Цитата (Марина)
Целестодерм - 2 дня и все прошло! good2
Марина, а я тридермом мажу, они похожи, по сотаву.Стало значительно лучше, видно что проходит. Это-аллергический дерматит. Я, думаю, от спрея Барс и плюс ошейник
Цитата (Ермак)
АЛЮМО СПРЕЙ - серебрянка
Людмил, купила сегоня, вернее зять привез, но и без него уже подсохло все маленько...
Цитата (Ермак)
ЧЕМИ СПРЕЙ - сине-бирюзового цвета
Цитата (Larisa)
а нам обычный фукорцин помогает при такой бяке.
Вот, то же вещь хорошая, завтра куплю! А то уеду скоро, пусть будет , в аптечке.Спасибо, Ларис!
Цитата (БухЛор)
А от всяких болячек услышала здесь у кого-то: мазь Вишневского+малюсенькую пачечку серы туда высыпала, перемешала и мажу всякие бяки, какие ни попадя lol lol lol слава Богу пока было каких-то 2 прыщика, ТТТТТТТТТ!!! но проходят быстро... А серебрянка у нас немного другая... в простонародье=вторая кожа, я так в аптеке и спрашивала
Ларисонька, рада тебя видеть , на форуме. Спасибо, что зашла!
Вишневского мазь есть, а вот где серу взять, в ветаптеке?
Мы уже, все сами, как врачи!
Такой жизненный опыт....
Цитата (БухЛор)
Мои вымыли плитку, расстелили матрац с качели и загорают вместе с Лериком=пузико солнышку подставляют
Вот молодцы! Не теряют время даром!
Такой погодой нужно пользоваться, только не увлекайтесь, солнышко, порой, коварное бывает!
Целестодерм - 2 дня и все прошло! good2
Марина, а я тридермом мажу, они похожи, по сотаву.Стало значительно лучше, видно что проходит. Это-аллергический дерматит. Я, думаю, от спрея Барс и плюс ошейник
Цитата (Ермак)
АЛЮМО СПРЕЙ - серебрянка
Людмил, купила сегоня, вернее зять привез, но и без него уже подсохло все маленько...
Цитата (Ермак)
ЧЕМИ СПРЕЙ - сине-бирюзового цвета
Цитата (Larisa)
а нам обычный фукорцин помогает при такой бяке.
Вот, то же вещь хорошая, завтра куплю! А то уеду скоро, пусть будет , в аптечке.Спасибо, Ларис!
Цитата (БухЛор)
А от всяких болячек услышала здесь у кого-то: мазь Вишневского+малюсенькую пачечку серы туда высыпала, перемешала и мажу всякие бяки, какие ни попадя lol lol lol слава Богу пока было каких-то 2 прыщика, ТТТТТТТТТ!!! но проходят быстро... А серебрянка у нас немного другая... в простонародье=вторая кожа, я так в аптеке и спрашивала
Ларисонька, рада тебя видеть , на форуме. Спасибо, что зашла!
Цитата (БухЛор)
Мои вымыли плитку, расстелили матрац с качели и загорают вместе с Лериком=пузико солнышку подставляют
Вот молодцы! Не теряют время даром!