Девочки, спасибо всем за поздравления и что зашли в гости. Приехали вчера, часов в 6 вечера, но сил писать и снимать не было... Амеличка, когда ее занесли в машину, очень плакала, скулила так, что у меня сердце чуть не оборвалось... Потом заснула, но во сне всхлипывала, наверное, маму вспоминала, своих сестренок, с братиком и свой чудный дом, с главной мамой Таней. Поспала и стала спокойнее. Остановились на заправке, в Смоленске, вынесла ее, правда, поводок одела, и она умница все сделала. Я конечно, не могла удержаться и дала ребенку кусочек курочки, который она умяла на раз два.
В основном, она всю дорогу спала, только переползала, с одной стороны сиденья на другое. Положит головенку мне на ногу и сопит...А вот с Машей у них отношения, пока, не сложились... Одних оставить не могу. Машка не нее рычит, а маленькая как привязанная за ней ходит, да еще и надирается... Конечно, ей хочется поиграть, а Маня не расположена. Так малявка на нее кидается гавкает, в ответ на рыки, короче адаптируются...