КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Лариса, все правильно, такой больше не будет и нужно с этим смириться... Про другую, я пока, даже думать не могу. Пусть боль утихнет, а там видно будет... Спасибо за пожелания!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Таня, как это все тяжело.Глашенька была любима и счастлива, она всегда будет рядом.Но надо держаться, сил вам и здоровья.
А маленький медвежонок поможет пережить утрату, и Глаша будет радоваться ,наблюдая за вами

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
Глашенька была любима и счастлива, она всегда будет рядом.
Она всегда со мной, в моих мыслях и сердце...
Цитата Наталья-Арто
Но надо держаться, сил вам и здоровья.
Наташенька, спасибо за пожелания!

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Татьяна, очень сочувствую Вам. Знаю, что никакие слова не помогут и не облегчат боль утраты...Я рыдаю по каждой своей собаке и не важно сколько лет уже прошло с момента её ухода...Хорошо когда есть рядом другие лохматые морды и преданные, всё понимающие глаза. Держитесь! Здоровья Вам!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Agescha
Знаю, что никакие слова не помогут и не облегчат боль утраты...
Ирина, спасибо за сочувствие, понимание и пожелания! Да, есть Маша и Рада, но душа болит по Глаше и всегда будет ее не хватать...

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Татьяна,только сейчас прочитала про Глашеньку........Как жалко,держитесь....сил Вам и здоровья.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Да, Зоенька, вот такая у нас БЕДА....

Цитата zoya
Как жалко,держитесь....сил Вам и здоровья.
Спасибо...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Танечка, что беда, то беда, так ужасно чувствуешь себя,что бессилен, а помогает только время время и время и чем роднее была собака,тем дольше дольше это время. С моей первой потери прошло уже 19 лет, а я помню ,отчетливо помню ее взгляд,ее движения, все помню, воспоминания теплые, душевные, но уже не в таких красках эмоций,как были первые годы. вот многие пишут,что щенок занимает (забирает,помогает) а я такое не скажу, моя душа не принимала 4 года ни одной собаке, мои глаза видели только ее, мои руки не тянулись сами, гладили других, но это все было не так. И как я не просила во сне,чтобы она ко мне пришла... ее не было. Это очень очень тяжело и такое в душе творится живя не с каждой собакой, какие -то тонкие нити сцепливают нас с ними.
Танечка плачьте и держитесь изо всех сил.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
как я не просила во сне,чтобы она ко мне пришла... ее не было.
Оксана, вот и мне Глаша не снится, зато все вокруг о ней напоминает... Перед глазами встают разные картины, из нашей жизни... Ее взгляд, мимика, места, где она спала, гуляла, подходила поласкаться, резвилась на даче, попрошайничала, когда мы садились за стол или радостно встречала меня, после каждого, даже совсем непродолжительного отсутствия...Теперь ничиего этого не будет... Очень тяжело и, думаю, быстро это не пройдет и не отпустит... Нас, действительно, связывали с ней невидимые, но очень прочные нити... И пока она была жива, все это не замечалось и ,порой, не ценилось... Иногда, было очень тяжело ее лечить и выхаживать и казалось, что все моральные и физические силы закончились... А сейчас, я бы все эти трудности, с радостью бы вернула, лишь бы она была рядом... Конечно, Глаша болела сильно, а теперь она за Радугой и ее боль прошла... Только это и успокаивает...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Родник, Танечка вот написали Вы, все мною прожитое с потерей моей Никуши, потом была собака Санта, но она не оставила такого душевного следа, а сейчас у меня Викинг и я чувствую,что это тоже самое,что Никуша, и уже ценю до безумия,люблю, холю, лелею, трясусь над каждым его волоском и он тоже очень болезненный пес на протяжении всей своей жизни, нервы бывали на пределе, бьюсь бьюсь , а никакого результата, потом передышка, потом опять что-то вылазит, руки и поднимались и опускались, ревела много до истерии, но все равно не готова сдаться, не готова пусть на самотек ибо он моя собака!!! моя душа!!!! Где-то в корке головного мозга понимаешь, что наступит этот день.......... но к нему нельзя подготовиться.
Танечка только время и слезы и еще осознание того, что Вы были любимой настоящей заботливой хозяйкой Глашеньки помогут Вам, держитесь !

