КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТАТЬЯНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Родник, ТАТЬЯНА!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Татьяна, С днем рождения!!!!!!Всех благ!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Танечка! С Днем Рождения!
Здоровья,побольше радостных дней и как можно меньше тревог и забот!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Татьяна , хоть и с опозданиием
но примите и наши поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Всего самого наилучшего и светлого

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Baltika57, Елена Геннадьевна, юстюша, Наташа, Viking, Оксаночка, kuini,Larisa,Лариса, Наталья-Арто, Наталья, irinamysa, Ириша, девочки большое всем спасибо за поздравления и пожелания! Не могла поблагодарить сразу, т.к. находилась на даче, а там никак не получается организовать интернет. Дети все обещают, но пока, все по-прежнему
Вот приехала в Москву и могу отписаться и только... Ноутбук отказывается загружать фото, а хотелось девчонок показать и цветочки... Пойду пробегусь по гостям, а то так соскучилась, а завтра уже нужно обратно... Всем привет от Машуньки и Рады
:friends2:
Спасибо, что не забываете!!!

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Танюша, хорошо, что объявилась
Хочется девчонок увидеть, но потом посмотрим. Хорошо,что у вас все хорошо, а детей надо просить, чтобы интернет на даче сделали

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто
Хорошо,что у вас все хорошо, а детей надо просить, чтобы интернет на даче сделали wink friends2
Наташа, да прошу, но все как-то не получается. Вернее он есть, но так тупо работает, грузится по пол часа. Даже связываться не хочется.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Родник
Всем привет от Машуньки и Рады

Татьяна, доброй ночи, у нас тоже на даче модем не берет,
прям беда конечно

Машуньке и Раде огромный привет от нас

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Родник, Таня, добрый день. Гостей принимаете? Я правда уже 3-й день хожу к вам в гости, читаю вашу история с 1-й странички. Размазав слёзы и сопли, пережила счастливую историю Машуни, сейчас дошла до 17 странички. Привет вашим девочкам от Нельсика и Сандры

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY
добрый день. Гостей принимаете?
Лена,конечно принимаем, и всегда им рады! Добро пожаловать!!!
Правда, я ,последнее время, редко здесь появляюсь. Нахожусь на даче, а там интернета нет...
Привет девчонкам,обязательно передам, спасибо.
Вот приехала на 2 дня, а душа уже болит, как они там без меня...
Машуня еще потекла...Радку это очень волнует, она пытается с ней заигрывать, а мне страшно, сто она ее раздавит своими лапищами...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Таня, спасибо, я ваш постоянный гость.

хочу сказать про интернет. есть разные тарифные планы и если у вас грузится долго, надо поменять на более скоростной тарифний план. у нас тоже был медленный, поменяли на более быстрый. Муж хотел смотреть фильмы. У нас мегафон модем. и там есть 3-4 разных плана по скорости.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Лена, спасибо, за совет! Ребята пробуют подобрать... Но, пока ничего не сделали.
А еще, у нас сейчас стройка развернулась, на даче, вот и до интернета, у них руки не доходят...
О Юлии Цезаре можно только мечтать! А тут что-то ОДНО

Цитата NELSY
если у вас грузится долго, надо поменять на более скоростной тарифний план.
Лена, так он еще и пропадает. Какая-то мертвая зона!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Вот приехала на 2 дня, а душа уже болит, как они там без меня...

cкучают конечно, но если бы они знали,что тут душно,жарко и бывает вообще дышать нечем, то решили бы " мы чуть-чуть поскучаем.мамку подождем,но в город ни лапкой " .

Цитата Родник
А еще, у нас сейчас стройка развернулась, на даче,

чего задумали ? очередную дачную мини-постройку ?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
если бы они знали,что тут душно,жарко и бывает вообще дышать нечем, то решили бы " мы чуть-чуть поскучаем.мамку подождем,но в город ни лапкой " .
Оксаночка, что правда-то правда! Сейчас ходила в поликлинику, в банк, так еле дошла обратно... Такая жарища, асфальт раскаленный, дышать нечем, короче-УЖАС!!!
Да и на даче, девчонки весь день у кондиционера лежат. Зато утром и вечером- прохлада!

Цитата Viking
чего задумали ? очередную дачную мини-постройку ?
Это- стройка века! И если бы мини, а то ведь!!!!!!!!!!!
И все мои дети! Окончание этого строительства, наверное, я уже не увижу...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Добрый день дачницам-Москвичкам! В городе сейчас жуть, правда в квартирах прохладно
! Танечка, как здоровье? Дачный воздух, витаминчики...все идет на пользу
. Как Машулька, со стрижкой ходит или лохматушкой? Радочке на воле блаженство! У вас там есть где поплавать? Засыпала вопросами
, соскучились

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Любаша, добрый вечер! Здоровье как-то, с переменным успехом...
Упала, на даче, с лестницы, и повредила колено. Сегодня сделали снимок, а там- трещина... Короче выписали тутор, вместо гипса, на всю ногу-от и до...
Теперь, мне в нем, 2 недели париться! И как я, буду дела делать по саду и огороду
Маняшку я не постригла-рука не поднимается...
Бегает лохматенькая, но причесываться любит, бежит с радостью, как скажешь:"Идем причесываться". Ложится на спинку, лапки кверху и делайте что хотите...
Радуська ходит стриженная. Правда, уже обросла немного. Воду она не любит. С детства не приучили, да и водоем у нас далековато. Когда лейку беру,цветы полить, то она сразу прячется, на всякий случай,а то вдруг ее с цветочком перепутают.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Да и на даче, девчонки весь день у кондиционера лежат.

