КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Глашка около мешка , с кормом, ходит, нюхает, стоит возле него... Смотреть больно! Она так отощала за время болезни!

А если приготовленную еду разделить на 3-4 кормления в день, тогда у нее больше будет присутствовать ощущение сытости, нервничать возросным бернам тоже не айс. Я при отравлении так Викинга кормила дам ему три-четыре ложки, он рад, скушает и веселеет, заснет, потом сходим на улице, я уму еще две ложки давала и вот тягомотила три дня.
Глашенька мы в тебя верим !!! Посмотри на улице у нас плюс 10 градусов - гулять охота, выздоравливай пожалуйста!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
А если приготовленную еду разделить на 3-4 кормления в день, тогда у нее больше будет присутствовать ощущение сытости, нервничать возросным бернам тоже не айс.
Оксана, я так и делаю. Но она очень исхудала, поэтому хочет есть постоянно.

Цитата Viking
Глашенька мы в тебя верим !!! Посмотри на улице у нас плюс 10 градусов - гулять охота, выздоравливай пожалуйста!
Я ей все передам и мы стараемся изо всех сил... Спасибо, за поддержку!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Родник
Глашка повеселела, и я то же... Может быть нам улыбнется удача?!

Господи Слава Богу
поправляйтесь, теперь точно все будет хорошо, кушать начала, это признак выздоровления
Глашенька давай матушка поравляйся, мы с тобой

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата юстюша
поправляйтесь, теперь точно все будет хорошо, кушать начала, это признак выздоровления
Наташа, вот и я думаю, что раз аппетит появился, значит шанс есть, а там уж как Бог даст! Спасибо, за добрые пожелания!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Танюша, доброй ночи! Переживаем за Глашеньку...пусть скорее наступит улучшение и Глашенька поедет на дачку, отъедаться
.
Как Маша с Радочкой? Чувствуют , что Глашеньке тяжело...Танечка, сил вам и терпения, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Родник
аташа, вот и я думаю, что раз аппетит появился, значит шанс есть, а там уж как Бог даст!

все будет хорошо
Глаша сильная девочка,
тем более кушать начала, знаете, я когда была маленькая и при любой простуде когда легче становилось, начинала кушать, дак бабушка всегда мне говорила : ну все, кушать начала, значит скоро поправишься, Глашенька поправляйся и давай быстрей на поправку

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Ну вот новости хорошие появились
Кушает и веселеет - значит скоро носиться с Радой и Машулькой будет

Главное верить и все будет замечательно

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Самум
Переживаем за Глашеньку...пусть скорее наступит улучшение и Глашенька поедет на дачку, отъедаться
Любаша, доброе утро! Очень на это надеемся и ждем перемен к лучшему...

Цитата Самум
Как Маша с Радочкой? Чувствуют , что Глашеньке тяжело..
Машунька все чувствует, ходит за ней, как хвост, спит рядышком, прижавшись... А Радуська живет у дочери...

Цитата Самум
сил вам и терпения, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Цитата юстюша
при любой простуде когда легче становилось, начинала кушать, дак бабушка всегда мне говорила : ну все, кушать начала, значит скоро поправишься, Глашенька поправляйся и давай быстрей на поправку good2 good2 good2 good2 good2
Хочется верить, что все так и будет!
Сегодня тепло, солнышко, весна опять вернулась! Может быть, вместе с ней, вернется Глашино здоровье...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Родник
Сегодня тепло, солнышко, весна опять вернулась! Может быть, вместе с ней, вернется Глашино здоровье...

Глашенька,милая,солнышко наше!! Мы каждый день желаем тебе здоровья!! Поправляйся!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Родник
Хочется верить, что все так и будет!

Татьяна, здравствуйте, конечно так и будет, главное не допускать плохих мыслей, верить, что все будет хорошо
и все будет хорошо

Цитата Родник
Сегодня тепло, солнышко, весна опять вернулась!

ооойй, как у вас здорово, а у нас что сегодня творится, такой ливень идет.....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата irinamysa
Главное верить и все будет замечательно
Ириша,спасибо за поддержку,так легче переносить неприятности!

Цитата Baltika57
Глашенька,милая,солнышко наше!! Мы каждый день желаем тебе здоровья!! Поправляйся!!
Елена Геннадьевна, благодарим и постараемся жить и радоваться!

Цитата юстюша
главное не допускать плохих мыслей, верить, что все будет хорошо
Сегодняшний день дал нам надежду. ТТТ что бы не сглазить, но сегодня Глаша хорошо сходила по большим делам и ведет себя спокойно, видно, боль потихоньку отпускает...
Девочки, спасибо, что нас не забываете и поддерживаете добрым словом!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник,
Цитата Родник
Сегодняшний день дал нам надежду. ТТТ что бы не сглазить, но сегодня Глаша хорошо сходила по большим делам и ведет себя спокойно, видно, боль потихоньку отпускает...