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТАТЬЯНА,СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Татьяна, поздравляю с праздником светлой пасхи!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник, Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗНИКОМ ПАСХИ!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталья-Арто, Наташа, Baltika57, Елена Геннадьевна, Tanya-bern, Танюша, Safyana, Мариночка, юстюша, Наташа большое спасибо Вам за поздравления с праздником Пасхи. Не могла Вас поздравить, к сожалению, инета на даче, по-прежнему нет...
Спасибо, что не забываете!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Таня,добрый вечер! Как Радуся и Машуня поживают ? Радуются дачной жизни
Надо,чтобы интернет на даче сделали

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
Как Радуся и Машуня поживают ? Радуются дачной жизни
Наташа, добрый вечер! Радуська и Машуня очень довольны, что вырвались из дома на свободу! Неделю гуляли по участку, а в пятницу, Рада решила показать Машуньке окрестности... Короче, дружно слиняли, за территорию. Отловила, отругала, но Мане, видно, этот процесс очень понравился и, на следующий день, она повторила рейд самостоятельно.
Ну, а я половину дня проверяла состояние забора и заделывала "окна в Европу"

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Вот хулиганки
За забором много интересного
У нас Том так линял, я тоже ходила и подкопы искала, в том году все забетонировали, лазов нет

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата Родник
половину дня проверяла состояние забора и заделывала "окна в Европу"

Танечка, добрый вечерок! Вот и вы уже на дачке
, теперь девчонки не дадут грустить
, а на воздухе и здоровье в порядок придет!

Наш мелкий Лари тоже нацелен на "удер "
. Только и смотри за ним...под забор и по гостям
, а если рядом еще и собака, то кидается с таким лаем
. Глаз да глаз за ним! И на сколько спокоен и благороден Сёма
, лишь бы не научился плохому
!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
на следующий день, она повторила рейд самостоятельно.
Вот ведь паршивка! Добавила маме седых волос.... И что их всех так тянет "на волю"?!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Даааа, Таня, хулиганки барышни твои!
У нас Делька такой же путешественник!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Самум
теперь девчонки не дадут грустить wink , а на воздухе и здоровье в порядок придет!
Любаша, надеюсь, что все хорошо будет.

Цитата Самум
И на сколько спокоен и благороден Сёма good2 , лишь бы не научился плохому lol !
Вот же Ларик заводилка!
Думаю, Сема устоит, от соблазна, не станет повторять за Лариком.

Цитата Ермак
Вот ведь паршивка! Добавила маме седых волос.... И что их всех так тянет "на волю"?!
Да, кого что. За мышками очень любим охотится, ящериц ловит, а их в поле больще... Потом ведь полная самостоятельность, свобода-она и прельщает. Наверное, кошкой себя представляет, которая гуляет сама по-себе...
А Радуська, вообще гулена. Рада-цыганское имя... Вот и кочует по участкам, никого не забудет, всех "осчастливит"...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
У нас Том так линял, я тоже ходила и подкопы искала, в том году все забетонировали, лазов нет
Вот, и мне нужно капитальное что-то сделать, а то все равно "просачиваются"...

Лариса, видно, в каждой семье такие гуляки есть...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник
Вот, и мне нужно капитальное что-то сделать, а то все равно "просачиваются"
Ну ладно Машка, а Радуся как просачивается

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
Ну ладно Машка, а Радуся как просачивается
Наташ, это и для меня загадка...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Ох и фУлиганки девчонки
Видать весна, любофь

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Родник, Добрый день, Татьяна!
Я только что узнала о Вашем горе...Соболезную безмерно.
Это очень -очень тяжело. Вот скоро 2 года, как ушла наша овчарка. При воспоминании о ней сердце сжимается от тоски. Но это не мешает любить и принимать других собак- Зайка, Чика, Сенька....
В малышах море ласки, любви, обожания, они полностью растворяются в тебе...
Желаю Вам всего самого наилучшего! Душевного тепла и покоя! Здоровья Вам!!!
И большой привет от нас!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
belka, Танюша, спасибо большое, за теплые слова и поддержку. Конечно, время вносит свои коррективы, но эта боль не проходящая, она просто притупляется... Очень тяжело... Видишь Глашуню везде... Иду по скверу, где гуляли-вспоминаю, дома, на даче, везде где она была...
Спасибо за пожелания!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Родник,
Прочитала всю вашу тему,сначала за Машуню с Вами переживала,порадовалась, что все хорошо у Машеньки, любовалась всеми вашими собаками, рассматривала красивые цветы(сама увлекаюсь цветами и растениями)прочитала про Глашеньку, сижу слезы наворачиваются.Держитесь,соболезную,очень тяжело их терять, не просто тяжело, а как будто сама с ними частично уходишь.Вспоминаю своих ушедших собак и тоска охватывает.Еще раз держитесь.
Здоровья вам и радости побольше.