Самум, Люба, спасибо, что заглядываете,и за пожелания то же. Сама хочу на дачу, но все как-то складывается неудачно. Будем лечиться...
Цитата (zoya)
Как жалко девчушку..........может лучше к врачу?
Зоя, да, конечно, нужно к врачу... Только вот не знаю с кого начать... У меня нога все никак не проходит, стало немного лучше, на даче, когда дожди шли. Лежала, в основном, а потом солнышко выглянуло и........понеслось... Сейчас сама иду к врачу.
Глашу, с утра осмотрела, новых болячек нет, старые обработала, посмотрю до вечера, как будут выглядеть...
Цитата (ИринаЗ)
При мокрой экземе хорошо помог какой-то спрей синего цвета им обрабатывали в ветиринарке.Выздорвливайте friends2
Ирина, да и нам, в ветклинике, после операции, обрабатывали рану таким же синим спреем. Нужно купить, вещь хорошая и нужная. Спасибо.
Цитата (Ермак)
Вези к доктору!!! Мало ли что, а то мы тут надаем тебе советов - знатоки, понимаешь, собрались - как бы хуже не было. У Еремы была мокрая экзема, а может у твоей аллергия какая-то или еще что... Лечится-то по-разному...
Людмил, конечно поедим, до вечера подожду, пойду сейчас со своей ногой разбираться...