Татьяна, мы же вам только хорошее направляем, конечно все будет хорошо, мы все держим за вас хвостики и кулачки,все будет хорошо, главное вы даже мыслей не допускайте иначе, и даже если что-то подумать ...думайте.... и только хорошее ...и все будет ХОРОШО
:good2:

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
что нас не забываете

Чуть- чуть подзабыли, как Глашенька ? Какие у Вас новости ?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Родник
Сегодняшний день дал нам надежду

И пусть таких дней будет много-много... Здоровья Глашеньке!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
как Глашенька ? Какие у Вас новости ?
Хочется верить, что все неприятности позади! Гуляем, кушаем и обратный процесс наладился
Правда, лечится еще продолжаем, курс не закончен. Дома ходит в наморднике, что бы соблазнов не было . Завтра поедем на дачу. Хотя и обещают похолодание, но здесь уже не сидится...

Цитата Baltika57
И пусть таких дней будет много-много... Здоровья Глашеньке!!
Спасибо, я искренне этого хочу! Может быть, на даче выздоровление пойдет быстрее. У нее еще появилась экзема, на боку... Все, конечно из-за печени и, может быть, от смены корма...
Смотрится жутко-рубец толщиной с 1,5 см и 12см длинной
То же лечим. Шерсть слезла вместе с болячкой. Мазали целестодермом и экзекан принимали. Сейчас все подсохло.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Родник
Хочется верить, что все неприятности позади!

Очень рада за Глашу, держим за нее кулачки. На дачу любая собака рада поехать, свежий воздух сил придает, там полностью и восстановится.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Сейчас все подсохло
Танюш! Если вдруг опять будет мокнуть - очень хороша жидкость Кастелляни - малиновая такая. Я сама ей пол-жизни лечилась от экземы и Ереме она очень помогала.
С дачи хоть позванивай иногда...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник,
Цитата Родник
Гуляем, кушаем и обратный процесс наладился Правда, лечится еще продолжаем, курс не закончен.

Татьяна, добрый вечер, ничего скоро курс закончите и все будет как раньше (тьфу -тьфу-тьфу на вас) Глашенька набирайся сил матушка, мы все с тобой!!!!!! все за тебя держат кулачки и хвостики

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
У нее еще появилась экзема, на боку.

Вот вам испытания
. Глашенька, хватит выдумывать болячки... давай быстренько поправляйся, на даче женихи деревенские уже заждались городских красавиц
.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Дома ходит в наморднике,

жалко девочку конечно, но мера то вынужденная
Цитата Родник
Завтра поедем на дачу. Хотя и обещают похолодание, но здесь уже не сидится..

о дача ! четыре буквы, а как много они значат !

Цитата Родник
се, конечно из-за печени и, может быть, от смены корма... scratch_one-s_head Смотрится жутко-рубец толщиной с 1,5 см и 12см длинной

ничего себе ? такой длинный ? а переход на корм делали постепенный ?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Добрый вечер,Татьяна!
как ваши дела? Как Глашенька? Надеюсь, девочка поправляется каждый день. Здоровья- здоровья-здоровья!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Таня, Глаше от всех нас пожелания здоровья! Пусть скорее поправляется!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Viking

Звучит как начало поэмы " .... как много в этом слове для сердца русского слилось..." и собачьему сердцу дача не менее дорога.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Safyana
Цитата Viking ()

Звучит как начало поэмы " .... как много в этом слове для сердца русского слилось..." и собачьему сердцу дача не менее дорога.

Так это и есть поэма жизни - ведь именно на даче происходит столько всего интересного и памятного в жизни человека, одно из них банька и шашлычок, а собственные закатанные огурчики, а чашечка утреннего кофе прям на ступеньке дома, а радость от собственноручно выраженного цветочка и кустика и не смотря на то, что на даче трудится нужно не меньше,чем отдыхать, это часть опускается сама собой и УРА сбор вещичек, загрузка авто под завязку и ВПЕРЕД НА ДАЧУ !
!!!!
А какое удовольствие получают наши хундики и не только, у них наступают просто каникулы жизни !!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Родник, Часто не пишу , но всегда с вами и держим кулачки за Глашеньку, выздоравливайте!!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник, Татьяна

Как у вас дела? Как Глашенька себя чувствует?

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Танечка, как ваши дела? Как самочувствие Глашеньки? Очень соскучились по лохматушке Маше, но понимаем. что вам сейчас не до фоток! Черкните хоть пару строк, переживаем! Всем девочкам поцелуйчики от бандита Сёмыча!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Татьяна,и мы волнуемся и скучаем... Глашеньке здоровья!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Таня на даче без интернета. Всем передает большой привет! У Глаши все нормально, но еще продолжают курс лечения.