВЬЯ ! Когда ты будешь здоровой, будешь красивой и счастливой ! И будут счастливы и радостны с тобой твоя мамочка и вся семья ! Здоровья тебе девочка много при много !
Viking, Оксаночка, спасибо, за поздравления и пожелания! Так хочется здоровой безмятежной жизни... Пусть твои пожелания дойдут по назначению и станут нашей реальностью...
Цитата Евстегней
Как там Никуся ?как она днюху отпраздновала?
Валюша, привет! Мы сейчас на даче. погода нормальная. Девчонки больше времени проводят на воздухе. Жара ушла и жить стало легче. Никуся свой день рождения начала с того, что стырила конфеты со стола. Я с ней в этот день уезжала их Москвы на дачу. Зная, что в мое отсутствие придет в квартиру моя внучка, оставила ей конфеты на столе, а сама стала носить сумки в машину... Когда, я уже пришла за Никой, то стол был чистеньким, даже фантиков не осталось...
Вот так она себя угостила в свой день рождения, с утра пораньше. Не стала ждать, пока мы на дачу приедем.
Цитата Родник
Вот так она себя угостила в свой день рождения, с утра пораньше. Не стала ждать, пока мы на дачу приедем.
А много было? Может быть не достаточно- и стоит добавить угощения?
Цитата belka
А много было? Может быть не достаточно- и стоит добавить угощения?
Татьян, я думаю, что ей мало показалось...
Но, по приезду на дачу, конечно добавили всяких вкусняшек...
Цитата юстюша
НИКУСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Наташенька, спасибо! Чем больше опоздавших с поздравлениями, тем длиннее праздник!
так что Никусины мысли " А я белая и пушистая и ничего не делала ! !
Ой, Оксана, ты бы видела, как она хвостиком завиляла и глазки потУпила, когда я спросила куда конфеты делись...
Какая уж тут пушистость...Сразу видно, что нет у девчонки жизненного опыты, сразу "колется"...
Родник, Доброе утро, Танюша и Никуся, Радочка и Машенька!
Заглянули к вам пожелать всего наилучшего и прекрасного солнечного настроения!!! Передаем теплый привет и поцелуйчики!