О, круть ! Вообще от туда бы не уехала на месте девочек и такие жалобные глазки строила,если б та задумала вывозить.
Цитата Родник
Это- стройка века!

знаю, мои родители тоже хотели дачу своими руками чтоб мы строили, а я уперлась,сказала -нет, лучше соберу денег и все одним махом - бац и готово.
Цитата Родник
Упала, на даче, с лестницы, и повредила колено.

ого, ну шуточное это дело. Выздоравливайте, Татьян.
Цитата Родник
И как я, буду дела делать по саду и огороду

ну за две недели ничего особо не случится, здоровье важнее, а вот урожай по выходным дети соберут, здоровье важнее,Танечка нужно беречь себя!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
мои родители тоже хотели дачу своими руками чтоб мы строили, а я уперлась,сказала -нет, лучше соберу денег и все одним махом - бац и готово
Оксана, а в моем варианте-дети упираются...
Говорят, что хотят сами всему научиться.
Я бы, конечно, выбрала Ваш вариант, он мне больше нравится, а главное можно быстро результат увидеть.

Цитата Viking
за две недели ничего особо не случится, здоровье важнее, а вот урожай по выходным дети соберут, здоровье важнее,Танечка нужно беречь себя!
Да, как-нибудь переживем. Главное-что бы поскорее нога прошла и снять эти "кандалы".

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Родник
Главное-что бы поскорее нога прошла и снять эти "кандалы".

да, да, когда есть здоровье есть настроение и есть желание и остальное перетрется,перетерпится и получится !
Выздоравливайте !!!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Viking
Выздоравливайте !!!!!!
Оксаночка, спасибо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Татьяна! Пусть нога поскорее проходит! А в саду все ещё успеешь!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник
Упала, на даче, с лестницы, и повредила колено.

Мы тут думаем, что они загорают. отдыхают, а там по лестницам скачут
. разве так можно?
Цитата Родник
Теперь, мне в нем, 2 недели париться

Придется отдыхать
, ножку не тревожь, быстрее заживет
. Поправляйся скорее!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник
Это- стройка века!
Передай детям:
1. Построить вольер для мамочки любимой, чтобы та в нем лежала-загорала, по лестницам не скакала и ноги не калечила!
2. Убрать с глаз долой все режущие и колющие предметы - это от папочки!
3. Сами нехай строятся=развлекаются, но чтоб полянку для собак зарезервировали...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Родник, Поправляйтесь скорее, а то лето короткое

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Larisa
Пусть нога поскорее проходит! А в саду все ещё успеешь
Лариса, спасибо. Обидно, самая пора ягоды урожай собирать, огурцы, а тут такая оказия...
Ну, да ничего, прорвемся!

Цитата Самум
Мы тут думаем, что они загорают. отдыхают, а там по лестницам скачут mad . разве так можно?
Любаша, загорать некогда, дела одолели, может быть и правда отдохну пару недель. Нет худа без добра...

Цитата Ермак
1. Построить вольер для мамочки любимой, чтобы та в нем лежала-загорала, по лестницам не скакала и ноги не калечила!
2. Убрать с глаз долой все режущие и колющие предметы - это от папочки!
3. Сами нехай строятся=развлекаются, но чтоб полянку для собак зарезервировали.
Людмил, все , по пунктам передам...
А для собак, у нас раздолье-гуляй где хочешь, а меня-в вольер...

Цитата irinamysa
Поправляйтесь скорее, а то лето короткое
Ириша, спасибо! Действительно, так денечки золотые быстро уходят... Люблю май, когда еще, все лето все впереди...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Родник
Действительно, так денечки золотые быстро уходят...

Вот, вот
А уже середина июля

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Родник
Упала, на даче, с лестницы, и повредила колено. Сегодня сделали снимок, а там- трещина... Короче выписали тутор, вместо гипса, на всю ногу-от и до... Теперь, мне в нем, 2 недели париться! И как я, буду дела делать по саду и огороду

Татьяна, здравствуйте, ну вот, зашла на ваш сад любоваться и такое.... пусть побыстрее у вас все восстанавливается , заживает
а в саду, вот знаете...как то мне кажется...что вы с такой ногой все равно в сад убежите и все сделаете